Страница 463 из 1193 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Alta , на сообщение « когда гистология будет готова? Или она... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    когда гистология будет готова? Или она не отразит всей картины?
    гистология через 20 дней-месяц. Сроки у них конечно...
    Отразит. Плюс цистоскопия обязательно на предмет рецидива.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Marksi , на сообщение « Ну все позади. Ура) А у меня всё как... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Ну все позади. Ура)
    А у меня всё как обычно . Перенесли на 23 февраля. Сказала, что во первых рано , надо еще неделю минимум , а во вторых нужен рентген , а он у них не был готов.
    Но зато делать будут под наркозом .
    Только перенервничала сегодня там , и все зря. Ладно . Значит так надо.
    У вас наверное уже дзен огромный...
    все будет хорошо, все к лучшему.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Когда я пришла в свою ЖК за направлением,первое, что мне сказала врач, в Александровскую не советую, там никто возиться не будет, удалят матку и все. (Но у меня случай непростой был) Извините, чем обусловлен выбор? Местом проживания? Врач советует?
    Я на Малой Охте живу, врач сказала, что территориально мне Александровская удобнее всего будет. Я спросила - а она хорошая? ответила, что хорошая. Я пришла домой почитала отзывы о больнице и расстроилась. А что же теперь делать? Менять направление? А на консультацию в другие больницы чтобы узнать возьмут ли и когда - это только с направлением из ЖК?

4. ответ для Natalena , на сообщение « У вас наверное уже дзен огромный... :))... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У вас наверное уже дзен огромный...
    все будет хорошо, все к лучшему.
    Меня до сих пор потряхивает. Адреналина получила наверное выше крыши то волнения. Уже ведь завели в предоперационную, переодели в рубашку больничную. Сидела там пол часа наверное , тряслась в ожидании.
    Правда было такое же, когда стенты ставили , тоже отвезли в операционную , а потом вернули в палату и взяли только через час. Тоже что то было не готово.
    Ладно. Переживу и это .

חלומות מתגשמים

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Я на Малой Охте живу, врач сказала, что территориально мне Александровская удобнее всего будет. Я спросила - а она хорошая? ответила, что хорошая. Я пришла домой почитала отзывы о больнице и расстроилась. А что же теперь делать? Менять направление? А на консультацию в другие больницы чтобы узнать возьмут ли и когда - это только с направлением из ЖК?
    мне кажется в выборе врача по удалению миомы, территориальное расположение вообще не играет никакой роли. Я вот вообще в Сестрорецке удаляла.

Ветеран Аватар для Apte4ka

Блин, пишу стираю, а то вдруг обижу сотрудников Алекс.больницы. Мне кажется это не лучшее место, для плановой операции.
    Да, вам начать все заново, здесь девочки советовали врачей и больницы, куда стоит обратиться .Почитать здесь, куда стоит, пойти к кому.
    Менять у своего гинеколога направление. Придите к врачу уже с готовым решением или несколькими местами и посоветоваться. Блин!! но советовать АБ, которую иначе как истребительной не называют кощунство!! все, конечно ИМХО.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор потряхивает. Адреналина получила наверное выше крыши то волнения. Уже ведь завели в предоперационную, переодели в рубашку больничную. Сидела там пол часа наверное , тряслась в ожидании.
    Правда было такое же, когда стенты ставили , тоже отвезли в операционную , а потом вернули в палату и взяли только через час. Тоже что то было не готово.
    Ладно. Переживу и это .
    слушайте, ну это прямо испытание на терпение.

Со мной сейчас в палате девочка лежит, у нее тоже стенты стоят. Говорит очень больно с ними ходить. Два месяца ходит. Завтра у нее операция по удалению кисты и камня в почке.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну вот и я.

был очень странный наркоз, такое со мной впервые. Делали эпидуральный+ легкий общий, без интубации и масочного. Прикол не в этом. А в том, что я все чувствовала, кроме боли. Хотя и боль немножко тоже. и слышала я тоже все. Хотя слова как в тумане были и ничего не разобрать было.
    Теперь ждем гистологию, плюс через месяц на цистоскопию и уже нужно смотреть, что там у меня. Возможно нужна будет еще одна ТУР, возможно химия.
    Но вроде бы, как сказал врач, задета только слизистая. А значит можно надеяться на Та. Хотя еще же градация...
    Ого, быстро вы отстрелялись Думала, вы еще в интенсивной терапии. Как самочувствие?
    Будем надеяться, что вы успели поймать эту дрянь на самом раннем этапе.
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    КД на неделю раньше начинаться начали, разве это не изменение цикла? И тепловые процедуры не рекомендованы при миоме, думаю, что формирующейся это тоже касается
    Простите, значит, неправильно поняла вас. Тепловые процедуры и солнце — не фактор риска, нет никаких научных доказательств, что они влияют на рост миомы.
    Девушки, подскажите пожалуйста по Александровской больнице - с удалением миомы стоит туда ложиться? Или лучше в другую направление попросить? И там 2 гинекологических отделения, не могу понять в чем разница — можно выбрать любое?
    Не надо в Александровскую, паршивое место. В теме полно рекомендаций по хорошим врачам и больницам, полистайте. Выберите врача, сходите платно на первую консультацию, а потом в ЖК - за направлением в выбранную больницу.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    Ого, быстро вы отстрелялись Думала, вы еще в интенсивной терапии. Как самочувствие?
    Будем надеяться, что вы успели поймать эту дрянь на самом раннем этапе
    не, я уже в палате. Собственно меня сразу в палату привезли после операции. Самочувствие нормальное, ноги уже чувствую, жжется правда все. Химия была ярко оранжевого цвета. Уже вылилась вся. И вставать нельзя. А так хочется...

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Я меняла направление. Просто пришла и сказала, мне не подходит. Хочу туда и туда. Но предварительно сходила на консультацию платно, все обговорила. Удаляла в итоге совсем в другом месте

Страница 463 из 1193 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »