|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Записалась, схожу) все равго на ваську ехать надо.
Сказали сердечная блокада, но вы выписке не могу разобрать, только ленту экг отдали. Ну тахикардия и нпнг это ладно, а вот эту блокаду первый раз сказали.
Я то заморочена возвратами по полной, хоть какието деньги, сидеть на шее мужа уже стыдно.
да, возвраты делать нужно! зачем государству оставлять что-то)) я всегда получала, когда была возможность
а тут растянули ипотеку и квартиру еще лет на цать, тк доход у меня оф небольшой, там не с чего получать))
Удачно сходить к Назаровой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блокада- какое-то слово не очень приятное, да еще и на сердце
уверена. что Назарова тебя норм проконсультирует
Сообщение от Savolga
Какие замечательные новости!
Спасибки))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Записалась, схожу) все равго на ваську ехать надо.
Сказали сердечная блокада, но вы выписке не могу разобрать, только ленту экг отдали. Ну тахикардия и нпнг это ладно, а вот эту блокаду первый раз сказали.
Я то заморочена возвратами по полной, хоть какието деньги, сидеть на шее мужа уже стыдно.
У меня синусовая блокада, вроде так,
Выясняла у врача - не страшно, она на выдохе получается. Т.е. Можно пульс уменьшить затаив дыхание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Частый гость
Девочки привет всем)
Кто какую коляску выбирает? мне вот чего-то в душу запала bumbleride indie twin, вроде по отзывами самая удобная. Что думаете? Б/У можно брать или лучше все-таки новую?
-
Активный участник
Сообщение от Санечка Р.
Девочки привет всем)
Кто какую коляску выбирает? мне вот чего-то в душу запала bumbleride indie twin, вроде по отзывами самая удобная. Что думаете? Б/У можно брать или лучше все-таки новую?
Привет! Я тоже её хочу!!! Думаем о новой, но не понятно с люльками, говорят можно сэкономить и купить не родные. Пока не поняла какие и где тогда брать.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Девочки, всем привет! А новеньких принимаете? У меня почти 10 недель. Начинаю немного отходить от шока, узнав, что будет двойня. Хотела спросить, а биохимический скрининг надо делать? А то в инете наткнулась на инфо, что он непоказателен.
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от Санечка Р.
Девочки привет всем)
Конечно можно) только вот Наташа наша искала ездила бу,говорит многие видно что после 2 пар двоен, надо отслеживать авито)
Мы пока только бугабу рассматриваем и эммалюнгу викинг, правда вторую все посмотреть не получается. Че-то бомблерайд мужа не впечатлил,говорит за такие деньги не хочет Ее. А так визуально симпатичная. Я пока не парюсь, варианты есть всегда на авито,ждём интересного))
Сообщение от -olga-
Девочки, всем привет! А новеньких принимаете? У меня почти 10 недель. Начинаю немного отходить от шока, узнав, что будет двойня. Хотела спросить, а биохимический скрининг надо делать? А то в инете наткнулась на инфо, что он непоказателен.
Привет)
Информативен все же,сделайте в жк,они в мгц отправляют кровь. А узи уже можно и в хорошем месте.
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Я не стала делать и врач поддержал меня - по скрининг УЗИ показаний нет.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Санечка Р.
Девочки привет всем)
Привет, мы бугабу будем брать Хочу б\у , но в хорошем состоянии, тоже на авито нет вариантов((
Возможно купим на лв в прикрепленном топике, там до 100 тр, дешевле магазинов
Сообщение от -olga-
Привет!
Рады видеть новые лица
Поздравляем с двойней)))
мы все были немного в шоке)) пройдет, и будет радостно
я делал в Отта анализ
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Добро пожаловать! Все мы в шоке)))) А когда родятся, будем в еще большем шоке)))))))))))))
Сообщение от Manja333
Конечно можно) только вот Наташа наша искала ездила бу,
Ага, завтра муж заберет! Б/у Бамл Индия 2 в 1.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Сообщение от Manja333
Привет)
Информативен все же,сделайте в жк,они в мгц отправляют кровь. А узи уже можно и в хорошем месте.
Хотела узи в центре медицины плода делать, а они советуют у них же и кровь сдавать, иначе их программа не сможет правильно трактовать результат. А за 3 с лишним кровь сдавать не очень хочется.
Сообщение от люпка
Я не стала делать и врач поддержал меня - по скрининг УЗИ показаний нет.
Врач тоже считает, что анализ непоказателен в случае с двойней?
Сообщение от Почёпочка
Добро пожаловать! Все мы в шоке)))) А когда родятся, будем в еще большем шоке)))))))))))))
Ага...вот этого и боюсь😊