Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14885 из 17035 « Первая 13885143851478514835148751488114882148831488414885148861488714888148891489514935149851538515885 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « у вас-то его точно нет, раз тока небо... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    у вас-то его точно нет, раз тока небо выложили
    Ну выложите свое небо если оно видно
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну выложите свое небо :046: если оно... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну выложите свое небо если оно видно
    щас темно

3. ответ для Emka , на сообщение « щас темно:004: »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    щас темно
    Ок
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Васятку-то турнули походу... вот это новость....

Друзья, сегодня мой последний рабочий день в инвестиционной компании «Ай Ти Инвест». Я хочу поблагодарить всех знакомых и коллег, с кем я имел честь работать. Шесть лет — довольно приличный срок, и все эти годы я получал истинное удовольствие от работы и постепенно набирался опыта. Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и уважал мой труд. Отдельное спасибо всем поклонникам, наблюдающим за моей деятельностью. Пришло время что-то менять и двигаться дальше. Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты.

Из публичного пространства я никуда не пропадаю. Одна компания уже сделала мне очень интересное предложение, от которого я вряд ли смогу отказаться.
    Euro forever !

Ну это будущие события, которые могут на многое повлиять. Почему о них не поразмышлять? Для того форумы и придуманы
    По рублю да, ЦБ конечно может любой курс нарисовать, вопросов нет, но повторюсь, слишком крепкий рубль ему не выгоден.
    У Журавлева из Эксперта масса заметок по курсу рубля: http://zhu-s.livejournal.com/
    У ЦБ есть конкретная цель - инфляция 4%, чтобы вручить страну какому-нибудь Кудрину-шмудрину или ещё кому под новые выборы и реформы по превращению планеты обезьян в райские кущи.
    Она четко обозначена и не вижу смысла особо сомневаться в этой цели. При всей закулисности, с 2007 года игра идет уже в открытую, чекисты мутят у всех на виду.
    И какой там будет курс, какая нефть - это одному богу известно. Вот в 2008 году все видели нефть по 140, с этого момента США увеличили госдолг вдвое до 20 триллионов долл. Куда эти деньги девались, где они окажутся, я вот вообще не в курсе, может опять в нефть и она станет стоить 280. Короче даже не хочется думать об этом, это не для простых людей вопрос.

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Васятку-то турнули походу... вот это... »

Друзья, сегодня мой последний рабочий день в инвестиционной компании «Ай Ти Инвест». Я хочу поблагодарить всех знакомых и коллег, с кем я имел честь работать. Шесть лет — довольно приличный срок, и все эти годы я получал истинное удовольствие от работы и постепенно набирался опыта. Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и уважал мой труд. Отдельное спасибо всем поклонникам, наблюдающим за моей деятельностью. Пришло время что-то менять и двигаться дальше. Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты.

Из публичного пространства я никуда не пропадаю. Одна компания уже сделала мне очень интересное предложение, от которого я вряд ли смогу отказаться.
    Умирающая профессия - трейдер. Все трейдеры потихоньку переходят в шоу-биз.

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    У Журавлева из Эксперта масса заметок по курсу рубля: http://zhu-s.livejournal.com/
    У ЦБ есть конкретная цель - инфляция 4%, чтобы вручить страну какому-нибудь Кудрину-шмудрину или ещё кому под новые выборы и реформы по превращению планеты обезьян в райские кущи.
    Она четко обозначена и не вижу смысла особо сомневаться в этой цели. При всей закулисности, с 2007 года игра идет уже в открытую, чекисты мутят у всех на виду.
    И какой там будет курс, какая нефть - это одному богу известно. Вот в 2008 году все видели нефть по 140, с этого момента США увеличили госдолг вдвое до 20 триллионов долл. Куда эти деньги девались, где они окажутся, я вот вообще не в курсе, может опять в нефть и она станет стоить 280. Короче даже не хочется думать об этом, это не для простых людей вопрос.
    Зачем слушать чужие прогнозы ?....Ведь есть пока Хрюндель Гуру с большой буквы ! Ничего даже думать не надо ,просто слушать! Внимательно ! и повторять и будете в плюсе , шоколаде,на длинной дистанции ....все просто.... ........

8. ответ для 404+ , на сообщение « Зачем слушать чужие прогнозы... »

Никто не спорит про величие Гуру. Покупай на слухах, продавай на фактах.
    Берешь на просадке сливаешь на пике. Тут даже нечего добавить, только " отлить в гранит".

9. ответ для 404+ , на сообщение « Зачем слушать чужие прогнозы... »

Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    Зачем слушать чужие прогнозы ?....Ведь есть пока Хрюндель Гуру с большой буквы ! Ничего даже думать не надо ,просто слушать! Внимательно ! и повторять и будете в плюсе , шоколаде,на длинной дистанции ....все просто.... ........

Это точно Хрюндель?
    больше на кормящую мать похоже
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Васятку-то турнули походу... вот это... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Отличная новость. Надеюсь, компания из сферы ЖКХ? Предложила снег убирать на улицах, пользу приносить? А то он счет компании мощно опустил со своими играми.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 14885 из 17035 « Первая 13885143851478514835148751488114882148831488414885148861488714888148891489514935149851538515885 Последняя »