|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.02.2017, 23:42
со звезды
Сообщение от Magar
у меня дофига таких было
Не, у нас denon и tdk. Помню у знакомца отец был капитаном дальнего плаванья, вот он ему привозил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 23:44
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 23:46
этнический атеист
-
13.02.2017, 23:52
со звезды
На сон грядущий почитать. Эра появления домашнего видео, 80-е...
Два года назад, поддавшись моим уговорам, отец приобрел видеомагнитофон. Но что смотреть? Где взять фильмы? Друзей с видео ни у меня, ни у родителей не было. И видеосалонов тогда еще не было (сейчас они есть, но стоит ли платить от трех до шести рублей, чтобы посмотреть на тесном телеэкране плохую копию фильма, который идет в соседнем кинотеатре?). Приятель отца принес как-то зубодробительный боевик, который он у кого-то выпросил, и мы два вечера крутили эту кассету.
Оставался единственный выход — расширить круг знакомств, обзавестись видеодрузьями. Помог старый приятель, который забежал однажды и, увидев наш новенький «видак» и посожалев, что нет дистанционного управления, попросил показать что-нибудь.
— Как это — «нет ничего»? Чуть не месяц у него машина стоит — и ничего нет! Да ты, дядя, бестолковый! Тащи сюда телефон!
Мать застыла в дверях в ожидании чуда.
— Ну и сын же у вас! Девочка живет чуть ли не в соседнем доме, а он ее не знает! Рванули!
http://mostmostmost.livejournal.com/202467.html
Euro forever !
-
13.02.2017, 23:54
-
13.02.2017, 23:54
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Не, у нас denon и tdk. Помню у знакомца отец был капитаном дальнего плаванья, вот он ему привозил
у меня еще noblestar были и какие то китайские, ща уже и не вспомню
-
14.02.2017, 00:07
Хранитель
Сообщение от Magar
maxell, agfa, denon, fisher, goldstar, memorex.. было?
-
14.02.2017, 00:08
Сообщение от Magar
Ну для записи все кроме крутых брендов ,даже тогда было шлак,но редкие ноунейм кассеты наоборот сейчас у коллекционеров в цене.....
-
14.02.2017, 00:12
Сообщение от Emka
maxell, agfa, denon, fisher, gold star.. было?
Лучшее для записи в магазинах СССР были сони и Денон по 9 руб на мой взгляд.....
-
14.02.2017, 00:16
со звезды
Сообщение от Михаил Иваныч
Ну для записи все кроме крутых брендов ,даже тогда было шлак,но редкие ноунейм кассеты наоборот сейчас у коллекционеров в цене.....
Собирать чистые магнитофонные кассеты иркутянин Галинур Шавалиев начал еще в школе. Унять зуд, которым он называет свое увлечение, 40-летний инженер авиазавода не может до сих пор. Чего только нет в его коллекции, а ему все мало. Мы расспросили коллекционера о самых дорогих сердцу экземплярах и о том, что еще непременно хочется иметь.
Искал 20 лет
— Вот, например, кассета, которую я искал больше 20 лет, а получил только на днях, брат купил для меня в Москве, — не может отвести взгляда от еще одного объекта коллекции иркутянин. — Это шведская кассета фирмы Track, 1981 года. Ей уже больше 30 лет, а она еще в упаковке, правда разлезшейся от времени.
Посмотрите внимательно, как она сделана: на корпусе выдавлен логотип фирмы, стрелочки, указывающие сторону движения ленты, окно в виде буквы А. Кассета очень редкая. Она меня сразила наповал, как только я ее увидел. А было это в 90-м году, она мне попалась на глаза, когда я был в гостях у одноклассницы. Я потом пожалел, что тогда ее не выменял. Позже искал ее в Интернете, за несколько лет встречал на аукционах только дважды. Оба раза ее покупал один москвич, довольно состоятельный.
http://baikal-info.ru/sm/2013/11/025001.html
Euro forever !