|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вылезу из подполья, моя тема)
Я оперировала дермоидные кисты 3!!! Раза. Первый раз множественные на обоих яичниках, потом ещё по разу на каждом. Каждый раз дермоидные подтверждались. Кроме 122 на севере есть ещё больницы. Конечно 122-хорошая, но если повыбирать из других, может и там нормально пройдёт? Все же операция не сложная, и не особо сложный послеоперационный период. А то, что костюшко и Мариинка далеко от дома-так не мотаться же каждый день туда-обратно? Меня в этот раз в принципе во вторник прооперировали а в четверг домой на выходные полежать выпустили. И если б не процедуры, которые Вам может и не нужны, то я могла бы и не возвращаться)))
Ура!
Ты вернулась![emoji322][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Аня, а разве дермоид может возвращаться? Если он врождённый, удаление должно радикально это решать же??
-
с орбиты
Блин, похоже, завтра отменю консультацию в 122, поеду на Костюшко
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Вроде на Красное озеро можно с собаками
Да, туда звонили мест уже нет.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Старая мельница. Посмотри. бывают купоны на скидочных сайтах. есть коттедж на двоих, есть гостиница - можно с домашними питомцами, пишут
Спс. Посмотрю.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Только ее врач гомеопат вел и поддерживал беременность, больше психологически, видимо. Тоже путь.
Но такие, кто уехал в тайгу зачинать и рожать, к нам не заходят. В тайге нет инета.
Гомеопатия в нашей стране с недавних пор признана лженаукой. Боюсь посадют)))) Про тайгу улыбнуло))) Еще не много и я уже готова туда....
Сообщение от the-pooh
hecke, я уверена, что-то можно сдать бесплатно через жк. Хоть основное что-то. Может, какие направления дадут.
Ага догонят и еще дадут. Даже в ЦН по ОМС всего три анализа б/п, (мазок на инфекции, мазок общий, гормоны ФСГ,ЛТ) все остальное оплачивай будь добр дорогой друг.
-
Наш человек
Если что, мне полегчало.
Правда на работу не поехала, весь день спала.
Правда директор нашёл способ через Вайбер меня достать,
Психанула, в переписке ему прилетело))
У нас общий рабочий чат, со всеми учредителями.
От них ему и прилетело...
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от люпка
Если что, мне полегчало.
Мы очень переживали, просто молчали, честно
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Если что, мне полегчало.
Правда на работу не поехала, весь день спала.
Правда директор нашёл способ через Вайбер меня достать,
Психанула, в переписке ему прилетело))
У нас общий рабочий чат, со всеми учредителями.
От них ему и прилетело...
Береги себя!
Вообще, учащенный пульс в б это нормально, сердце за троих пашет
Но я не помню точно какой у меня был. Верапамил как Лена написала, но это уже с гинепралом вприкуску было
-
Элита
Сообщение от Хочу дочку!
Ага догонят и еще дадут. Даже в ЦН по ОМС всего три анализа б/п, (мазок на инфекции, мазок общий, гормоны ФСГ,ЛТ) все остальное оплачивай будь добр дорогой друг.
Ну я тогда не знаю. Остается завернуться в белую простыню и медленно ползти на кладбище))
Поэтому и говорят, у каждого тут свой путь, свои примеры, свои приоритеты.