|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
On Top of the World
PS. Влезла на сайт Викинга... замучило любопытство... По расписанию Викинг должен был отправиться в 17.30, т.е. через 45 минут только, после нас через полчаса... А он ушел в 16.00... Что это было вообще???
-
On Top of the World
Поплыли мы... Еще светло, кстати. День прибавился очень заметно
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
PS. Влезла на сайт Викинга... замучило любопытство... По расписанию Викинг должен был отправиться в 17.30, т.е. через 45 минут только, после нас через полчаса... А он ушел в 16.00... Что это было вообще???
Ну, да в 17.30, как так он усвистал раньше времени Разве так бывает? Мы, конечно заранее планируем приехать, но не настолько же
Всем привет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Поплыли мы... Еще светло, кстати. День прибавился очень заметно
О, приятной вам дороги и без всяких там качек
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Мисти погуглит
Это я могу
Сообщение от Mansikka
Ой, не уверена, что она нагуглит до моего отъезда
Вот-вот, чую к Мансиному приезду разгребусь
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
что-то у меня..упадок сил хочется отоспаться....и отдохнуть....два дня такая погода стояла, солнышко, красота...сегодня опять пасмурно
Видно с давлением что-то, днем даже что-то с неба сыпалось...Я с утра очень тяжело встаю тоже
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ну, да в 17.30, как так он усвистал раньше времени Разве так бывает? Мы, конечно заранее планируем приехать, но не настолько же
Мне тут сказали, что он вообще в Таллинн ушел, а не в Стокгольм... Сегодня праздник выпускников гимназий Penkkarit: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%B8%D1%82
Паром весь под гимназистов отдали и повезли их в Таллинн. Сегодня они уже в 20.00 будут в Таллинне, мало того, что развлекательная программа на пароме туда-обратно, в Таллинне ночлег в Сокос Виру и только завтра в ночи обратно отправятся уже на другом пароме. Короче, сегодня-завтра финские пьяные гимназисты заполнят Таллинн
А в Стокгольм сегодня Викинг не пошел вообще... Т.е. мы плывем без сопровождения... Одни в море... Правда, тут постоянно в видимости кто-то курсирует.
Сообщение от Мистерия
О, приятной вам дороги и без всяких там качек
Спасибо!
Сообщение от Мистерия
Это я могу
Вот-вот, чую к Мансиному приезду разгребусь
К какому приезду? К первому, второму или третьему? Перед четвертой поездкой надо уже все угадать... А она через месяц...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Мне тут сказали, что он вообще в Таллинн ушел, а не в Стокгольм... Сегодня праздник выпускников гимназий Penkkarit: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%B8%D1%82
Паром весь под гимназистов отдали и повезли их в Таллинн. Сегодня они уже в 20.00 будут в Таллинне, мало того, что развлекательная программа на пароме туда-обратно, в Таллинне ночлег в Сокос Виру и только завтра в ночи обратно отправятся уже на другом пароме. Короче, сегодня-завтра финские пьяные гимназисты заполнят Таллинн
А в Стокгольм сегодня Викинг не пошел вообще... Т.е. мы плывем без сопровождения... Одни в море... Правда, тут постоянно в видимости кто-то курсирует.
Спасибо!
К какому приезду? К первому, второму или третьему? Перед четвертой поездкой надо уже все угадать... А она через месяц...
А как так, отменили паром на Стокгольм? Или заранее не продавали на него билеты. Не могли же всем купившим перенести или отменить поездку?
В Таллине своих пьяниц хватает, так ещё финских отгрузили Берегись народ
Нинаю, у меня дел до лета тоже чередуя праздники, каникулы и продолжение зубной эпопеи Ещё права надо обменять, для этого медкомиссию пройти и почитаю ещё, похоже, что надо диспансеры посетить отдельно.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А как так, отменили паром на Стокгольм? Или заранее не продавали на него билеты. Не могли же всем купившим перенести или отменить поездку?
В Таллине своих пьяниц хватает, так ещё финских отгрузили Берегись народ
Нинаю, у меня дел до лета тоже чередуя праздники, каникулы и продолжение зубной эпопеи Ещё права надо обменять, для этого медкомиссию пройти и почитаю ещё, похоже, что надо диспансеры посетить отдельно.
Ну нет, конечно, не отменяли ничего... Это ж мероприятие каждый год и под него задолго бронируется паром... есть специальная компания, которая этим занимается.
Короче, я так понимаю, загадок не загадывать?
Променад...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level