|
|
Литовская зеленая карта - аналог
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кондри
Так как бы есть с чем сравнивать )))
еще раз говорю о том, что написать на сайте можно всё что угодно. Ровно как и на принтере можно распечатать любую бумажку. Отсутствие отзывов как раз и говорит о том, что немногие решаются брать сомнительные полисы.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Кондри
Сама жду отзывов конкретно про эту контору. Сама бы с удовольствием купила на таких условиях:
пробовали предложить им такой вариант продажи?
-
Сообщение от seregathebest
еще раз говорю о том, что написать на сайте можно всё что угодно. Ровно как и на принтере можно распечатать любую бумажку. Отсутствие отзывов как раз и говорит о том, что немногие решаются брать сомнительные полисы.
Есс-но, моно написать. Но смею заметить, что ВТА вообще ни чего не пишет по ценам. По тел мне сказали, что цены моно узнать только при покупке в офисе. На письма ответили тоже самое.
Пока я не нашла информацию по ценам полиса на год от ВТА. Только от вас слышала. Но хотелось бы найти с ВТА контакт.
Насчет отзывов - они есть на форуме Винского. Пересказывать отзывы смысла нет, вы и сами можете прочитать при желании. Но ничего криминального по отзывам я не нашла. Да и старые отзывы.
Лисса, да я писала им такой вариант. Ответ отрицательный, якобы у них тут ни кто не работает. На вопрос, а что в Москве, ответили, какой то почтовый узел.
-
И я с вами полностью согласна, ответы от гарант.иншуэ, даже радость от увиденных цен омрачают
-
Сообщение от Кондри
Есс-но, моно написать. Но смею заметить, что ВТА вообще ни чего не пишет по ценам. По тел мне сказали, что цены моно узнать только при покупке в офисе. На письма ответили тоже самое.
Пока я не нашла информацию по ценам полиса на год от ВТА. Только от вас слышала. Но хотелось бы найти с ВТА контакт.
Мне ответили сразу и вообще отвечали очень оперативно и по-русски. ludmila.korablova@bta.lv
-
Ок. Просто тогда вы давали другую почту, по которой ни чего не сказали.
-
Сообщение от Кондри
Ок. Просто тогда вы давали другую почту, по которой ни чего не сказали.
Вы явно что-то путаете....Ничего такого я не говорил....
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=60
http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=58
Я сразу без проблем зашел на сайт BTA и написал на их общий электронный адрес. Буквально через 30 минут мне ответила эта Людмила.
-
Ну а пока написал в Lietuvos Draudimas запрос на возможную торговлю их поддельными полисами. Слил им сайтик этого гарант.иншуэ описал предполагаемую схему мошенничества, ну и обсуждением на данном форуме тоже поделился.
Посмотрим что ответят
-
посылаю по нужному адресу
Ну а пока написал в Lietuvos Draudimas запрос на возможную торговлю их поддельными полисами. Слил им сайтик этого гарант.иншуэ описал предполагаемую схему мошенничества, ну и обсуждением на данном форуме тоже поделился.
Посмотрим что ответят
А почему именно в Лиетовос Драудимас? Почему решили именно в эту страховую (а не какую другую) написать для того, чтобы узнать их мнение об этом сайте?
-
Совершенно ничего не путаю. Смотрите сами, что вы мне писали:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=32
А ссылки выше в цитате - это всего лишь ваша личная переписка.
Насчет возможной торговли поддельными полисами, я тоже писала в LD.
Ответ цитирую: "К сожалению, нe страхуем автомобиль, зарегистрированный в России от 2016.12.01."