Страница 615 из 1449 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

NGC, клиника доктора Корнилова

Привет, девочки...
    Я к вам в качестве новичка.
    По анализам все в норме, Б год не наступает. Была у ДАВ, если честно она меня подзапутала. По УЗИ нет желтого тела, хотя смотрела она в последний день цикла. С тех пор ломаю голову, а должно ли быть ЖТ в последний день. ДАВ рекомендовала уйти в ИК с одной инъекцией декапептила, чтоб организм "перезагрузился", а там стимулироваться, ИИ и так далее.

Почитала про ИК, испугалась, решила ещё немного выждать. Плюс пока что сама не нашла у себя показаний для ИК, все таки декапептил это не конфет поесть. В этом цикле буду пить утрожестан, а вдруг... а там видно будет, наверное уколюсь, если к лету результата не будет.

Читаю вас, за всех переживаю, всех уже более менее знаю/запомнила...

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки,читаю вас про Купило и прямо не могу.... Вот была у него в Маринке, прием по квоте, вот то,что вы пишите,ну совершенно не то у меня было. Даже УЗИ не сделал. Короче день и ночь...

3. ответ для Summer__rain , на сообщение « Это точно не так. Вот в МиДе как раз... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Это точно не так. Вот в МиДе как раз поток был, когда я лучшую подругу сопровождала. Ава просто апологет сервиса, в сравнении с МиД. Я к НВ ходила ещё, у того, бедного, приемы спрессованы были, но все равно небо и земля по качеству. А вот ОМС отнесла в аву на Гагарина. Мак, конечно, совсем не Курило, но мы с ним час проговорили примерно, не поток точно, даже далеко, вникал индивидуально.
    Но с Курило по отношению к пациенту, наверное, никто и не сравнится. Даже НВ вроде и трепетно к каждому относится и весь в работу включён, все равно не настолько видимо в пациенте. АО пока первый и единственный врач, с кем я на полном расслабоне была и ни о чем не думала, а я контрол-фрик ещё тот. Поэтому, с ним не корректно врачей сравнивать. Но в АВЕ ок с врачами, с большинством. Но мак неплохой врач, точно лучше многих репродуктологов, просто характерный.

Но я, наверное, к Боброву пойду, если пойду по ОМС, все-таки. Маколкин даже на платный прот попросил справку от терапевта (до сих пор эмоция "wtf", как вспоминаю. В локп при выписке направления не попросила гинеколог со словами "я что, хуже терапевта понимаю диагноз и читать анализы умею?", а Мак все до бумажечки последней проперлюстрировал. И не подумал, что мне на получение этой идиотской справки полдня нужно потратить...
    Но это имхо, по Маку. Про АВУ точно плохого не скажу.
    В Аве не была ни разу, но не один раз была в МИД. По ОМС бы выбрала аву, если бы они не находились территориально от меня так далеко. Поэтому у меня мцрм)
    А почему такое удивление справке?)) Она же в списке обязательных анализов. На оба платных моих протокола нужна была справка от терапевта)
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « В Аве не была ни разу, но не один раз... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    В Аве не была ни разу, но не один раз была в МИД. По ОМС бы выбрала аву, если бы они не находились территориально от меня так далеко. Поэтому у меня мцрм)
    А почему такое удивление справке?)) Она же в списке обязательных анализов. На оба платных моих протокола нужна была справка от терапевта)
    Мне дав тоже говорила справку принести

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Спасибо девчата за мнение!! Подамся тогда в АВУ все же. Почему-то тоже к ней склоняюсь(да и находится конечно для меня ближе). Все же на Ваську напрягает кататься)а я еще только начала))))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас про Купило и прямо не могу.... Вот была у него в Маринке, прием по квоте, вот то,что вы пишите,ну совершенно не то у меня было. Даже УЗИ не сделал. Короче день и ночь...
    ну может узи делать/не делать зависит вообще от положения дел у пациентки

Да я в первый приём тоже не так, чтобы впечатлилась, тем более он кажется унылым. Но мне понравился его уровень интеллекта, поэтому осталась. А вот в процессе работы уже все становится понятно, буквально со второй встречи. Отличный он врач - это совершенно точно.

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Да я в первый приём тоже не так, чтобы впечатлилась, тем более он кажется унылым. Но мне понравился его уровень интеллекта, поэтому осталась. А вот в процессе работы уже все становится понятно, буквально со второй встречи. Отличный он врач - это совершенно точно.
    Просто первый прием у дав меня впечатлил. И все расспросил а и записала и УЗИ. А тут 2дц в следующем цикле протокол и даже не сделать УЗИ, а вдруг полип, эндометрий пышный... Ну мало ли чего. Я еще кок пила, он сказал,мол перед протиках лучше не пить, плохо влияет то. В итоге доча получилась ,когда пила кок перед протиках и осенью бхб и тоже кок перед этим.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « В Аве не была ни разу, но не один раз... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    )
    В списке обязательных анализов много чего интересного. Зачем она нужна? Терапевты в поликлиниках иногда анализы крови расшифровать не в состоянии... нашему участковому терапевту на все по барабану - он напишет что угодно, даже если противопоказания есть.
    Корнилов обычно свой личный список пишет, который конкретно ему нужен с конкретной пациенткой, он может кардинально отличатся, по моему опыту, там точно справки от терапевта нет 😆
    Курило тоже не просил даже близко ничего такого.
    Я просто никак понять не могу, для чего она в платный прот, кроме как для снятия личной ответственности пока в голову ничего не пришло. И мне это не нравится.

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Просто первый прием у дав меня... »

Просто первый прием у дав меня впечатлил.
    Лично я не смогла бы с ней точно расслабиться. Большое имхо, если бы выбор между дав и нв у меня стоял (если бы, как в моем случае, когда я к Ку пошла, потому что НВ в отпуске был), то я бы ждала НВ. Если точнее, то я бы дав вообще для себя не рассматривала - она мне откровенно не нравится, по некоторым объективным для меня вещам. Но это моё личное мнение.

Страница 615 из 1449 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »