|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Девочки,подскажите,пожалуйста. Сыну по английскому задали подготовить песенку или стихотворение.Учит первый год.А мне,кроме "If" Киплинга,которое совсем рано,на ум ничего не приходит.Подкиньте,плз,идею-что-то несложное и интересное.Память хорошая,может выучить
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Маша, тебе на сколько срочно надо? У меня есть хорошие стишки, но в ноуте, а я до него только вечером доберусь. Если не поздно, то в контакте могу кинуть.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Мне кажется, что у меня сына не будет. И второй ребенок будет дочуней. Так что муками армии не придется терзаться.
Ага-ага, я была прям уверена, что не видать нам мальчика)))) Даже до сих пор иногда ловлю себя на мысли - надо же, мальчик у нас)))
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Ага-ага, я была прям уверена, что не видать нам мальчика)))) Даже до сих пор иногда ловлю себя на мысли - надо же, мальчик у нас)))
А мне порой кажется, что моя девочка - мальчик [emoji85] [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Почему?)))
Я иногда к сыну обращаюсь в женском роде, машинально выходит, привыкла с дочкой постоянно сюсюкать. Надеюсь, это скоро пройдет)))
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Я из семьи военных. У нас их много. Папа военный моряк. Фрунзе. Достойная профессия для мужчины, блестящее образование. Я горжусь тем, что дочь офицера
[emoji38] [emoji38] [emoji38] , у меня свекр и муж военные, тоже Фрунзе закончили, папа мой моряк, но гражданский)))
Сейчас муж устраивал сына друга в Нахимовское, он вроде во 2 классе, так вот сначала обида была жуткая на родителей, телефон отобрали, домой звонить нельзя, связи прямой с родителями нет, так вот прошло полгода, он об обиде своей и не вспоминает, записался сам на занятия там дополнительные, друг говорит не узнает сына, был жутким раздолбаем. Потом тоже во Фрунзе хочет.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
Элита
 Сообщение от Crafty_mom
И я с вами! У меня муж сам в армию пошел, и Егорку мы хотим обязательно в армию.
Оля, по итогу: проспал первый сон 2,5 часа. Сейчас на второй опять укладывала с боем. Опять 20 минут. Теперь засекаю время сна.
Ого, ни фига вы спать, мы утром час поспали, я в душ успела и навострилась супешник варить, ага, у дочери свои планы😄
Сейчас опять будем укладываться, не знаю уж насколько получится. Старшая еще как слон по квартире скачет, большая девица, а толку.....дурдом какой-то
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
"У меня такая дочка, что берегите вы сыночков"😄😄😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Натусик
"У меня такая дочка, что берегите вы сыночков"[emoji1][emoji1][emoji1]
Это и про мою мадаму[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, по итогу: проспал первый сон 2,5 часа. Сейчас на второй опять укладывала с боем. Опять 20 минут. Теперь засекаю время сна.
20 минут-это ж красота))
Как? Научи. Я так и не научилась
Второй ребенок сопротивляется до последнего когда его спать хотят положить.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Мега-элита
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
У меня Лера только что заснула на мне, за 5 минут. Но вариант засыпания на себе мне тоже как то не очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk