| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
Жанна, а что по поводу новой клиники Корнилова - не слышали?
Слышали. Я там вторую беременность вела у замечательного врача. Еще там теперь работают Даниелян и Курило
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, вопросик - нехарактерный для нашего топа, но знаю, что многие в теме - где бы вы сейчас стали делать ЭКО-ИКСИ за деньги? Где сейчас эмбриология в топе?
Корнилова (клиника NGC). Туда многие перешли и эмбриология лучшая.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Я посмотреле список эмбриологов - вроде, молодые
-
Ветеран
Девочки, если мы прививки делаем не по графику, а как получается. имею ввиду пентаксим. То какой максимальный промежуток между 2 и 3? Меня сегодня напугали, что наши две прививки пропадут, если мы не успеем сделать до 28 марта (год от второй). Другой врач говорила, что делаем как получается, они не пропадают. Читаю в интернете тоже, вроде делаем, как получается, но там не указывают максимальный период между прививками....Я в панике, так как делать все заново придется и мы 2 недели не отходим после болезни...(( максимум 5 дней в саду и снова болеем(((
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Почему ты думаешь, что эмбриология лучшая?
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Девочки, если мы прививки делаем не по графику, а как получается. имею ввиду пентаксим. То какой максимальный промежуток между 2 и 3? Меня сегодня напугали, что наши две прививки пропадут, если мы не успеем сделать до 28 марта (год от второй). Другой врач говорила, что делаем как получается, они не пропадают. Читаю в интернете тоже, вроде делаем, как получается, но там не указывают максимальный период между прививками....Я в панике, так как делать все заново придется и мы 2 недели не отходим после болезни...(( максимум 5 дней в саду и снова болеем(((
Главное не промежуток, а успеть до определённого возраста - они не пропадают, если сомневаешься, спроси в группе ЕЦВ
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Почему ты думаешь, что эмбриология лучшая?
С МИДа перешла эмбриолог, она в топике клиники на вопросы по собственной инициативе отвечает, говорит, что лучше...и ДАВ говорила. Оборудование, технология может лучше... (я не знаю).
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Главное не промежуток, а успеть до определённого возраста - они не пропадают, если сомневаешься, спроси в группе ЕЦВ
Именно ЕЦВ. Нашла топик "все-все-все о прививке" - это не то?
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Именно ЕЦВ. Нашла топик "все-все-все о прививке" - это не то?
https://vk.com/privivkaspb я здесь спрашивала в обсуждении пентаксина
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Спасибо огромное! Напишу сейчас. Они оперативно отвечают?