| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я сужу по себе и знакомым, у кого разница от 2-2,5 лет. Могут конечно отчебучить,что-то из серии " зачем ты его съела". Лизе когда сказали,что в животике ляля,она подняла футболку мою,посмотрела на живот и спросила где Ну и под конец срока все спрашивала когда же уже достанем его и почему я его держу в животе так долго и не выпускаю на свободу
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Я сужу по себе и знакомым, у кого разница от 2-2,5 лет. Могут конечно отчебучить,что-то из серии " зачем ты его съела". Лизе когда сказали,что в животике ляля,она подняла футболку мою,посмотрела на живот и спросила где  Ну и под конец срока все спрашивала когда же уже достанем его и почему я его держу в животе так долго и не выпускаю на свободу 
Какие они все милые когда так говорят
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Мне кажется, Дима еще в таком возрасте, что хоть обрассказывайся, ничего не поймет особо [emoji38]
Да ну...у меня Даша была младше,она потом всем трещала что у мамы в животик братик и оооочень ждала.
я категорически не согласна.я фотки выкладывали её любви.это сейчас они постоянно дерутся и ругаются.а там была такая любовь силная
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Какие они все милые когда так говорят 
Забавные
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да ну...у меня Даша была младше,она потом всем трещала что у мамы в животик братик и оооочень ждала.
я категорически не согласна.я фотки выкладывали её любви.это сейчас они постоянно дерутся и ругаются.а там была такая любовь силная
А сколько Даше тогда было?
Дерутся и ругаются? твои дети? Мне кажется, они у тебя такие добрые все [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А сколько Даше тогда было?
Дерутся и ругаются? твои дети? Мне кажется, они у тебя такие добрые все [emoji3]
Идеальные роды, идеальные дети[emoji23][emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Забавные 
И это тоже
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Идеальные роды, идеальные дети[emoji23][emoji23][emoji23]
Да, да [emoji38]
-
Хранитель
Девочки,хелп! Подаю заяву в дс на госуслугах. Если я хочу только конкретный дс,то мне все равно можнл 3 выбирать или лучше толькл этот конкретный и указывать?
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Девочки,хелп! Подаю заяву в дс на госуслугах. Если я хочу только конкретный дс,то мне все равно можнл 3 выбирать или лучше толькл этот конкретный и указывать?
Да, только желаемый пиши тот который тебе нужен
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.