|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня ж супер новость! Наш папа сходил в школу и очаровал тамошних тёток 😆 Рому взяли, в четверг пойду договор заключать...
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
У меня ж супер новость! Наш папа сходил в школу и очаровал тамошних тёток 😆 Рому взяли, в четверг пойду договор заключать...
Уииииииии!!!
Ира, очень рада за вас и Рому! Папа молодец 👏👏👏👏
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Вспомнилось.
Мы в прошлом году сначала не попали в тот класс, в который метили, так сказать. На беседу с желаемой учительницей был отправлен папа, наряжен и напомажен 😂😂😂
В итоге, Вадима она к себе взяла 😀
Но пришлось конечно спешно в марте оформляться на подготовительные курсы. Ну да ладно, попали и попали)))
-
Мега-элита
Доброе утро! Девочки, в таких делах пары действительно "решают", все эти "тетеньки" очень любят когда именно они приходят просить за ребёнка, у нас в роно тоже папа бегал))
Ира, с местом в школе!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я, похоже, одна тут ленивая попка - даже не планировала пока на горшок сажать
Чудесная погода сегодня - два раза так хорошо погуляли, сегодня самый теплый день за 22 года наблюдений  Опять весна теплая будет, а лето какашка  (
Нет! Нас двое! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
У меня две подруги с 1,5 лет приучали. Я с 2х начала. Как головой дорос. Через пару недель мы памперс сняли. Они где то так же! Не раньше точно.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Мне так лень приучать к горшку! Но, наверное, пора уже, не до школы же в памперсах ходить... Или, может, проверить на ребенке теорию, что он сам начнет писать, когда созреет? 
Вот и мне))) но я отбиваюсь, что в мозгу еще не созрело! Хотя проблески сознания в эту тему начали пробиваться, писает, когда прошу, вчера даже покакал ( торопились утром анализы отнести) и стал прятаться для этих дел. Процесс пошел))) надо купить трусы и достать горшок)
Мы вчера в пк карту для сада доделали! И 82 см, 10 745 Г. Сёмик тоже вчера был неугомонный, бегал от меня по всей пк, в кабинете везде лез и в знак протеста повалялся по полу 🙈 какой Коля был послушный.... Сёма - ураган какой-то!
Догоняю вас...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ого))) вот это класс!!!
-
Мега-элита
Даша, какая красота!!! Ой, смешная[emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Вот и мне))) но я отбиваюсь, что в мозгу еще не созрело! Хотя проблески сознания в эту тему начали пробиваться, писает, когда прошу, вчера даже покакал ( торопились утром анализы отнести) и стал прятаться для этих дел. Процесс пошел))) надо купить трусы и достать горшок)
Мы вчера в пк карту для сада доделали! И 82 см, 10 745 Г. Сёмик тоже вчера был неугомонный, бегал от меня по всей пк, в кабинете везде лез и в знак протеста повалялся по полу 🙈 какой Коля был послушный.... Сёма - ураган какой-то!
Догоняю вас...
Задатки есть))) научится в скоре. А остальных не слушай[emoji6] пусть не нервируют)
-
Мега-элита