|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.02.2017, 19:23
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 19:25
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну выложите свое небо если оно видно
щас темно
-
13.02.2017, 19:29
со звезды
Сообщение от Emka
щас темно
Ок
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 19:32
со звезды
Васятку-то турнули походу... вот это новость....
Друзья, сегодня мой последний рабочий день в инвестиционной компании «Ай Ти Инвест». Я хочу поблагодарить всех знакомых и коллег, с кем я имел честь работать. Шесть лет — довольно приличный срок, и все эти годы я получал истинное удовольствие от работы и постепенно набирался опыта. Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и уважал мой труд. Отдельное спасибо всем поклонникам, наблюдающим за моей деятельностью. Пришло время что-то менять и двигаться дальше. Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты.
Из публичного пространства я никуда не пропадаю. Одна компания уже сделала мне очень интересное предложение, от которого я вряд ли смогу отказаться.
Euro forever !
-
13.02.2017, 19:55
Элита
Сообщение от Diamond777
Ну это будущие события, которые могут на многое повлиять. Почему о них не поразмышлять? Для того форумы и придуманы
По рублю да, ЦБ конечно может любой курс нарисовать, вопросов нет, но повторюсь, слишком крепкий рубль ему не выгоден.
У Журавлева из Эксперта масса заметок по курсу рубля: http://zhu-s.livejournal.com/
У ЦБ есть конкретная цель - инфляция 4%, чтобы вручить страну какому-нибудь Кудрину-шмудрину или ещё кому под новые выборы и реформы по превращению планеты обезьян в райские кущи.
Она четко обозначена и не вижу смысла особо сомневаться в этой цели. При всей закулисности, с 2007 года игра идет уже в открытую, чекисты мутят у всех на виду.
И какой там будет курс, какая нефть - это одному богу известно. Вот в 2008 году все видели нефть по 140, с этого момента США увеличили госдолг вдвое до 20 триллионов долл. Куда эти деньги девались, где они окажутся, я вот вообще не в курсе, может опять в нефть и она станет стоить 280. Короче даже не хочется думать об этом, это не для простых людей вопрос.
-
13.02.2017, 20:00
Элита
Сообщение от Diamond777
Друзья, сегодня мой последний рабочий день в инвестиционной компании «Ай Ти Инвест». Я хочу поблагодарить всех знакомых и коллег, с кем я имел честь работать. Шесть лет — довольно приличный срок, и все эти годы я получал истинное удовольствие от работы и постепенно набирался опыта. Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и уважал мой труд. Отдельное спасибо всем поклонникам, наблюдающим за моей деятельностью. Пришло время что-то менять и двигаться дальше. Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты.
Из публичного пространства я никуда не пропадаю. Одна компания уже сделала мне очень интересное предложение, от которого я вряд ли смогу отказаться.
Умирающая профессия - трейдер. Все трейдеры потихоньку переходят в шоу-биз.
-
13.02.2017, 20:10
Сообщение от Dead Man
У Журавлева из Эксперта масса заметок по курсу рубля: http://zhu-s.livejournal.com/
У ЦБ есть конкретная цель - инфляция 4%, чтобы вручить страну какому-нибудь Кудрину-шмудрину или ещё кому под новые выборы и реформы по превращению планеты обезьян в райские кущи.
Она четко обозначена и не вижу смысла особо сомневаться в этой цели. При всей закулисности, с 2007 года игра идет уже в открытую, чекисты мутят у всех на виду.
И какой там будет курс, какая нефть - это одному богу известно. Вот в 2008 году все видели нефть по 140, с этого момента США увеличили госдолг вдвое до 20 триллионов долл. Куда эти деньги девались, где они окажутся, я вот вообще не в курсе, может опять в нефть и она станет стоить 280. Короче даже не хочется думать об этом, это не для простых людей вопрос.
Зачем слушать чужие прогнозы ?....Ведь есть пока Хрюндель Гуру с большой буквы ! Ничего даже думать не надо ,просто слушать! Внимательно ! и повторять и будете в плюсе , шоколаде,на длинной дистанции ....все просто.... ........
-
13.02.2017, 20:17
Элита
Никто не спорит про величие Гуру. Покупай на слухах, продавай на фактах.
Берешь на просадке сливаешь на пике. Тут даже нечего добавить, только " отлить в гранит".
-
13.02.2017, 20:20
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Зачем слушать чужие прогнозы ? ....Ведь есть пока Хрюндель Гуру с большой буквы ! Ничего даже думать не надо ,просто слушать! Внимательно ! и повторять и будете в плюсе , шоколаде,на длинной дистанции ....все просто.... ........
Это точно Хрюндель?
больше на кормящую мать похоже
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.02.2017, 20:27
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Отличная новость. Надеюсь, компания из сферы ЖКХ? Предложила снег убирать на улицах, пользу приносить? А то он счет компании мощно опустил со своими играми.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих