|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Лёху с 7 месяцами!!
Не, ты хоть когда-то куда-то выходила/увольнялась. Я со старшей как ушла в феврале 2010, так на работе появлялась только чтобы очередной декретный больничный принести. Вот Галя мамамальчиков может ещё дольше сидит безвылазно, нет?
Нет, в этот раз ни декрет ни отпуск не оформляла. Сидела с рождения старшего до 1,5 лет четвертой, где-то 7 лет, а потом уволилась со старой и оформилась на нынешнюю работу, а она надомная, так что я человек официально работающий У меня уже 13 лет стажа натикало, осталось еще пару лет добрать чтоб на пенсию с 50 идти
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Levana
Да никуда я не выходила
Декрет это я так - условно)
На работу так и не устроилась, вместо этого опять учиться пошла - окружение уже прикалывается на тему "вечный студент" и прочее.
Весь мой опыт ограничивается институтской практикой, работой летом и подработками, когда первое образование получала.
А, еще я пару закупок вела давным-давно и прошлой осенью пыталась корректором подрабатывать - но это курам на смех и по оплате, и по самой работе, одного месяца хватило за глаза. Короче, фиговый из меня добытчик. А кто-то я смотрю и дома шустрить умудряется, где-то подрабатывать, что-то открывать... Комплексы у меня короче
Добро пожаловать в мой клуб Я тут периодически на эту тему поднываю. Единственное, что я общественно полезного сделала за последние 7 лет, - получила диплом сметчика прошлой весной.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Нет, в этот раз ни декрет ни отпуск не оформляла. Сидела с рождения старшего до 1,5 лет четвертой, где-то 7 лет, а потом уволилась со старой и оформилась на нынешнюю работу, а она надомная, так что я человек официально работающий У меня уже 13 лет стажа натикало, осталось еще пару лет добрать чтоб на пенсию с 50 идти
А как стаж считается? Если я работаю официально с января 2005 года, но у меня 3 декрета подряд до сентября 2019, то у меня стаж почти 14 лет? Или с каждого декрета засчитываются в стаж только 1,5 года и стаж тогда 9?
-
Активный участник
-
Элита
Лезу, с 7 месяцами!!!! Так уже и годики будем скоро отмечать!
Мы маемся верхними зубами, десны так отекли, что даже мазать не дает и ноет-ноет бесконечно, минуты три поржет и опять ноет. Теперь мы его зовем нытиком.
-
с Луны
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Спасибо за поздравления и добрые пожеланию мужу))
Алексея с 7-месячьем
Девочки, кто-нибудь видел где можно купить дождевик тканевый, из плащевки? Наш из полиэтилена првался, хочу хороший купить, а везде только полиэтиленовые продаются.
В Юниоре не смотрела? Тоже хочу такой, и даже мысли были сшить, меня привлекает в них компактность
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Спасибо за поздравления и добрые пожеланию мужу))
Алексея с 7-месячьем
Девочки, кто-нибудь видел где можно купить дождевик тканевый, из плащевки? Наш из полиэтилена првался, хочу хороший купить, а везде только полиэтиленовые продаются.
Я тут в Инстаграмме вот такие дождевики увидела. Универсальные для всех колясок.
Но цена, мне кажется, очень высокая для дождевика. 2400 или 2500 вроде.
Сообщение от Katrina-Sa
Лезу, с 7 месяцами!!!! Так уже и годики будем скоро отмечать!
Мы маемся верхними зубами, десны так отекли, что даже мазать не дает и ноет-ноет бесконечно, минуты три поржет и опять ноет. Теперь мы его зовем нытиком.
Катя, чтобы поскорее зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь не помогает?
Таня
-
Хранитель
Девочки, а где продаются такие коврики с сегментами 60*60 см ?
Так не хочется связываться с коврами и ковролином, а что-то надо постелить на пол обязательно
-
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А как стаж считается? Если я работаю официально с января 2005 года, но у меня 3 декрета подряд до сентября 2019, то у меня стаж почти 14 лет? Или с каждого декрета засчитываются в стаж только 1,5 года и стаж тогда 9?
Насколько помню в стаж идет максимум 6 лет из всех отпусков по уходу за ребенком, неважно сколько их, отпусков этих, хоть десяток. У меня-то 7 лет вполне обычного стажа, я еще до первого декрета то ли 3 то ли 4 года отработала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет