|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от soboleva+2
В любом случае теплее, чем в питере)) или вам именно купаться в море хочется?
Хотелось бы, чтобы море было купабельным, но мы не большие любители море (т е не из тех, кто из моря не вылезает).
Хотя я в 13 лет в Черном море при температуре плюс 15 купалась, вряд ли в Греции будет вода холоднее
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ты была? Я вроде смотрю сайты с погодой - нормально выдает. В Турции нормально было, неужели Крит холоднее?
Я была в сентябре, тык впритык успели
В Турции теплее значительно, мы были в середине октября даже
-
с орбиты
 Сообщение от Vika_Ivanova
Я была в сентябре, тык впритык успели
В Турции теплее значительно, мы были в середине октября даже
Какая температура была?
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Какая температура была?
В сентябре было около 24 днём и около 20 вечером
-
А что невролог говорит ? Вы же ходили на прием плановый ? Я делала так снимала на планшет что умеет делать ребенок и показывала врачу, потому что в кабинете не всегда показывал что его просили.
-
Я же экономист по профессии, поэтому планировать умею. Хорошие продукты, кварплата, каждые выходные походы с ребенком на развлекушки это только только 50 тр в месяц. А я хочу купить квартиру и ездить в европу отдыхать.
-
с орбиты
 Сообщение от Alenazyk
А что невролог говорит ? Вы же ходили на прием плановый ? Я делала так снимала на планшет что умеет делать ребенок и показывала врачу, потому что в кабинете не всегда показывал что его просили.
Мы были в 7,5. Надо было в 9, но я не пошла. Ближе к году пойду. В 7,5 направила на электрофорез, но особого эффекта не было.
-
Элита
 Сообщение от Alenazyk
Я же экономист по профессии, поэтому планировать умею. Хорошие продукты, кварплата, каждые выходные походы с ребенком на развлекушки это только только 50 тр в месяц. А я хочу купить квартиру и ездить в европу отдыхать.
Тогда надо менять работу или искать подработку, если муж не может обеспечить ваши потребности
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Мы были в 7,5. Надо было в 9, но я не пошла. Ближе к году пойду. В 7,5 направила на электрофорез, но особого эффекта не было.
Этот электрофорез- что мертвому припарка, мы не доходили до конца
-
Я и пытаюсь из всех сил, только работы нет . А мне сложно смириться с таким положением вещей