|
|
Как часто мы вас читаем. Спасибо.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я к примеру жду кого пипка выберет как попутчицу в свое опасное и дорогое путешествие на поездах
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Про частушки-ТС снесла)))
И правильно, мало ли что
В Омской области мужчина убил соседа за нецензурные частушки
Областной следком возбудил уголовное дело по факту убийства инвалида I группы. Его нашли мертвым во дворе собственного дома в селе Павлодаровка.
- В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 58-летний сосед, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. - Подозреваемый задержан.
По версии силовиков, пьяный мужчина в своем дворе пел неприличные частушки, пытаясь задеть соседа. Тот попросил перестать, но инвалид не унимался. Тогда сельчанин схватил полено и несколько раз ударил по голове обидчика - тот скончался на месте.
Следователи планируют отправить подозреваемого в убийстве в СИЗО.
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
со звезды
Ого, розовых труселей давно не было
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Самый классный топик был про Полено. Это триллер и комедия, фантастика и ужасы, драма и трагедия, и все в одном.
Потом еще про пледик было. В середине топа про плед было описание борьбы ТС с автомобилем, на этом месте я рыдала уже от смеха.
-
со звезды
-
с Луны
Сообщение от Юдифь
О даааа!!!! Интересно, бабка навещает Хомечишку?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Космонавт
А еще тролль был, Дарла что ли, они жили с мужем и его другом, и друг спал над ними в гамаке))