|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Космонавт
С колготочками я так старшую рОстила, постоянные обнимашки и на ручках
-
Хранитель
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
 Сообщение от Карабанова
как мне хорошо. Я уже давно этим не занимаюсь. ))Хотя нет.. Я свою одеваю после ванной . И всегда отношу на ручках в комнату )))
лошадка 22 кг ))
А вот в будничной жизни - она все сама . Что меня очень устраивает.
22 дюймовочка, какая лошадка?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
С колготочками я так старшую рОстила, постоянные обнимашки и на ручках 
Обнимашки это святое! 👆
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
был на эту тему разговор. Мне устроили истерику .В духе "Раз так ,я вас знать не желаю "
Это удобно прежде всего тебе и нужно это прежде всего тебе. Разговоры вести тоже можно в разных интонациях и делать разные акценты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Обнимашки это святое! 👆
+ много!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Я тебе уже это сто раз говорила. Это проблема решается, нанимается няня и ты платишь за это деньги. Если ты хочешь , чтобы няня жила с твоим ребенком все лето на даче как баьушка - ты платишь большие деньги. Чтобы тебе готовили еду на семью ты тоже платишь деньги. Ты загрузила человека по самые нидерланды и постоянно на нее жалуешься.
Ага. Пока у нас свекровь жила в Екатеринбурге - у ребенка была прогулочная няня и всех всё устраивало. Года в 4 ребенкиных пробовала няню взять - так свекровь мужу скандал устроила, муж - мне, потом она еще пыталась указывать кого мы можем домой пускать, кого нет. Тут уж я истерику закатила. В итоге у нас негласное перемирие: няню не берем, но ребенок тогда сидит с ними, если болеет. Естественно, все мои пожелания по поводу питания и прочего игнорятся напрочь. Но это реально возраст, не объяснить ничего, истерики снова закатывать не хочу - хотя это действенно.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
святой человек)))
обиделся на то, что его идею я признала утопичной.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
22 дюймовочка, какая лошадка?)))
Лошадка-лошадка.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-