Страница 797 из 5687 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

огогоооо!!!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Сначала нравились бритаксы, но у них нет реверса.
    у смайла есть.

Эмма некст, имхо, выйдет тысяч в 50-60 новая

посмотрите еще эмму викинг - очень неплохая колясочка.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Buonochka , на сообщение « В общем это опять нудная я=))) Думаю... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    В общем это опять нудная я=))) Думаю над тем какую коляску купить к лету, бюджет увеличился до 10 тысяч.
    нам по идее сейчас 1.3
    Важны такие пункты- поездка на отдых летом а точнее в начале июня. Хотелось бы в идеале что бы можно было взять на борт, но не обязательно.
    У отеля плохая тропинка до пляжа тк скорее всего нести прийдеться коляску иногда на плече.
    Соответственно важен и ее вес( в идеале до 6 кг бы уместиться.
    Я не знаю хочу ли книжку или трость. Самое главне без капа трещетки и что бы коляска была добротная. Потом хочу ее использовать ка летнюю.( основная бритакс моушн)
    Варианты таковы на данный момент. Хеппи беби синди, априка меджик 2015 года( на лапси 9900) еще вот думаю над макларен Globetrotter. Почему то с самого рождения грежу макларен.
    ну и йо- йа как вариант
    Стоит отметить что рост у меня 180
    Подскажите
    Хб или макларен

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Buonochka , на сообщение « В общем это опять нудная я=))) Думаю... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Стоит отметить что рост у меня 180
    Подскажите
    С таким ростом, да за 10т выбор не такой уж большой... Легких колясок с высокой ручкой практически нет... Вам нужно искать йойю с высокой ручкой (у меня ручка 106) они разные бывают, у некоторых 102-103... Так что просто кататься и замерять...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Хб или макларен Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Хб или макларен

У легких маков ручки не высокие, думается мне, что у ХБ тоже не шибко высокие...

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте всем!
    Прошу помощи в подборе прогулочной коляски для нашего малыша. Я уже окончательно зарылась в колясочных сайтах, форумах и обзорах. И чем дальше рою, тем больше вязну )))
    Бюджет - хотелось бы уложиться до 30 т.р. Коляску хотим только новую. В идеале купить в Лапси по детской карте, но ради супер-коляски, можно и в другом магазине или через группу ВК за наличку.
    Сейчас катаемся в обычной люльке. Коляску хочу купить к апрелю и сразу начать ездить, малышу будет 4 месяца. Нужен обязательно реверсивный блок и удобное компактное сложение. Хотелось бы купить коляску не на один сезон, а на лето-зиму-лето, то есть с 4 месяцев и до 2-х ребёнкиных лет. Хочется верить, что зима не будет радовать метровыми сугробами. Живём в городе, дорожки чистят. Летом планируем часто ездить на дачу, нужно чтобы коляска легко складывалась и не занимала много места в багажнике. Но на самолётах летать не планируем, так что супер-компактное сложение не нужно. Вес не сильно важен, везде, где мы ходим есть лифты.
    Плюсом было бы, если б на шасси ставилось наше автокресло макси-кози, но не обязательно.
    Не могу решить, что лучше - гамак или не гамак )) не знаю, всё равно, наверное.
    Амортизация, да, важна. Не хочу смотреть как ребзь будет греметь зубами на кочках )))
    Нужно чтобы можно было коляской управлять одной рукой, ну и 4 (6 или 8) колеса предпочтительнее, нежели 3.

Сначала нравились бритаксы, но у них нет реверса. Потом увидела здесь коляску Комби Мега Райд и поняла, что хочу её и только её. Но Лапси ответили, что она закончилась у поставщика и будет не раньше сентября. Ну и я начала уже в ней сомневаться.
    Потом углядела коляску Casualplay Loop, вроде всё, что мне нужно в коляске, но по отзывам она г... плохая коляска.

Теперь всё по порядку, что рассматриваю:
    1. X-Lander X-Cite
    Нравится как складывается, нравится наличие всяких аксессуаров к ней, которые можно докупить. Нравится, что автокресло можно поставить. Нравится, что складывается вместе с сиденьем. Отзывы не плохие, был один отзыв про то, что плохая амортизация, но мне кажется, там люди люльку на этом шасси катали. Ну и Польша, которую не жалуют.

2. Combi Miracle Turn XZ-600 или Combi Miracle Turn Elite
    Вроде летние они? И зимой на них не поездишь? Ну и в наличии их нет, только под заказ. Не пощупать.

3. Valco baby Snap 4 Ultra
    Амортизации нет? Складывается ли вместе с сиденьем? Или только со снятым сиденьем можно раму сложить?

4. Emmaljunga NXT90
    Это только через группу покупать и вроде не сильно компактно складывается, по фоткам не поняла.

5. Aprica Luxuna
    По отзывам поняла, что лучше бы Сорарию для малыша. Но в Лапси их нет.

6. Может Inglesina Trilogy или Peg-Perego Book Plus будет лучше всего этого?

Или может быть что-то ещё, что я не вижу?
    Девочки, помогите выбрать, что будет лучше
    Комби и априка ну совсем не зимние коляски.
    Ширина шасси имеет значение? Посмотрите еще бэби джоггер сити премьер. На него и кресло через переходники встает,и складывается комрактно, и колеса большие,и амортизация не плохая.

7. ответ для Var , на сообщение « У легких маков ручки не высокие,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У легких маков ручки не высокие, думается мне, что у ХБ тоже не шибко высокие...
    И у мака и у хб отличные ручки 107 и 108.
    Конечно не хт, но и не априка

8. ответ для cardiowave , на сообщение « у смайла есть. ... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у смайла есть.

Эмма некст, имхо, выйдет тысяч в 50-60 новая
    Смайл существенно дороже.
    Ой, точно, некст со скутером попутала сорри

А про Maxi-Cosi Stella кто нибудь знает?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Комби и априка ну совсем не зимние... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Комби и априка ну совсем не зимние коляски.
    Ширина шасси имеет значение? Посмотрите еще бэби джоггер сити премьер. На него и кресло через переходники встает,и складывается комрактно, и колеса большие,и амортизация не плохая.
    Ширина тоже не важна, самый узкий лифт имеет в дверях 70 см.
    Да, вот Комби мне особенно милы, но для зимы так и думала, что не пойдут.

Спасибо, пошла смотреть бэби джоггер сити премьер.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Хб или макларен Отправлено с моего... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Хб или макларен

Можно еще Инглезина Трип посмотреть.

Страница 797 из 5687 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »