Страница 1425 из 2642 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мне кажется моя уже выглядит школьницей) хотя ростом не высока

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сон в летнюю ночь по 340 р есть билеты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Помню,как в одной очереди за билетами девочка громко кричала маме, уже отоваривающейся в кассе:"Почему надо говорить, что мне 5 лет? Мне же уже 6!" Вопрос, за неимением своевременного ответа, был повторен несчетное количество раз. Очередь ржала.

4. ответ для L.K. , на сообщение « Помню,как в одной очереди за билетами... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Помню,как в одной очереди за билетами девочка громко кричала маме, уже отоваривающейся в кассе:"Почему надо говорить, что мне 5 лет? Мне же уже 6!" Вопрос, за неимением своевременного ответа, был повторен несчетное количество раз. Очередь ржала.
    гыыыы. Я давно веду беседы на эту тему (чтобы не палила мать). У меня очень компактная дочь, а европейские музеи и транспорт бывают сильно дороги.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Вопрос тем, кто берет проходки в Мих театр.
    А куда вы потом сажаете детей, которым взяли проходки - на колени? Или как?

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Кстати, поделюсь небольшой находкой. Наш родком на хореографии твердо решил дарить детям подарки на 8е марта. Я вообще-то решительно не понимаю нафига, нафига дарить что-то детям на кружке по этому поводу, но, чтобы было меньше мусорных и больше осмысленных покупок, откопала вот эти книженции: http://www.labirint.ru/books/571618/ по фоткам мне показалось, что иллюстрации средние, а текст ничего так. В общем, кому нужен подарок на группу - мне кажется, это выход.

7. ответ для Rassvet , на сообщение « Кстати, поделюсь небольшой находкой.... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Кстати, поделюсь небольшой находкой. Наш родком на хореографии твердо решил дарить детям подарки на 8е марта. Я вообще-то решительно не понимаю нафига, нафига дарить что-то детям на кружке по этому поводу, но, чтобы было меньше мусорных и больше осмысленных покупок, откопала вот эти книженции: http://www.labirint.ru/books/571618/ по фоткам мне показалось, что иллюстрации средние, а текст ничего так. В общем, кому нужен подарок на группу - мне кажется, это выход.
    О, всего 80 руб. По нынешним временам - совсем даром.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Rassvet , на сообщение « Вопрос тем, кто берет проходки в Мих... »

Вопрос тем, кто берет проходки в Мих театр.
    А куда вы потом сажаете детей, которым взяли проходки - на колени? Или как?
    Я в партере на свободных сижу или стою. Но ребенка моя привычная. К аттракциону "пересядь на другое свободное место, если с этого согнали".

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Я в партере на свободных сижу или стою. Но ребенка моя привычная. К аттракциону "пересядь на другое свободное место, если с этого согнали".
    а капельдинеры там не бдят и не гоняют? Не везде приветствуется. Или вы там уже примелькались и вид имеете уверенный? Блин, пересаживаясь поближе, я чувствую себя так, будто ворую конфетки на пафосном приеме )))

а капельдинеры там не бдят и не гоняют? Не везде приветствуется. Или вы там уже примелькались и вид имеете уверенный? Блин, пересаживаясь поближе, я чувствую себя так, будто ворую конфетки на пафосном приеме )))
    Да как-то... это... мгм... многолетняя привычка, я уже и не задумываюсь, собственно. Гоняют, наверное. Но мы часто ходим, здороваемся, если знакомые лица среди дежурных, капельдинеров... Главное - сидеть с уверенным лицом. И с очень вежливым лицом с готовностью уступать место людям с билетами. И не создавать проблемной ситуации.
    На одноактниках И.Васильева последний раз капельдинеры сами рассаживали на свободные места после того, как партер закрыли и погас свет.

Не знаю, право, никогда это проблемой не было. Главное - относиться философски. Сгонят - значит, сгонят. Постоим, значится...

Страница 1425 из 2642 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »