|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Alta
когда гистология будет готова? Или она не отразит всей картины?
гистология через 20 дней-месяц. Сроки у них конечно...
Отразит. Плюс цистоскопия обязательно на предмет рецидива.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Ну все позади. Ура)
А у меня всё как обычно . Перенесли на 23 февраля. Сказала, что во первых рано , надо еще неделю минимум , а во вторых нужен рентген , а он у них не был готов.
Но зато делать будут под наркозом .
Только перенервничала сегодня там , и все зря. Ладно . Значит так надо.
У вас наверное уже дзен огромный...
все будет хорошо, все к лучшему.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Apte4ka
Когда я пришла в свою ЖК за направлением,первое, что мне сказала врач, в Александровскую не советую, там никто возиться не будет, удалят матку и все. (Но у меня случай непростой был) Извините, чем обусловлен выбор? Местом проживания? Врач советует?
Я на Малой Охте живу, врач сказала, что территориально мне Александровская удобнее всего будет. Я спросила - а она хорошая? ответила, что хорошая. Я пришла домой почитала отзывы о больнице и расстроилась. А что же теперь делать? Менять направление? А на консультацию в другие больницы чтобы узнать возьмут ли и когда - это только с направлением из ЖК?
-
on-line
Сообщение от Natalena
У вас наверное уже дзен огромный...
все будет хорошо, все к лучшему.
Меня до сих пор потряхивает. Адреналина получила наверное выше крыши то волнения. Уже ведь завели в предоперационную, переодели в рубашку больничную. Сидела там пол часа наверное , тряслась в ожидании.
Правда было такое же, когда стенты ставили , тоже отвезли в операционную , а потом вернули в палату и взяли только через час. Тоже что то было не готово.
Ладно. Переживу и это .
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Mai Tai
Я на Малой Охте живу, врач сказала, что территориально мне Александровская удобнее всего будет. Я спросила - а она хорошая? ответила, что хорошая. Я пришла домой почитала отзывы о больнице и расстроилась. А что же теперь делать? Менять направление? А на консультацию в другие больницы чтобы узнать возьмут ли и когда - это только с направлением из ЖК?
мне кажется в выборе врача по удалению миомы, территориальное расположение вообще не играет никакой роли. Я вот вообще в Сестрорецке удаляла.
-
Ветеран
Блин, пишу стираю, а то вдруг обижу сотрудников Алекс.больницы. Мне кажется это не лучшее место, для плановой операции.
Да, вам начать все заново, здесь девочки советовали врачей и больницы, куда стоит обратиться .Почитать здесь, куда стоит, пойти к кому.
Менять у своего гинеколога направление. Придите к врачу уже с готовым решением или несколькими местами и посоветоваться. Блин!! но советовать АБ, которую иначе как истребительной не называют кощунство!! все, конечно ИМХО.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Меня до сих пор потряхивает. Адреналина получила наверное выше крыши то волнения. Уже ведь завели в предоперационную, переодели в рубашку больничную. Сидела там пол часа наверное , тряслась в ожидании.
Правда было такое же, когда стенты ставили , тоже отвезли в операционную , а потом вернули в палату и взяли только через час. Тоже что то было не готово.
Ладно. Переживу и это .
слушайте, ну это прямо испытание на терпение.
Со мной сейчас в палате девочка лежит, у нее тоже стенты стоят. Говорит очень больно с ними ходить. Два месяца ходит. Завтра у нее операция по удалению кисты и камня в почке.
-
Сообщение от Natalena
Ну вот и я.
был очень странный наркоз, такое со мной впервые. Делали эпидуральный+ легкий общий, без интубации и масочного. Прикол не в этом. А в том, что я все чувствовала, кроме боли. Хотя и боль немножко тоже. и слышала я тоже все. Хотя слова как в тумане были и ничего не разобрать было.
Теперь ждем гистологию, плюс через месяц на цистоскопию и уже нужно смотреть, что там у меня. Возможно нужна будет еще одна ТУР, возможно химия.
Но вроде бы, как сказал врач, задета только слизистая. А значит можно надеяться на Та. Хотя еще же градация...
Ого, быстро вы отстрелялись Думала, вы еще в интенсивной терапии. Как самочувствие?
Будем надеяться, что вы успели поймать эту дрянь на самом раннем этапе.
Сообщение от Alta
КД на неделю раньше начинаться начали, разве это не изменение цикла? И тепловые процедуры не рекомендованы при миоме, думаю, что формирующейся это тоже касается
Простите, значит, неправильно поняла вас. Тепловые процедуры и солнце — не фактор риска, нет никаких научных доказательств, что они влияют на рост миомы.
Сообщение от Mai Tai
Девушки, подскажите пожалуйста по Александровской больнице - с удалением миомы стоит туда ложиться? Или лучше в другую направление попросить? И там 2 гинекологических отделения, не могу понять в чем разница — можно выбрать любое?
Не надо в Александровскую, паршивое место. В теме полно рекомендаций по хорошим врачам и больницам, полистайте. Выберите врача, сходите платно на первую консультацию, а потом в ЖК - за направлением в выбранную больницу.
-
可愛い
Сообщение от Зеленая миля
Ого, быстро вы отстрелялись Думала, вы еще в интенсивной терапии. Как самочувствие?
Будем надеяться, что вы успели поймать эту дрянь на самом раннем этапе
не, я уже в палате. Собственно меня сразу в палату привезли после операции. Самочувствие нормальное, ноги уже чувствую, жжется правда все. Химия была ярко оранжевого цвета. Уже вылилась вся. И вставать нельзя. А так хочется...
-
Хранитель
Сообщение от Mai Tai
Я меняла направление. Просто пришла и сказала, мне не подходит. Хочу туда и туда. Но предварительно сходила на консультацию платно, все обговорила. Удаляла в итоге совсем в другом месте