|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
 Сообщение от kimkim
молодец какой,правильный пацан растет))
Предлагаю в президенты его таки продвигать. Тем более, там мама серьёзно образованием сына занимается. Как поддержим всем ЛВном парня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
Предлагаю в президенты его таки продвигать. Тем более, там мама серьёзно образованием сына занимается. Как поддержим всем ЛВном парня!
Поддерживаю. У большей части ЛВ пенсия уже не за горами
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
 Сообщение от Anna Rich
У нас очень даже принято  Дети вечно бегут с воплями "обнимашкицеловашки" ( откуда только понабрались такой пошлятины )но то, что это связано с надеванием колготок для меня открытие  Никогда в таком ключе не думала. Да и сын с 2-х лет колготки не носит.
Ну лиииишний раз)) моя ещё не всегда даётся, а тут некуда деваться
-
Космонавт
т.к я уже 1,5 недели сильно болею, детям ко мне запрещено приближаться, вообще в своей комнате отсиживаюсь, они уже на сироп исходят, что обниматься нельзя на выходных вот разрешила себя в макушку целовать
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
молодец какой,правильный пацан растет))
он прямой как рельса, с обостренным чувством справедливости, не слышит доводов о своем ошибочном мнении и напрочь лишен дипломатии. и так во всем, то есть хорошие казалось бы качества играют для него плохую службу. он будет набивать шишки, уже набивает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa

"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Правильно. Мои дети - как хочу, так и порчу! 
а другим расхлебывать
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шамп
а другим расхлебывать
Что вы расхлёбывать собрались?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Что вы расхлёбывать собрались?
не иначе как суп из твоих детей 
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)