|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я смотрю канал шопинг лайф. Очень нравится.
Это где такой? Магазин на диване што ли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Мне точно это надо смотреть? название как то сразу не понравилось
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Это где такой? Магазин на диване што ли?
типа того. Мы иногда тоже смотрим, забавно туфли продают и белье для пухляков.
-
Давно я здесь
А мне очень понравился сериал Элементарно. Только посмотреть никак не могу, две серии только получилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
типа того. Мы иногда тоже смотрим, забавно туфли продают и белье для пухляков.
Только для них? Зачем его Лаврентий смотрит?
-
Мега-элита
Сейчас задумалась, что не знаю ни одного человека из своего окружения, которые смотрят Дом2, Петросяна, Малахова и иже с ними. Но ведь, возможно, что они просто не сообщают мне об этом, считая, что со мной вообще не о чем разговаривать. У меня, действительно, нет никакого мнения о вышеперечисленных товарищах, так как я ни разу это не смотрела. Может быть, конечно, и зря.
Но мой муж смотрит по РенТВ все передачи, посвященные инопланетянам. И это ужасно, так как он еще и пытается мне их пересказывать. В такие моменты я начинаю мечтать, чтобы его контакт с иноземной цивилизацией наконец состоялся, и он смог бы уехать к ним погостить
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Rich
Сейчас задумалась, что не знаю ни одного человека из своего окружения, которые смотрят Дом2, Петросяна, Малахова и иже с ними. Но ведь, возможно, что они просто не сообщают мне об этом, считая, что со мной вообще не о чем разговаривать. У меня, действительно, нет никакого мнения о вышеперечисленных товарищах, так как я ни разу это не смотрела. Может быть, конечно, и зря.
Но мой муж смотрит по РенТВ все передачи, посвященные инопланетянам. И это ужасно, так как он еще и пытается мне их пересказывать.  В такие моменты я начинаю мечтать, чтобы его контакт с иноземной цивилизацией наконец состоялся, и он смог бы уехать к ним погостить 
а я знала двух женщин
которые Дом2 смотрели
неглупые молодые с ВО
одна даже журналы какие-то про них покупала
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Но мой муж смотрит по РенТВ все передачи, посвященные инопланетянам. И это ужасно, так как он еще и пытается мне их пересказывать.  В такие моменты я начинаю мечтать, чтобы его контакт с иноземной цивилизацией наконец состоялся, и он смог бы уехать к ним погостить 
Мой муж любит "следствие вели" с Каневским. Уж не знаю, что хуже
-
Активный участник
 Сообщение от almakantra
Мой муж любит "следствие вели" с Каневским. Уж не знаю, что хуже 
А что в этой передаче крамольного? По реальным событиям.
-
Активный участник
 Сообщение от номер13
а я знала двух женщин
которые Дом2 смотрели
неглупые молодые с ВО
одна даже журналы какие-то про них покупала
Дом 2 смотреть, это для некоторых примерно тоже самое что иметь муравьиную ферму.