Страница 59 из 703 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Машунь, я дома занимаюсь, под видео пятый год , я фанат Джилиан Майклс (+Питер Нортон, Дженифер Николь Ли и т. Д.) , сначала смысл был похудеть, здоровье поправить, хорошую форму приобрела, потом стало как необходимость, но мне без диеты тяжело быть стройной, я на новой работе без режима и с конфетами быстро бока наела.
    Здорово! Молодец!

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Маша,ты убрала молочку и попа стала хорошая кроме ануса,поавильно я тебя поняла? Попробую тоже... Правда,хоть молоко очень люблю, употребляла его немного совсем...максимум или чашка кефира или стакан молока или сырники
    Аллергия может быть на все тобой перечисленное кроме сахара и чая. Больше всего настораживает банан,потом мария.
    Я к однообразной еде спокойно,если это поможет лапке....Ладно,попробуем
    Ну я тоже добавляла каплю в кашу и каплю в чай и позволяла себе три четыре куска сыра в день. Сейчас убрала совсем. Попробую фрукты убрать и печенья сегодня.

На меня еда очень влияет. Тем более я булку не ем в обычной жизни и картошку и мясо очень редко - предпочитаю рыбу . И выпечку обычно вообще не ем. Но с голодухи мне кажется я уже скоро стены грызть начну.

Кстати с первым ребенком реагировала спокойнее на однообразие в еде. Мне почему то тогда разрешили только гречу, булку и цветную капусту. Но помню было тяжко но не так. Не было привычки к вкусной средиземноморской кухне. А сейчас(( от хорошего отвыкать ой как не просто. Мужу делаю стейки из тунца, запекаю дораду, всякие овощи гриль с бальзамическим соусом , свежие салатики и все это великолепие мимо моего рта[emoji26] [emoji26] [emoji26] [emoji26] . Чувствуете у меня уже синдром диетчика. Я готова часами говорить про еду))

Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны контакты хорошего ортопеда.... Кто знает, сталкивался, киньте в личку пожалуйста.. .
    Никитина Елена Юрьевна, я с ней уже несколько лет общаюсь периодически, она раньше в Вирилис работала, потом в пк на Наставников, домой ко мне приезжала и на Наставников раньше и сейчас на Дыбенко. , цены демократичные, человек душевный, только болтливая Зато все перспективы нарисует и обстоятельно все расскажет . +79119160032 +79213050402

4. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Девочки,держитесь! Все быстро... »

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,держитесь! Все быстро пройдет,малыши подрастут-не заметите!!!
    Это точно! Я уже первые Аленины месяцы так плохо помню. Просто картинки в калейдоскопе.

Итак с 10 до 11.30 мы описали и окакали ровно 8 бодиков. Так коррекция -уже 9 бодиков.

За ночь меняла памперсы 4 раза.
    Подмываю с ночи только раствором череды и коры дуба по очереди. Мазала раз деситином в памперс, раз цинковой , раз присыпкой еще раз деситином. С утра только сушу как следует и сыплю капельку присыпки. Мне кажется с травки с этой начинает даже колечко заживать. Пока сложно судить - думаю вечером будет понятно. Вообще все кожные покровы на попе пипе прекрасного цвета - мне кажется травка им очень нравится.

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны контакты хорошего ортопеда.... Кто знает, сталкивался, киньте в личку пожалуйста.. .
    Я знаю очень хороший детский ортопед хирург в Скандинавии принимает правда на Ильюшина в Приморском районе. Напишу в личку тебе. Она мне очень очень понравилась. Мне ее в свое время моя гиня посоветовала она сама у нее лечится.

6. ответ для FilMa , на сообщение « Я знаю очень хороший детский ортопед... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Я знаю очень хороший детский ортопед хирург в Скандинавии принимает правда на Ильюшина в Приморском районе. Напишу в личку тебе. Она мне очень очень понравилась. Мне ее в свое время моя гиня посоветовала она сама у нее лечится.

Спасибо!

