Девушки, здравствуйте всем!
Прошу помощи в подборе прогулочной коляски для нашего малыша. Я уже окончательно зарылась в колясочных сайтах, форумах и обзорах. И чем дальше рою, тем больше вязну )))
Бюджет - хотелось бы уложиться до 30 т.р. Коляску хотим только новую. В идеале купить в Лапси по детской карте, но ради супер-коляски, можно и в другом магазине или через группу ВК за наличку.
Сейчас катаемся в обычной люльке. Коляску хочу купить к апрелю и сразу начать ездить, малышу будет 4 месяца. Нужен обязательно реверсивный блок и удобное компактное сложение. Хотелось бы купить коляску не на один сезон, а на лето-зиму-лето, то есть с 4 месяцев и до 2-х ребёнкиных лет. Хочется верить, что зима не будет радовать метровыми сугробами. Живём в городе, дорожки чистят. Летом планируем часто ездить на дачу, нужно чтобы коляска легко складывалась и не занимала много места в багажнике. Но на самолётах летать не планируем, так что супер-компактное сложение не нужно. Вес не сильно важен, везде, где мы ходим есть лифты.
Плюсом было бы, если б на шасси ставилось наше автокресло макси-кози, но не обязательно.
Не могу решить, что лучше - гамак или не гамак )) не знаю, всё равно, наверное.
Амортизация, да, важна. Не хочу смотреть как ребзь будет греметь зубами на кочках )))
Нужно чтобы можно было коляской управлять одной рукой, ну и 4 (6 или 8) колеса предпочтительнее, нежели 3.
Сначала нравились бритаксы, но у них нет реверса. Потом увидела здесь коляску Комби Мега Райд и поняла, что хочу её и только её. Но Лапси ответили, что она закончилась у поставщика и будет не раньше сентября. Ну и я начала уже в ней сомневаться.
Потом углядела коляску Casualplay Loop, вроде всё, что мне нужно в коляске, но по отзывам она
г... плохая коляска.
Теперь всё по порядку, что рассматриваю:
1. X-Lander X-Cite
Нравится как складывается, нравится наличие всяких аксессуаров к ней, которые можно докупить. Нравится, что автокресло можно поставить. Нравится, что складывается вместе с сиденьем. Отзывы не плохие, был один отзыв про то, что плохая амортизация, но мне кажется, там люди люльку на этом шасси катали. Ну и Польша, которую не жалуют.
2. Combi Miracle Turn XZ-600 или Combi Miracle Turn Elite
Вроде летние они? И зимой на них не поездишь? Ну и в наличии их нет, только под заказ. Не пощупать.
3. Valco baby Snap 4 Ultra
Амортизации нет? Складывается ли вместе с сиденьем? Или только со снятым сиденьем можно раму сложить?
4. Emmaljunga NXT90
Это только через группу покупать и вроде не сильно компактно складывается, по фоткам не поняла.
5. Aprica Luxuna
По отзывам поняла, что лучше бы Сорарию для малыша. Но в Лапси их нет.
6. Может Inglesina Trilogy или Peg-Perego Book Plus будет лучше всего этого?
Или может быть что-то ещё, что я не вижу?
Девочки, помогите выбрать, что будет лучше
Закладки