|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мелисса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сайт, где выгодно покупать аптечную косметику из Европы. Где то видела, но не могу найти((
Парафарма или Айхерб
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Девочки, а посоветуйте пожалуйста крем с ретинолом. Где искать? Аптека?
На айхербе девочки брали, в проф марках в тч Холи Лэнд, в аптечных, знаю есть в этом http://irecommend.ru/content/lyubimy...aboty-retinola
Но с применением уже опоздали, его нужно начинать осенью и до весны.
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
Парафарма или Айхерб 
Спасибо!!
А с парафарма я так поняла очень многие бренды не высылают в Россию? По крайней мере так у них на сайте написано.
С хербом хорошо знакома, но аптечной косметики я там не видела, или может не там смотрела)
 Сообщение от Катюшаа
Да, очень похоже, спасибо!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
знаешь. я вот думаю что да-таки получала. Вот сейчас сижу, вроде крем быстро впитался. Может зря я на него нагнала. Но в любом случае таких денег он не стоит. Вот вечерний буду тестить позже. А Палмерс тогда завтра. Блин. если Палмерс не подойдет, то и не жалко ж. А вот этот австралийский зверь, о котором я так много слышала ыыы
блин, же блинский
Хорошо, что я не купила, а то, не совсем экономичные уже эксперименты
И как к блогеру, почему-то именно, о ней было нормальное впечатление
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Девочки, а посоветуйте пожалуйста крем с ретинолом. Где искать? Аптека?
самый бюджетный вариант http://ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Heal...oz-50-ml/29793
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
у Холи ленд неплохая серия с ретинолом
 Сообщение от Elis
Спасибо большое!
Я делала сейчас у косметолога курсы пилингов. И пока кожа хорошо подготовленная, думала ещё месяцок кремом таким попользоваться, пока есть время. На день с спф у меня крем всегда.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Вот как раз читаю про этот. Отзывы неплохие очень.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Спасибо большое! 
Я делала сейчас у косметолога курсы пилингов. И пока кожа хорошо подготовленная, думала ещё месяцок кремом таким попользоваться, пока есть время. На день с спф у меня крем всегда.
Айхербовский ядреный, смотрите, чтобы после пилингов с ним хуже не было. Да и середина февраля, пока получите, пока начнёте потихоньку вводить..короче, имхо оставить эту затею до осени
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Вот как раз читаю про этот. Отзывы неплохие очень.
но он очень жесткий,
будут все прелести, покраснения, шелушения
но эффект отличный
 Сообщение от Elis
Айхербовский ядреный, смотрите, чтобы после пилингов с ним хуже не было. Да и середина февраля, пока получите, пока начнёте потихоньку вводить..короче, имхо оставить эту затею до осени
плюсую