Страница 6795 из 7484 « Первая 579562956695674567856791679267936794679567966797679867996805684568957295 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Моя умывается холикой с алоэ и протирает Биодерма сенсибио. Но у нее правда нет ничего ттт

[emoji1326]
    Я как-то вообще оказалась не готова к такому раннему пубертанту. Не рано ли начинать использовать взрослую косметику? Как-то сцыкотно мне. И так ее щечки шелковые жалко((((((. Теперь они на ощупь в мелких бугорках и на свету их видно((((. Если потереть мочалкой, они исчезают, а через два-три дня снова на месте.

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Я как-то вообще оказалась не готова к такому раннему пубертанту. Не рано ли начинать использовать взрослую косметику? Как-то сцыкотно мне. И так ее щечки шелковые жалко((((((. Теперь они на ощупь в мелких бугорках и на свету их видно((((. Если потереть мочалкой, они исчезают, а через два-три дня снова на месте.
    Ну может веледу или мустелу тогда посмотреть? Но не уверена что они именно с подростковыми справятся. В школьниках есть темы про прыщи у подростков. Я из того что помню это биодерма, плюс на айхербе есть салфетки с маслом чайного дерева как раз для предотвращения.

[emoji1326]

3. ответ для litAF , на сообщение « Ну может веледу или мустелу тогда... »

Ну может веледу или мустелу тогда посмотреть? Но не уверена что они именно с подростковыми справятся. В школьниках есть темы про прыщи у подростков. Я из того что помню это биодерма, плюс на айхербе есть салфетки с маслом чайного дерева как раз для предотвращения.

[emoji1326]
    Я все пытаюсь найти слова, чтобы описать проблему. Знаешь, как гусиная кожа. У меня иногда такое бывает на тыльной стороне верхней части рук.

Я все пытаюсь найти слова, чтобы описать проблему. Знаешь, как гусиная кожа. У меня иногда такое бывает на тыльной стороне верхней части рук.
    А. Даже не знаю, может к дерматологу сходить?

[emoji1326]

5. ответ для litAF , на сообщение « А. Даже не знаю, может к дерматологу... »

А. Даже не знаю, может к дерматологу сходить?

[emoji1326]
    Посмотрю недельку, как она умывается. Есть подозрение, что плохо.

Посмотрю недельку, как она умывается. Есть подозрение, что плохо.
    У меня такие же подозрения по поводу дочери. Рассказала ей кучу "страшилок", пока действуют - умывается тщательно.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    У меня такие же подозрения по поводу дочери. Рассказала ей кучу "страшилок", пока действуют - умывается тщательно.
    И я пугаю постоянно. Полкласса в прыщах, еще и тональником сверху замазывают.

[emoji1326]

8. ответ для litAF , на сообщение « И я пугаю постоянно. Полкласса в... »

И я пугаю постоянно. Полкласса в прыщах, еще и тональником сверху замазывают.

[emoji1326]
    Ужасть!

9. ответ для Ася , на сообщение « от лаковой будет тоже самое, имхо... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    от лаковой будет тоже самое, имхо конечно. Лаковых опять же море. у Риммель, у Ревлон
    может и нет зачем так категорично!!!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Посоветуйте, что делать с кожей начинающему подростку. Дочке 10 лет. Начало щеки обсыпать у нее. Прямо видно, что поры забиты.
    Ксю, ну ты даешь!!!
    Сведи свою красотку к косметологу, ничего страшного в этом нет, пусть привыкает, что красота - она нелегко дается! Подберет ей уход непосредственно под дочкину кожу и ситуация улучшится!! Я совсем недавно подругу свою буквально заставила дочку 12-летнюю отвести, упирались обе полгода, но сдались))), сейчас довольны с лицом все ок!!

Можно конечно и самим уходы пробовать подбирать, но времени и денег на это больше уйдет в любом случае.

Если что, то это просто совет и все!!!

Страница 6795 из 7484 « Первая 579562956695674567856791679267936794679567966797679867996805684568957295 Последняя »