|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Ася
от лаковой будет тоже самое, имхо конечно. Лаковых опять же море. у Риммель, у Ревлон
От любой? (((((
Ревлон я кстати пробовала ,цвет красивый,но она растеклась и да,тоже сразу подсушила,хотя с маком не сравнить - тут просто нождачка такая вместо губ
Вообще завидую девушкам с чувственными увлажненными губами ,которые можно чем угодно красить
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки я всех всех законспектировала ,пойду в магазин малевать
-
Целый Мир
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки я всех всех законспектировала  ,пойду в магазин малевать 
Катя! Я тот человек, который тебе нужен.
У меня на губах растекается практически все. И сушит тоже.
Про лаки сразу забудь. Черезминуту после нанесения - дочь убитого клоуна.
Только некоторые помады не потекли: катрис, никс, белла оджи, берберри, нуба миллебачи. Но они матовые. Если глянец, то течет.
У катрис есть бальзам в карандаше ягодный. Он блестит и почти не течет. Но он полупрозрачный. Можно наслоить для усиления оттенка.
И никаких контурных карандашей под помаду. Еще сильнее потечет.
-
Космонавт
Про лаки поспорю. Шисейдо и Эсте Лаудер радуют который год. М.б. не стоит так категорично? Мне не сушат кожу, если что
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Про лаки поспорю. Шисейдо и Эсте Лаудер радуют который год. М.б. не стоит так категорично? Мне не сушат кожу, если что 
Поддерживаю. И бесцветный какрандаш по контуру способен очень помочь от растекания!вернее чуть выше контура
-
Мега-элита
Из красных помад я бы тоже посоветовала красную герлен kiss kiss. У меня тоже проблемные губы, помадами пользуюсь редко - очень многие сушат, некрасиво лежат, но эта грелен - просто замечательная: у неё глянцевый финиш, аккуратно очерчивает контур губ, не ползёт, короче классная. Под настроение - самое то.
-
Целый Мир
 Сообщение от ishandr
Это вам не сушат. А мне сушат. Аж корка. И текут. И шисейдо и эсте лаудер. А от эсте лаудер у меня еще и в горле першит. Причем от всех средств для губ.
Знаменитый бальзам кларансовский, популярный в топе, за одно применение делает мои губы наждачкой. И, если у Катеньки подобная проблема, то она столкнется с тем же, с чем столкнулась и я.
 Сообщение от МаМа Ла
Поддерживаю. И бесцветный какрандаш по контуру способен очень помочь от растекания!вернее чуть выше контура
Может и способен, но не у всех . Лежит у меня три или четыре карандаша этих. Течет все равно. Вспомни, сколько я мучалась с подбором красной помады.
-
Целый Мир
Посоветуйте, что делать с кожей начинающему подростку. Дочке 10 лет. Начало щеки обсыпать у нее. Прямо видно, что поры забиты.
-
 Сообщение от Ксения Земля
Посоветуйте, что делать с кожей начинающему подростку. Дочке 10 лет. Начало щеки обсыпать у нее. Прямо видно, что поры забиты.
Моя умывается холикой с алоэ и протирает Биодерма сенсибио. Но у нее правда нет ничего ттт
[emoji1326]