|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Домовенок Кузя55
а чем они отличаются, какие хорошие?
Марокко вкуснее
-
Они без косточек и тоненькая кожура
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сняла пробу получилась нямка пока горячая. Придут мои разогреют. Мы обычно на хлебушек не едим, мясо на ужин это у нас. Хотя конечно можно и на хлеб. Я почему написала ну очень давно такого свежего мяса в продаже не видела сто лет прям молодцы Перекресток.
 Сообщение от Пятнистая Маха
щи кислые, капусту кислую с тушить, с яйцом поджарить
Спасибо за советы, купила!
Правда в хол-ке стоят как раз кислые щи и сосиски, тушеные с квашеной капустой Так что, придется выдумывать что-то другое
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
А что вы с грудинкой делаете? Видела вчера - жирноватая и на шкурке... не придумала, куда ее 
Мне кажется, можно ее на фарш с говядиной перекрутить....
-
Наш человек
-
зачем долго копить. списать пока не пропали. у знакомой несколько раз пропадали
Можно посмотреть в личном кабинете, там даты начисления и списания баллов указывают.
А про *подарочные* баллы сообщения обычно приходят с датами сгорания.
-
Старожил
Я обычно коплю баллы где-то по 6 месяцев и списываю их, они сгорать не успевают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
А что вы с грудинкой делаете? Видела вчера - жирноватая и на шкурке... не придумала, куда ее 
сегодня в нетто купила грудинку.буду с картошкой жарить
-
с орбиты
сегодня в нетто купила грудинку.буду с картошкой жарить
Там тоже её сливают по этой цене?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
из правил:
п5.3. Срок действия Баллов равен 12 (Двенадцати) месяцам с момента их начисления, если иное не предусмотрено настоящими Правилами. По истечению данного срока неиспользованные Баллы автоматически списываются с Бонусного счета Участника без возможности их восстановления.