Страница 214 из 245 « Первая 114164204210211212213214215216217218224 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Так случилось, что игрют только младшие в кукол. И только бэби борн. Одежда для недоношенных подходит (почти) для бэбиков. .... А вообще - да, кукол тоже много и уже (из упрямства) хочется привести их в порядок..... Пока никак, маленькой - два всего, мредняя в сад почти не ходит....

Да, я больше по украшательству))) хорошо у вас - бальные, есть куда руки руки приложить))

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    а где для недоношенных одежку покупаете? в ДМ есть?
    у нас только Еви в куклы играет, но сейчас уже и малышка начала.
    Алинка никогда в пупсы не играла. у нее барби сплошные были.

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Нам мнооого от двойни отдали, в том числе и такого размера и на развалах за копейки масса такого, часто вижу как мамы с д очками именно для пупсов набирают по 10-30-50рэ.(удельная например) Муж на ибее закупил еще, но имхо маловато как то по размеру.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    не понимаю...
    когда ты успеваешь?
    у меня максимум достать нитки время хватает и хоть ремонт по одежде сделать...
    Да как-то так само получается. Еще и период гнездования сказывается. Скоро возможности кончатся: сначала посевная, потом летом будут все в основном на улице тусить + огород, времени на шитье оставаться не будет.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    просто у меня Алинка такая...мало что согласится надеть с магазинов. не нра ей) "детсад"
    ей подавай как у взрослых. молния по спинке, вставки всякие и....любитель она стразиков)))
    Еви совершенно спокойна к этому) бадлончик и джинсовая юбочка с ДМ ее вполне устраивает)
    Ксюш, скоро и тебе предстоит красоту в садик творить.
    Жду-жду)) через годика полтора))

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Наш человек Аватар для lena888188

спасибище большое!
    нигде я не училась. в школе так вообще терпеть не могла шить, за меня мама шила.
    на пошить меня пробило во время беременности с Еви и понеслась...душа в рай.
    я очень хочу пойтыи на курсы кройки и шитья.
    к своим работами всегда придираюсь, не довольна ими.
    потом, уже когда клиенты присылают фото с паркета, со льда - смотрю и ...вроде ничего)
    а так ...интернет в помощь.
    Восхитительные работы. И то, что Вы самоучка внушает надежду. Очень хочу научиться шить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спасибище большое!
    нигде я не училась. в школе так вообще терпеть не могла шить, за меня мама шила.
    на пошить меня пробило во время беременности с Еви и понеслась...душа в рай.
    я очень хочу пойтыи на курсы кройки и шитья.
    к своим работами всегда придираюсь, не довольна ими.
    потом, уже когда клиенты присылают фото с паркета, со льда - смотрю и ...вроде ничего)
    а так ...интернет в помощь.
    Вам самой нужно курсы открывать Насмотрелись вчера на вашу красоту, вступила во все группы, что вы рекомендовали. Сегодня буду изучать, пока все спят. Может,что и получиться сшить!

Ветеран Аватар для Натуся 89

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Девочки,из какого материала можно сшить простые тонкие пеленки? В магазинах вижу нечто похожее на марлю ( хочу купить материал и заказать. Может и по цене сориентируете сколько будет стоить пошив одной пеленки?
    Была бы машинка,сама бы настрочила,конечно)
    В контакте есть наши питерские группы с тканями. В одной такой видела, что шьют комплекты постельного и пеленки из их ткани. Цену не помню точно, но комплекты очень не дорого и пеленка как то до 50 рублей(вроде 30) и ткань там подешевле, чем в магазине
    "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
    Фаина Раневская

8. ответ для Якимка , на сообщение « Вам самой нужно курсы открывать :)... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Якимка Посмотреть сообщение
    Вам самой нужно курсы открывать Насмотрелись вчера на вашу красоту, вступила во все группы, что вы рекомендовали. Сегодня буду изучать, пока все спят. Может,что и получиться сшить!
    спасибо большое! прям захвалили))) самооценку подняли)
    на самом деле я больше с трикотажем люблю работать. хотя вот сейчас купила альпалюкс, хочу комбезик на весну соорудить мелкой)
    но надо закончить сейчас рейтинг и ФК платье) а потом и своим можно)

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Девочки, вы все молодцы, умницы и рукодельницы!!!! Каждому- своё! Кто-то шьёт рейтинги, а кто-то трикотаж. Я завидую и тем и другим, потому что рейтинги мне шить некому, а стоимость оверлока никогда не окупится количеством нужного белья. Буду любоваться вашими творениями!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Трикотаж- это не только белье. А свитшоты, трикотажные платья, толстовки, шапки и тп.
    Очень затягивает
    Мама троих

Страница 214 из 245 « Первая 114164204210211212213214215216217218224 Последняя »