| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Однозначно беговел! У нас до сих пор беговел самый любимый, это на 5 году жизни. На площадке у детей много самокатов разных, беговелов меньше, так вот самокатчики быстро бросают свои самокаты и начинают клянчить беговелы. Беговел тренирует держать равновесие, он более маневренный, можно даже с надувными колесами купить для разных покрытий дорог, на вырост, седло задирается высоко.
А вот велик с ручкой-выброшенные деньги, заменитель коляски, в топку!
У нас беговел не пошёл, а самокат и велосипед на ура!!!
Про велик с ручкой согласна не самая удобная вещь. Максимум доехать до площадки если коляска надоела.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Мой лентяй из коляски-трости только на беговел согласился пересесть)) очень смешно, когда я открываю багажник, достаю коляску для младшего, а туда лезет старший)) и только когда я достаю для него беговел - вспоминает, что он не малыш. Если беговела нет, то старший едет в коляске, а младший идет ногами😂
Тут я Вам с Алиной сочувствую - у нас основное дачное развлечение - длительные прогулки по улочкам садоводств, разведывание новых мест - прогулочная коляска там идёт плохо, на беговеле я бы не могла расслабиться, поэтому мы всё ножками - с малых лет - берём с собой запас печенек и вперёд - в путешествие, по сути, я очень нестрогая, сплошное попустительство - единственный момент, в котором я всегда была тверда - не при каких условиях не брать на руки из-за своей спины - так он и не просился)
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Тут я Вам с Алиной сочувствую - у нас основное дачное развлечение - длительные прогулки по улочкам садоводств, разведывание новых мест - прогулочная коляска там идёт плохо, на беговеле я бы не могла расслабиться, поэтому мы всё ножками - с малых лет - берём с собой запас печенек и вперёд - в путешествие, по сути, я очень нестрогая, сплошное попустительство - единственный момент, в котором я всегда была тверда - не при каких условиях не брать на руки из-за своей спины - так он и не просился)
Нам тоже печеньки помогают когда ныть начинает. На руки перестала брать до крио еще. Так и ходили если не было печенек - я иду, он орет, бабки мимо проходящие учат меня жизни)) был как раз период, когда ничем не отвлечь, не уболтать.
Ну и беговел наше всё)) он бежит, я за ним ору Миша стоять, миша опасно, миша дорога!!!
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Нам тоже печеньки помогают когда ныть начинает. На руки перестала брать до крио еще. Так и ходили если не было печенек - я иду, он орет, бабки мимо проходящие учат меня жизни)) был как раз период, когда ничем не отвлечь, не уболтать.
Ну и беговел наше всё)) он бежит, я за ним ору Миша стоять, миша опасно, миша дорога!!!
А мой за ручку со мной идёт, почти не отпуская - и на руки никогда не просится, а печеньки у нас не от капризов, а для пикничка - типа, сели на природу, домики посмотреть и откушали) Когда руку отпускаю, почти сразу ищет руку заново - на даче даже приходится учить без руки по дорогам ходить - думаю, что это тоже не айс, но так само получилось, такой уж парень - идём разговариваем о природе, где что новое появилось, где какой листочек, грибочек
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А мой за ручку со мной идёт, почти не отпуская - и на руки никогда не просится, а печеньки у нас не от капризов, а для пикничка - типа, сели на природу, домики посмотреть и откушали) Когда руку отпускаю, почти сразу ищет руку заново - на даче даже приходится учить без руки по дорогам ходить - думаю, что это тоже не айс, но так само получилось, такой уж парень - идём разговариваем о природе, где что новое появилось, где какой листочек, грибочек
Мы сейчас так с садика ходим, за ручку, по дороге еще поцелуемся несколько раз)) тоже чтото обсуждаем пока дойдем.
-
Элита
 Сообщение от Talliy
Девочки, что на 2 года своим девочкам (а может и мальчикам, если не машинки) дарили?
Нам на два года дарили велики трехколесные(свекровь очень захотела,но по мне так абсолютно бестолковое приспособление),лего,самокаты,докторские наборы,куклы,говорящая азбука,плей-до.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Для меня хождение за ручку просто почти космос. Мой обычно либо бежит, а я бегу сзади, либо на чём то едет. Просто ходить не любит((. Тут проходили через стадион Динамо, он пролез через ограждение, пробежал круг по пустому стадиону, вылез и дальше побежал)). А старшая очень любила пешком ходить. При поездке на отдых в её 2,5 года даже мысли не было коляску взять...
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Я также ору)) Только мы на самокате. Сейчас хоть начал останавливаться меня подождать. Чую надо себе к лету ролики или самокат[emoji23]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умница-разумница
Люди, скажите, мальчики все такие вертлявые с шилом в попе? Дочь когда кормила, сидела спокойно рот открывала, никаких лишних движений. Племяшка , ей годик, тоже спокойно сидит в стульчике рот открывает. Мой же машет все кормление руками как ветряная мельница без остановки, прыгает на попе и тому подобное. В итоге половина порции не во рту, а на нем, на мне, и на окружающих предметах. Это ппц какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Нам на два года дарили велики трехколесные(свекровь очень захотела,но по мне так абсолютно бестолковое приспособление),лего,самокаты,докторские наборы,куклы,говорящая азбука,плей-до.
кстати, да - плей до с пекарней, лего (ферма или ещё что-то), кухня, набор доктора, говорящие книги планшеты