|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ksugatl
Вы знаете, псих-то, конечно, с 3х, но у нас врач участковый и в 1,5 требовала (5 поликлиника на 7 линии)
У нас до 3 психолог)
1пк.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Девочки, кто оформлял карту в сад в первые разы. Там стоит псих и ортопед. В год мы их на совместном осмотре не проходили - сказали не надо. А в карте сада есть. Их все же надо проходить?
А вы просто купили карту и ориентируетесь на то, что там написано? Так не надо. Мне медсестра в 24 пк, когда мы шли в ясли с 2-х, галочками отметила, кого надо проходить, а кого нет. Так вот отмеченных галочками там было меньшенство из общего списка карты. Ни психа, ни ортопеда точно не отмечала.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Небожитель
На всякий случай напоминаю карту обязаны давать бесплатно в пк.
-
Мега-элита
Садики на ВО-2 (продолжение)
Карту да, я взяла в пк бесплатно. Про врачей ещё уточню, спасибо.
Я пока ориентировалась на то, что там написано. У нас пока действительны спецы с годичного совместного осмотра, хочу что б переписали их.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Девочки, мы относимся к 24 поликлинике, но там нет психиатра. А нам нужно сделать запись для логопедической комиссии. Где его искать??
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Девочки, мы относимся к 24 поликлинике, но там нет психиатра. А нам нужно сделать запись для логопедической комиссии. Где его искать??
Звоните в пнд они вам скажут где теперь принимает психиатр.
В прошлом году, как раз в вашей пк был, к ним запись была по отдельному телефону.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Психиатр есть на наш район. Их 2ое. Поделены по адресам. Сидят обе кстати в 24 поликлиннике на 1 этаже. Запись к ним по отдельным телефонам.
-
с орбиты
Сообщение от Olga_4
Куда же он делся? Еще в декабре были, обе.
И старший брат
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Куда же он делся? Еще в декабре были, обе.
Нашлись) просто запись к ним отдельно, через интернет нельзя...
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Психиатр есть на наш район. Их 2ое. Поделены по адресам. Сидят обе кстати в 24 поликлиннике на 1 этаже. Запись к ним по отдельным телефонам.
Да, я уже выяснила, что отдельная запись к ним. Сегодня запишусь.. А не знаете, надолго вперед запись? Нам к 22 числу нужно...