|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetik1981
ничего себе!!!
Вы меня сильно обрадовали.
На такое счастье я не рассчитывала
но не больше Ваших реальных расходов на коммуналку!
-
Девочки подскажите:
у меня с октября 2016 стала отдельная квитанция на ГАЗ, до этого всё было включено в розовую квитанцию, при подачи на субсидию ЖС её тоже нужно предоставлять?
И может кто знает, стоял счётчик холодной воды (вода только холодная т.к. газовая колонка), срок его поверки закончился летом, менять не стала, но и показания с лета больше не подавала, С января появилась строчка "повышающий коэффициент" около 215 рублей отдельной строчкой. (за то что не установлен счётчик на воду). Вопрос идёт ли эта сумма в субсидию кто нибудь замечал? Я за январь не поняла, вот думаю ставить ли счётчик новый. (по идее не выгодно у нас живут 3е а прописано 2е, +стиралка и посудомойка без конца). Да и потом раз покрывается субсидией зачем ставить счётчик за свой счёт
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Девочки подскажите:
у меня с октября 2016 стала отдельная квитанция на ГАЗ, до этого всё было включено в розовую квитанцию, при подачи на субсидию ЖС её тоже нужно предоставлять?
И может кто знает, стоял счётчик холодной воды (вода только холодная т.к. газовая колонка), срок его поверки закончился летом, менять не стала, но и показания с лета больше не подавала, С января появилась строчка "повышающий коэффициент" около 215 рублей отдельной строчкой. (за то что не установлен счётчик на воду). Вопрос идёт ли эта сумма в субсидию кто нибудь замечал? Я за январь не поняла, вот думаю ставить ли счётчик новый. (по идее не выгодно у нас живут 3е а прописано 2е, +стиралка и посудомойка без конца). Да и потом раз покрывается субсидией зачем ставить счётчик за свой счёт
да
-
Старожил
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто подавал на ГСП будучи ИП?
В каком виде подтверждать доходы? И если упрощенка, то как раздобыть декларации в течении года?
И удобряют ли вообще?
-
Наш человек
Тоже щас надо поверять холодный, почитала и решила забить в виде эксперимента.
-
Наш человек
А зачем новый, поверка 600 р стоит.
-
Ветеран
Подскадите пожалуйста. Подсчитала, что жс должна быть 2200 примерно,но у нас коммуналка иногда меньше чем 14 % дохода. Будут ли выплачивать ЖС?
-
Элита
А то что у квартиры обременение (ипотека например) влияет на решение дадут ЖС или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
На год, видимо, не по малоимущности, по другим пунктам...
Дочка звонила в соц.защиту, сказзали что справка выдана на год
Хотя там конкретно написано за январь!
-
Небожитель
Сообщение от Никуша
Дочка звонила в соц.защиту, сказзали что справка выдана на год
Хотя там конкретно написано за январь!
Ммм, странннннооо....
Не могли нормально написать чтоли?
Тоже чтоли позвонить в соц, уточнить
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8