|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Elis
Зайти смогла, но в упор не вижу номер карты.
входите в "Мой аккаунт" и, когда всплывающие окна исчезнут, справа вверху, под вашим логином "Номер моей карты PINS"
-
Спроси у гугла
Сообщение от Bалерия
входите в "Мой аккаунт" и, когда всплывающие окна исчезнут, справа вверху, под вашим логином "Номер моей карты PINS"
Я на айфоне смотрела, возможно в этом проблема.
В итоге всё закончилось установлением приложения - номер нашёлся.
-
Элита
Получила письмо про какой-то опрос по приложению (можно выиграть билеты). А без установки приложения никак не пройти его? У меня на телефоне совсем беда с местом...
-
Наш человек
Сообщение от Helva
Получила письмо про какой-то опрос по приложению (можно выиграть билеты). А без установки приложения никак не пройти его? У меня на телефоне совсем беда с местом...
на фейсб. можно посмотреть
-
Небожитель
Вчера спросил у пинсов про магазин, ответ такой
Желаем Вас проинформировать, что сейчас система «PINS за подарки» обновляется и улучшается, и к сожалению сейчас накапливать PINS приобретая товары в интернет - магазинах возможности нет.
Мы Вас проинформируем, когда снова можно будет накапливать PINS используя систему «PINS за подарки».
-
в мечтах об отпуске
интересно, начислят пинсы за бронирование на букинге, проживали в январе, готовлю им принтскрины и чеки, м.быть зря?
-
Хранитель
С букингом непонятно, жаль, если его не будет за пинсы.
А кто нибудь бронировал через предложенный пинсами сайт?
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
интересно, начислят пинсы за бронирование на букинге, проживали в январе, готовлю им принтскрины и чеки, м.быть зря?
мне ответили, что с января система бронирования у них своя, букинг и хотелс ком не катят
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от nebonaladoni
мне ответили, что с января система бронирования у них своя, букинг и хотелс ком не катят
т.е Вы обращались за ничислением недостающих пинс и Вам отказали?
в ноябре, когда я бронировала, о новой системе еще не было новостей
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
т.е Вы обращались за ничислением недостающих пинс и Вам отказали?
в ноябре, когда я бронировала, о новой системе еще не было новостей
ага