Страница 640 из 2732 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Лед в порту (крошево плавает)... его зимой не бывает здесь... это уже значит в море он раскрошился и сюда приплыл... Весна на носу...
    Но мне странно, почему Викинг уплыл вперед нас... аж на полтора часа раньше своего обычного расписания... Мож расписание Викинга поменялось? Я не слежу за Викингом... Но была сильно удивлена (это мягко сказано )

PS. Влезла на сайт Викинга... замучило любопытство... По расписанию Викинг должен был отправиться в 17.30, т.е. через 45 минут только, после нас через полчаса... А он ушел в 16.00... Что это было вообще???

Поплыли мы... Еще светло, кстати. День прибавился очень заметно

4. ответ для Mansikka , на сообщение « PS. Влезла на сайт Викинга... замучило... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    PS. Влезла на сайт Викинга... замучило любопытство... По расписанию Викинг должен был отправиться в 17.30, т.е. через 45 минут только, после нас через полчаса... А он ушел в 16.00... Что это было вообще???
    Ну, да в 17.30, как так он усвистал раньше времени Разве так бывает? Мы, конечно заранее планируем приехать, но не настолько же

Всем привет!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Поплыли мы... Еще светло, кстати. День... »

Поплыли мы... Еще светло, кстати. День прибавился очень заметно
    О, приятной вам дороги и без всяких там качек

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Ой, не уверена, что она нагуглит до... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Мисти погуглит
    Это я могу
    Ой, не уверена, что она нагуглит до моего отъезда
    Вот-вот, чую к Мансиному приезду разгребусь

7. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :support: что-то у меня..упадок сил... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение

что-то у меня..упадок сил хочется отоспаться....и отдохнуть....два дня такая погода стояла, солнышко, красота...сегодня опять пасмурно
    Видно с давлением что-то, днем даже что-то с неба сыпалось...Я с утра очень тяжело встаю тоже

8. ответ для Мистерия , на сообщение « Это я могу:fifa: Вот-вот, чую к... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, да в 17.30, как так он усвистал раньше времени Разве так бывает? Мы, конечно заранее планируем приехать, но не настолько же
    Мне тут сказали, что он вообще в Таллинн ушел, а не в Стокгольм... Сегодня праздник выпускников гимназий Penkkarit: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%B8%D1%82
    Паром весь под гимназистов отдали и повезли их в Таллинн. Сегодня они уже в 20.00 будут в Таллинне, мало того, что развлекательная программа на пароме туда-обратно, в Таллинне ночлег в Сокос Виру и только завтра в ночи обратно отправятся уже на другом пароме. Короче, сегодня-завтра финские пьяные гимназисты заполнят Таллинн
    А в Стокгольм сегодня Викинг не пошел вообще... Т.е. мы плывем без сопровождения... Одни в море... Правда, тут постоянно в видимости кто-то курсирует.

О, приятной вам дороги и без всяких там качек
    Спасибо!

Это я могу

Вот-вот, чую к Мансиному приезду разгребусь
    К какому приезду? К первому, второму или третьему? Перед четвертой поездкой надо уже все угадать... А она через месяц...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Мне тут сказали, что он вообще в... »

Мне тут сказали, что он вообще в Таллинн ушел, а не в Стокгольм... Сегодня праздник выпускников гимназий Penkkarit: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%B8%D1%82
    Паром весь под гимназистов отдали и повезли их в Таллинн. Сегодня они уже в 20.00 будут в Таллинне, мало того, что развлекательная программа на пароме туда-обратно, в Таллинне ночлег в Сокос Виру и только завтра в ночи обратно отправятся уже на другом пароме. Короче, сегодня-завтра финские пьяные гимназисты заполнят Таллинн
    А в Стокгольм сегодня Викинг не пошел вообще... Т.е. мы плывем без сопровождения... Одни в море... Правда, тут постоянно в видимости кто-то курсирует.

Спасибо!

К какому приезду? К первому, второму или третьему? Перед четвертой поездкой надо уже все угадать... А она через месяц...
    А как так, отменили паром на Стокгольм? Или заранее не продавали на него билеты. Не могли же всем купившим перенести или отменить поездку?
    В Таллине своих пьяниц хватает, так ещё финских отгрузили Берегись народ

Нинаю, у меня дел до лета тоже чередуя праздники, каникулы и продолжение зубной эпопеи Ещё права надо обменять, для этого медкомиссию пройти и почитаю ещё, похоже, что надо диспансеры посетить отдельно.

А как так, отменили паром на Стокгольм? Или заранее не продавали на него билеты. Не могли же всем купившим перенести или отменить поездку?
    В Таллине своих пьяниц хватает, так ещё финских отгрузили Берегись народ

Нинаю, у меня дел до лета тоже чередуя праздники, каникулы и продолжение зубной эпопеи Ещё права надо обменять, для этого медкомиссию пройти и почитаю ещё, похоже, что надо диспансеры посетить отдельно.
    Ну нет, конечно, не отменяли ничего... Это ж мероприятие каждый год и под него задолго бронируется паром... есть специальная компания, которая этим занимается.

Короче, я так понимаю, загадок не загадывать?

Променад...

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 640 из 2732 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »