|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Sky
Так это не гормональное
Да, не гормоны, простите, к вечеру голова плохо работает, имела в виду, что начать с эмольентов и диеты.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Девочки,привет. Я опять заболела!!!((( Видимо теперь от Маргошки. У нее насморк был. Говорил мне муж одевай маску,я не слушала(((
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от mamaBo
А почему элидел боишься?
Начиталась отзывов и побочных действий. Что в Европе он вообще запрещён :/
-
Элита
Сообщение от say
Да, не гормоны, простите, к вечеру голова плохо работает, имела в виду, что начать с эмольентов и диеты.
Диета есть, правда не жесткая. Пользуемся липикаром.
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,привет. Я опять заболела!!!((( Видимо теперь от Маргошки. У нее насморк был. Говорил мне муж одевай маску,я не слушала(((
поправляйся! Никак нам не состыковаться(
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
у нас меньше месяца прошло после курса массажа до переворотов.
Мы перевернулись пару раз со спины на живот. и все( Теперь Костику это не интересно. Он теперь подтягивает голову с грудью , как сесть пытается
-
Да,Катя((( что за напасть такая. Постараемся скорее выздоровить.
Завтра бы до поликлиники добежать. К врачу записаться участковому и неонатологу.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Девочки, нам разрешили снять корсет после рентгена. Теперь мы тоже будем учиться переворачиваться!))) будем делать курс массажа и электрофореза. Надеюсь через месяц снимут диагноз.
-
Старожил
Сообщение от Irinka1207
Мне на Щербакова тоже не понравилась педиатр. Сейчас будем делать на Коломяжском.
О, расскажешь как там, мы тоже на Коломяжском будем делать, только после 6 месяцев.