7. ответ для FilMa , на сообщение « Ну я тоже добавляла каплю в кашу и... »
    Элита Аватар для kevan

Ну я тоже добавляла каплю в кашу и каплю в чай и позволяла себе три четыре куска сыра в день. Сейчас убрала совсем. Попробую фрукты убрать и печенья сегодня.

На меня еда очень влияет. Тем более я булку не ем в обычной жизни и картошку и мясо очень редко - предпочитаю рыбу . И выпечку. Но с голодухи мне кажется я уже скоро стены грызть начну.

Кстати с первым ребенком реагировала спокойнее на однообразие в еде. Мне почему то тогда разрешили только гречу, булку и цветную капусту. Но помню было тяжко но не так. Не было привычки к вкусной средиземноморской кухне. А сейчас(( от хорошего отвыкать ой как не просто. Мужу делаю стейки из тунца, запекаю дораду, всякие овощи гриль с бальзамическим соусом , свежие салатики и все это великолепие мимо моего рта[emoji26] [emoji26] [emoji26] [emoji26] . Чувствуете у меня уже синдром диетчика. Я готова часами говорить про еду))

Я гипраллергенной диеты придерживаюсь более менее, но к однообрази спокойна, лишь бы было что поесть.: на ужин чаще всего делаю рагушку из индейки плюс Картошка. , Брокколи. , цветная, кабачок, лук, морковка, баклажан, зеленый перец (что есть) - вкусно вполне, иногда рагу из кролика с небольшим количеством сметаны. Печенку с луком, запечена я свинина нежирная с чесночком есть почти всегда на бутер или с гречкой на ужин. Еще язычки свиные на перекус или к супу, если жидковат получился (суп чаще всего типа рагушки. , только с водой ) Курицу изредка ем в супе или запеченую. Молочку пока ем, у старшей на нее аллергия накопилась к двум месяцам - пятна сухие пошли, поэтому с осторожностью. Сухарей/печенья стараюсь поменьше - явно газиков больше у дочки становится, я лучше мяска перекушу и сладковатый чаем для кормящих типа хиппа запью или с половиной зефирки/пастилой/коровкой. Не скажу. , что сильно страдаю, со второй дочкой к двум месяцам сильно расширила рацион, надеюсь и сейчас так.

Уже 3 дня моя лялишна прыщавая. , пока по нарастающей - завтра нам месяц. Узи вчера все сделали - кроме доп хорды никаких особенностей

8. ответ для FilMa , на сообщение « Я знаю очень хороший детский ортопед... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

С двойной фамилией?
    Аня

9. ответ для FilMa , на сообщение « Это точно! Я уже первые Аленины месяцы... »
    Элита Аватар для скелетик

Это точно! Я уже первые Аленины месяцы так плохо помню. Просто картинки в калейдоскопе.

Итак с 10 до 11.30 мы описали и окакали ровно 8 бодиков. Так коррекция -уже 9 бодиков.

За ночь меняла памперсы 4 раза.
    Подмываю с ночи только раствором череды и коры дуба по очереди. Мазала раз деситином в памперс, раз цинковой , раз присыпкой еще раз деситином. С утра только сушу как следует и сыплю капельку присыпки. Мне кажется с травки с этой начинает даже колечко заживать. Пока сложно судить - думаю вечером будет понятно. Вообще все кожные покровы на попе пипе прекрасного цвета - мне кажется травка им очень нравится.

Вот и у меня все мысли о еде😕 Вчера привезли моим конфет из Украины: чернослив с орехами в шоколаде, купона в шоколаде. Я их нюхала😬
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

10. ответ для kevan , на сообщение « Никитина Елена Юрьевна, я с ней уже... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Никитина Елена Юрьевна, я с ней уже несколько лет общаюсь периодически, она раньше в Вирилис работала, потом в пк на Наставников, домой ко мне приезжала и на Наставников раньше и сейчас на Дыбенко. , цены демократичные, человек душевный, только болтливая Зато все перспективы нарисует и обстоятельно все расскажет . +79119160032 +79213050402
    Спасибо!

Страница 59 из 703 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »