|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НотКа
Так случилось, что игрют только младшие в кукол. И только бэби борн. Одежда для недоношенных подходит (почти) для бэбиков. .... А вообще - да, кукол тоже много и уже (из упрямства) хочется привести их в порядок..... Пока никак, маленькой - два всего, мредняя в сад почти не ходит....
Да, я больше по украшательству))) хорошо у вас - бальные, есть куда руки руки приложить))
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
а где для недоношенных одежку покупаете? в ДМ есть?
у нас только Еви в куклы играет, но сейчас уже и малышка начала.
Алинка никогда в пупсы не играла. у нее барби сплошные были.
-
Хранитель
Нам мнооого от двойни отдали, в том числе и такого размера и на развалах за копейки масса такого, часто вижу как мамы с д очками именно для пупсов набирают по 10-30-50рэ.(удельная например) Муж на ибее закупил еще, но имхо маловато как то по размеру.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
Сообщение от Крякотам
не понимаю...
когда ты успеваешь?
у меня максимум достать нитки время хватает и хоть ремонт по одежде сделать...
Да как-то так само получается. Еще и период гнездования сказывается. Скоро возможности кончатся: сначала посевная, потом летом будут все в основном на улице тусить + огород, времени на шитье оставаться не будет.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
просто у меня Алинка такая...мало что согласится надеть с магазинов. не нра ей) "детсад"
ей подавай как у взрослых. молния по спинке, вставки всякие и....любитель она стразиков)))
Еви совершенно спокойна к этому) бадлончик и джинсовая юбочка с ДМ ее вполне устраивает)
Ксюш, скоро и тебе предстоит красоту в садик творить.
Жду-жду)) через годика полтора))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
спасибище большое!
нигде я не училась. в школе так вообще терпеть не могла шить, за меня мама шила.
на пошить меня пробило во время беременности с Еви и понеслась...душа в рай.
я очень хочу пойтыи на курсы кройки и шитья.
к своим работами всегда придираюсь, не довольна ими.
потом, уже когда клиенты присылают фото с паркета, со льда - смотрю и ...вроде ничего)
а так ...интернет в помощь.
Восхитительные работы. И то, что Вы самоучка внушает надежду. Очень хочу научиться шить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Иришк@
спасибище большое!
нигде я не училась. в школе так вообще терпеть не могла шить, за меня мама шила.
на пошить меня пробило во время беременности с Еви и понеслась...душа в рай.
я очень хочу пойтыи на курсы кройки и шитья.
к своим работами всегда придираюсь, не довольна ими.
потом, уже когда клиенты присылают фото с паркета, со льда - смотрю и ...вроде ничего)
а так ...интернет в помощь.
Вам самой нужно курсы открывать Насмотрелись вчера на вашу красоту, вступила во все группы, что вы рекомендовали. Сегодня буду изучать, пока все спят. Может,что и получиться сшить!
-
Ветеран
Сообщение от olcom
Девочки,из какого материала можно сшить простые тонкие пеленки? В магазинах вижу нечто похожее на марлю ( хочу купить материал и заказать. Может и по цене сориентируете сколько будет стоить пошив одной пеленки?
Была бы машинка,сама бы настрочила,конечно)
В контакте есть наши питерские группы с тканями. В одной такой видела, что шьют комплекты постельного и пеленки из их ткани. Цену не помню точно, но комплекты очень не дорого и пеленка как то до 50 рублей(вроде 30) и ткань там подешевле, чем в магазине
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Хранитель
Сообщение от Якимка
Вам самой нужно курсы открывать Насмотрелись вчера на вашу красоту, вступила во все группы, что вы рекомендовали. Сегодня буду изучать, пока все спят. Может,что и получиться сшить!
спасибо большое! прям захвалили))) самооценку подняли)
на самом деле я больше с трикотажем люблю работать. хотя вот сейчас купила альпалюкс, хочу комбезик на весну соорудить мелкой)
но надо закончить сейчас рейтинг и ФК платье) а потом и своим можно)
-
Наш человек
Девочки, вы все молодцы, умницы и рукодельницы!!!! Каждому- своё! Кто-то шьёт рейтинги, а кто-то трикотаж. Я завидую и тем и другим, потому что рейтинги мне шить некому, а стоимость оверлока никогда не окупится количеством нужного белья. Буду любоваться вашими творениями!
-
Небожитель
Трикотаж- это не только белье. А свитшоты, трикотажные платья, толстовки, шапки и тп.
Очень затягивает