|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гелиус
Юлю с переворотом!
Саша, девочкам твои не болеть @@@@@@@@@@
Мой старший тоже заболел ((( в пятницу не пошли на тренировку, сопли начались, а сегодня кашель начался
Хоть бы к младшему не передалось, нам ещё 5 дней надо на массаж пока бесплатно
Поправляйтесь[emoji8]
-
Старожил
Сообщение от Elshe
Сведущие в аллергиях, как она выглядит? С месяца до двух стали шершавыми пятачки выше локтей, на икрах и одна бровь чутьчуть, педиатр говорила, мол, точно не аллергия, раздражение, мажьте увлажняющим кремом и будет вам счастье...спрашивала не единожды. последние пару недель какая-то гадость вообще: зашершавили щеки, а предплечье и икра теперь какими-то жесткими пузырями мелкими, островки размером с копейку. Пока сидела на гречке с говядиной—шершавость не уходила, но хотя бы такой жести не было... на энтерофурил грешить или еще что, не знаю(( смущает что невролог сразу сказала, что вллергия. Мол, проверьте педиатра, вот вам дерматолог в нашей сети, сходите к нему, проверьте.
Сижу в задумчивости: к нему или аллерголога искать? И не попросить ли другого педиатра?.. И что делать с запланированным на 22е пентаксимом?..=/
Аллергия. Пентаксим отложить!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Irinka1207
ДУ, девочки) мы сделали курс массажа. Тим намного лучше стал держать голову, но особо не стремится к переворотам. Много стал болтать, так смешно) в среду хочу сделать две прививки: ротатек и инфанрикс гекса.
Перевернётся))) массажистка мне сказала, что полный эффект от массажа у грудничков через месяц.
Удачи с прививками!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Сообщение от Irinka1207
ДУ, девочки) мы сделали курс массажа. Тим намного лучше стал держать голову, но особо не стремится к переворотам. Много стал болтать, так смешно) в среду хочу сделать две прививки: ротатек и инфанрикс гекса.
Мы тоже не переворачиваемся, но и массаж пока не делали.
Где прививки будете делать?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Saffy_spb
Мы тоже не переворачиваемся, но и массаж пока не делали.
Где прививки будете делать?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
В 21 веке, Жень. У нас там ДМС, но прививки туда не входят.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
Я бы показала аллергологу. Тем более перед прививкой. Где прививаться будете? За какое время записывались?
21век, записывались за месяц с лишним
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Хранитель
Сообщение от Elshe
21век, записывались за месяц с лишним
Мы там первую делали. Не понравилась педиатр( так все прошло хорошо. Надо тоже записаться . В начале марта вторую ставить
-
Мега-элита
Сообщение от Elshe
Сведущие в аллергиях, как она выглядит? С месяца до двух стали шершавыми пятачки выше локтей, на икрах и одна бровь чутьчуть, педиатр говорила, мол, точно не аллергия, раздражение, мажьте увлажняющим кремом и будет вам счастье...спрашивала не единожды. последние пару недель какая-то гадость вообще: зашершавили щеки, а предплечье и икра теперь какими-то жесткими пузырями мелкими, островки размером с копейку. Пока сидела на гречке с говядиной—шершавость не уходила, но хотя бы такой жести не было... на энтерофурил грешить или еще что, не знаю(( смущает что невролог сразу сказала, что вллергия. Мол, проверьте педиатра, вот вам дерматолог в нашей сети, сходите к нему, проверьте.
Сижу в задумчивости: к нему или аллерголога искать? И не попросить ли другого педиатра?.. И что делать с запланированным на 22е пентаксимом?..=/
Прививку отложить ! Говядину отменить ! Обратится к аллергологу!
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Мы там первую делали. Не понравилась педиатр( так все прошло хорошо. Надо тоже записаться . В начале марта вторую ставить
Мне на Щербакова тоже не понравилась педиатр. Сейчас будем делать на Коломяжском.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Elshe
Аллергия очень часто проявляется сухими шершавыми пятнышками. Не обязательно это прыщики или красные щеки.
Прививку я бы не стала делать. Наш педиатр в поликлинике новая, толкова тетка говорит, что можно заполучить приличный сбой иммунитета. Младшему не ставлю, написала медотвод, вычисляю на что шершавые ноги стали
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk