|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нюта@
нам мед.сестра в саду рассказывала,что сталкивалась с подобным,но вот после просмотра вчерашней киношки мысль дать капли ребенку вернулась,хотя после 4-го пентаксима сделанного в апреле 16-го года уже почти забыла об этом
Я читала в Википедии, что многие сейчас ВОЗ считает, что почти все развитые страны побороли полиомиелит полностью благодаря вакцинации, и там за последние годы не зафиксирована данная болезнь. Но получается, что если бы заболевали от вакцины, то болезнь была бы зафиксирована
-
Счастливый человек
Сообщение от Stina Kausoul
Я читала в Википедии, что многие сейчас ВОЗ считает, что почти все развитые страны побороли полиомиелит полностью благодаря вакцинации, и там за последние годы не зафиксирована данная болезнь. Но получается, что если бы заболевали от вакцины, то болезнь была бы зафиксирована
Так потому что первые 2 делают ИПВ и следующие ОПВ безопасны и привитые не заболевают. Думаю, что не привитые, но здоровые на самом деле тоже, но есть меры предосторожности, которые соблюдают и поэтому вообще всё хорошо.
-
Наш человек
Дятел, спасибо за фильм, я под впечатлением....
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
Дятел, спасибо за фильм, я под впечатлением....
А Вам спасибо, что нашли время посмотреть. В моем помесячнике никто так времени и не нашел, я рада, что здесь те, кому это интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А Вам спасибо, что нашли время посмотреть. В моем помесячнике никто так времени и не нашел, я рада, что здесь те, кому это интересно.
пойду выливать ушат фактов на мужа ))
эксперимент на внучках это нечто, конечно... Как их мама такое пережила...
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
пойду выливать ушат фактов на мужа ))
эксперимент на внучках это нечто, конечно... Как их мама такое пережила...
А 100 конфеток? У меня вот глаз дергался. Про маму я тоже думала, не знаю как.
-
Наш человек
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Нюта@
мне почему то кажется ее даже не спрашивали надо,значит надо хотя вчера при просмотре пыталась поставить себя на место мамы,наверно первая реакция была бы:только через мой труп
там была фраза от нее, что-то типа "если что-то пойдет не так, ты меня придушишь" про слова мамы
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
там была фраза от нее, что-то типа "если что-то пойдет не так, ты меня придушишь" про слова мамы
это я упустила видимо.....
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Хранитель
и еще, когда рассказывали как америкосы начали прививать живой и были случаи заболевания, сразу про ВАПП вспомнила, почему в фильме не сказали?