|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от litAF
Моя умывается холикой с алоэ и протирает Биодерма сенсибио. Но у нее правда нет ничего ттт
[emoji1326]
Я как-то вообще оказалась не готова к такому раннему пубертанту. Не рано ли начинать использовать взрослую косметику? Как-то сцыкотно мне. И так ее щечки шелковые жалко((((((. Теперь они на ощупь в мелких бугорках и на свету их видно((((. Если потереть мочалкой, они исчезают, а через два-три дня снова на месте.
-
 Сообщение от Ксения Земля
Я как-то вообще оказалась не готова к такому раннему пубертанту. Не рано ли начинать использовать взрослую косметику? Как-то сцыкотно мне. И так ее щечки шелковые жалко((((((. Теперь они на ощупь в мелких бугорках и на свету их видно((((. Если потереть мочалкой, они исчезают, а через два-три дня снова на месте.
Ну может веледу или мустелу тогда посмотреть? Но не уверена что они именно с подростковыми справятся. В школьниках есть темы про прыщи у подростков. Я из того что помню это биодерма, плюс на айхербе есть салфетки с маслом чайного дерева как раз для предотвращения.
[emoji1326]
-
Целый Мир
 Сообщение от litAF
Ну может веледу или мустелу тогда посмотреть? Но не уверена что они именно с подростковыми справятся. В школьниках есть темы про прыщи у подростков. Я из того что помню это биодерма, плюс на айхербе есть салфетки с маслом чайного дерева как раз для предотвращения.
[emoji1326]
Я все пытаюсь найти слова, чтобы описать проблему. Знаешь, как гусиная кожа. У меня иногда такое бывает на тыльной стороне верхней части рук.
-
Я все пытаюсь найти слова, чтобы описать проблему. Знаешь, как гусиная кожа. У меня иногда такое бывает на тыльной стороне верхней части рук.
А. Даже не знаю, может к дерматологу сходить?
[emoji1326]
-
Целый Мир
 Сообщение от litAF
А. Даже не знаю, может к дерматологу сходить?
[emoji1326]
Посмотрю недельку, как она умывается. Есть подозрение, что плохо.
-
Хранитель
Посмотрю недельку, как она умывается. Есть подозрение, что плохо.
У меня такие же подозрения по поводу дочери. Рассказала ей кучу "страшилок", пока действуют - умывается тщательно.
-
 Сообщение от Открытая книга
У меня такие же подозрения по поводу дочери. Рассказала ей кучу "страшилок", пока действуют - умывается тщательно.
И я пугаю постоянно. Полкласса в прыщах, еще и тональником сверху замазывают.
[emoji1326]
-
Хранитель
 Сообщение от litAF
И я пугаю постоянно. Полкласса в прыщах, еще и тональником сверху замазывают.
[emoji1326]
Ужасть!
-
с Луны
-
с Луны
Посоветуйте, что делать с кожей начинающему подростку. Дочке 10 лет. Начало щеки обсыпать у нее. Прямо видно, что поры забиты.
Ксю, ну ты даешь!!!
Сведи свою красотку к косметологу, ничего страшного в этом нет, пусть привыкает, что красота - она нелегко дается! Подберет ей уход непосредственно под дочкину кожу и ситуация улучшится!! Я совсем недавно подругу свою буквально заставила дочку 12-летнюю отвести, упирались обе полгода, но сдались))), сейчас довольны с лицом все ок!!
Можно конечно и самим уходы пробовать подбирать, но времени и денег на это больше уйдет в любом случае.
Если что, то это просто совет и все!!!