|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Через личный кабинет)
Посмотрите в разделе 3ндфл статус)
В 3 ндфл нет ничего (( а так просто заявление зарегистрировано. мы муж получает вычет через работу, т е ему надо уведомление от налогового органа.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Почему?)))
Я иногда к сыну обращаюсь в женском роде, машинально выходит, привыкла с дочкой постоянно сюсюкать. Надеюсь, это скоро пройдет)))
Чисто из-за одежды скорее всего. Она у меня редко в платишках... Ну и хотела я сына первого...
Помню в рд мне её под нос сунули писей и спрашивают "кто?"
А я недоверчиво - девочка?[emoji23] [emoji23]
-
находка для шпиона
 Сообщение от мирошка
Катя, в нашей 5-ке они стоят по 139 рублей по акции. Это как так
Что за фигня? Какой-то беспредел отдельно взятого магазина? В топе про питание две девочки купили по 69,9.
 Сообщение от Jul-ger
Андрюша гений!
Моя вообще ничего не показывает, совсем, ну точно вообще ничего, какие там глазки-зверюшки, если и маму то не определяем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как твоя работа?? Точнее как Рита с работающей мамой?
 Сообщение от olenka6386
Девочки спасибо!!! Димуля у нас совсем большой сегодня стал!!!
Линеечка вечно шалит)))
Оля, Димулю с первым годиком!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Это и про мою мадаму[emoji23]
 Сообщение от Натусик
"У меня такая дочка, что берегите вы сыночков"😄😄😄
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не))) мы пришли на мамасам и нас мальчики на машине катали [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от Синий Чулок
Что за фигня?  Какой-то беспредел отдельно взятого магазина? В топе про питание две девочки купили по 69,9.
Оля, Димулю с первым годиком!!
Спасибо)
Магазины пятерочка работают по франчайзингу, каждый магазин отдельное юр лицо, цены в них давно разные, я так понимаю 100% совпадают только товары по каталогу.
-
Наш человек
 Сообщение от Villena
Ну так ночью, на прогулке, в дороге, в гостях, к врачу приходится подгузник надевать. Отказывается- это начинает ныть, вопить и пытаться сдернуть, если пописал. Приходится менять.
А дома днем мы на горшок ходим.
Я просто удивилась, что в день всего 4-5 пампов хватает при непрерывном ношении. У меня зассунчик какой-то, видимо)))
У меня писает редко, поэтому нет такого, что она в мокром ходит полдня.... К горшку тоже не приучаю... Может тебе попробовать многоразовые пока такие дела?
-
Элита
 Сообщение от Villena
Ну так ночью, на прогулке, в дороге, в гостях, к врачу приходится подгузник надевать. Отказывается- это начинает ныть, вопить и пытаться сдернуть, если пописал. Приходится менять.
А дома днем мы на горшок ходим.
Я просто удивилась, что в день всего 4-5 пампов хватает при непрерывном ношении. У меня зассунчик какой-то, видимо)))
Какой у тебя разборчивый ребенок!) молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от olenka6386
Спасибо)
Магазины пятерочка работают по франчайзингу, каждый магазин отдельное юр лицо, цены в них давно разные, я так понимаю 100% совпадают только товары по каталогу.
Гм. Центральный офис на Варшавской. Магазин при центральном офисе то бишь. Там 139 руб. Торцевая выкладка. Сейчас фоту приложу

надо попробовать сходить в соседние 5-ки, тут их вроде ещё штук 5 есть
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Наш человек
Про армию.
Она нужна ведь не только для воспитания отдельно взятого индивидуума, но и создания защиты для страны.
Вот (не дай Бог!!!) объявят мобилизацию - кто реально будет служит и способен?
Да единицы.
В Израиле вся молодёжь военнообязана и отчасти это верно...
Ясенпень, что у нас дедовщина и прочие нерадости. Но с этим надо бороться. Надо.
-
Наш человек