Страница 1207 из 1932 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Спасибки) Если вернётся аппетит - моё... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Тася, с хорошим скрином!!!
    Смешно про узи )))
    Интересно, почему так поменялось в пк? Может, просто врач человек-настроение?
    У нас так одна из воспитательниц. Каждый раз не знаю, кучу комплиментов получу или кучу гадостей )))
    Я - Маша

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Вот-вот) Кстати забыла рассказать -... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    У меня и с девочками так,упала,поднялась,сама виновата)))).Я не из тех мам,что сюсюкаются.Поэтому видимо,и послушные они.У моих военная дисциплина с роддома.Иначе сядут на голову.
    по сюсюканьям это у нас папа специалист))))
    А у меня не получается с дициплиной ничегошеньки((( я то сюсюкаю, то дохожу до белого коленя и срюваюсь на грубости. Не понимаю, то ли совсем я негодный воспитатель, то ли характер у ребенка неподдающийся такой

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Вот-вот)
    Кстати забыла рассказать - на приёме в ЖК ,когда мне выдавали карту, отношение ко мне резко изменилось - до этого было сказано: рези - в больничку - всё - а тут перечисляю блага:
    - меня очень внимательно выслушали
    - когда ребёнок в 10-11 недель не очень хорошо услышался доплером, свели на узи - я этого даже не просила, фото ребёнка распечатали
    - дали направление к урологу в ПК (срочно - без записи), там уже на следующий день сделали узи)
    - из-за чуть пониженного ТТГ отправили к эндокринологу
    - хотя я вешу 74 кг - выдали 4 банки нутрилонного питания (гадость изрядная, а вот муж заорал в восторге, что я и так в форме, а вот он истощён - ему надо, я его напугала, что у него что-то вырастет, а что-то отвалится, но не помогло - он этот порошок по ложке ворует)
    Это компенсация за прошлые переживания))) про узиста повеселило))) Так и что уролог сказал? Цистит? Не болит больше? Что прописал?

Ну как вы, девочки, выздоравливаете?

А у нас глазик один (который в младенчестве нагнаивался) слезиться. Может покапать чего? К окулисту если и придем,так Алиса ни за что не даст посмотреть
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, что на 2 года своим девочкам (а может и мальчикам, если не машинки) дарили?

4. ответ для Talliy , на сообщение « А у меня не получается с дициплиной... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    А у меня не получается с дициплиной ничегошеньки((( я то сюсюкаю, то дохожу до белого коленя и срюваюсь на грубости. Не понимаю, то ли совсем я негодный воспитатель, то ли характер у ребенка неподдающийся такой

Это компенсация за прошлые переживания))) про узиста повеселило))) Так и что уролог сказал? Цистит? Не болит больше? Что прописал?

Ну как вы, девочки, выздоравливаете?

А у нас глазик один (который в младенчестве нагнаивался) слезиться. Может покапать чего? К окулисту если и придем,так Алиса ни за что не даст посмотреть

на узи никакого криминала - наверное, уретрит - после двух недель канефрона системно и увеличения количества жидкости - стало лучше

Я глаза при разных подозрениях протираю чуть тёплым слабеньким раствором фурацилина

5. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, что на 2 года своим девочкам... »

Девочки, что на 2 года своим девочкам (а может и мальчикам, если не машинки) дарили?
    Мы подарили беговел. Девочке можно самокат. Крестный дарил говорящую азбуку и книгу. Все востребовано до сих пор)))

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Спасибо! Да, фурацилин, забыла про него.

Папа у нас очень плохо к беговелу относится )))) Говорит. недоделаный велосипед. Я как-нибудь потом все равно хочу беговел. А самокат нам рано, я и без самоката инфаркт 25 раз на дню схватываю)))) Очень мы неосторожные. Велосипед с ручкой хотим купить, но его на авито смотрим

7. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, что на 2 года своим девочкам... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Тоже беговел и кукольный домик из лего дупло. Еще мольберт Икея.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А у нас вчера ночью все колеса порезали, больше 20 машин в трех дворах( Это не в Павловске, на Добровольцев. Шиномонтажи или стоянки что-ли клиентов зарабатывают.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

А у нас вчера ночью все колеса порезали, больше 20 машин в трех дворах( Это не в Павловске, на Добровольцев. Шиномонтажи или стоянки что-ли клиентов зарабатывают.
    Ничего себе!

10. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, что на 2 года своим девочкам... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Самокат
    мое сердце отдано

Страница 1207 из 1932 « Первая 2077071107115711971203120412051206120712081209121012111217125713071707 Последняя »