|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от spinogrizka
табличка за прошлый понедельник
проверьте ещё раз
а то я что-то ку-ку))
Охохо, за полтора месяца мне нужно скинуть 9 кг. Вот я молодец, блин, откатилась как назад. Ещё и тортики лопать всю первую неделю спора . Девочки, ну я буду очень стараться, но что-то я напряглась
-
Мега-элита
Я тоже не уверена, что завтра не придется платить ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
77 цель
у тебя до 23-его стоит цель 75.. или я не правильно написала?
я могла....)))
-
Сообщение от Sun shine
Ира, привет!
Конечно, на ты!
Отвечу на любые вопросы ) Но вряд ли я большой эксперт
Я многократно пыталась похудеть, и либо не худела, либо потом снова набирала.... Я по настоящему начала сбрасывать только здесь в этом топике. У меня "синдром отличницы", очень хотелось выполнить поставленную задачу "любой ценой", а необходимость отчитываться раз в неделю очень организует. Вот и все)))
Саша, мне больше всего интересно, какие качественные изменения должны произойти в голове, чтоб начать достигать и, главное, удерживать результат. Ты писала, что около 5 лет была в весе около 80 кг, если я правильно поняла. Почему вот эти 5 лет ты жила в определенном весе, и что потом произошло, что ты решила сбрасывать. И,если не сложно, напиши чуть подробнее про своё питание сейчас. Есть какая-то система? Я помню, ты писала, не ешь вечером. А днем как?
-
Элита
у меня самая маленькая цель.. даже обидно)))
-
Мега-элита
Сообщение от Авcтралия
Саша, мне больше всего интересно, какие качественные изменения должны произойти в голове, чтоб начать достигать и, главное, удерживать результат. Ты писала, что около 5 лет была в весе около 80 кг, если я правильно поняла. Почему вот эти 5 лет ты жила в определенном весе, и что потом произошло, что ты решила сбрасывать. И,если не сложно, напиши чуть подробнее про своё питание сейчас. Есть какая-то система? Я помню, ты писала, не ешь вечером. А днем как?
Да, Ира, конечно, мне не сложно.
Но прошу прощения за многобукав.
Дело в том, что в этом весе +/- 80 кг мне было некомфортно все это время. До первой беременности мой вес был 55 кг на протяжении всей молодости, я всегда была очень стройной, подтянутой и гибкой. После первых родов я восстановилась за год и вернулась почти в свою форму. Потом постепенно, не замечая этого, по чуть-чуть я полнела, но меня это не портило, как считал мой муж, говорил что я стала более "аппетитной". Вес полз вверх 60 - 65 - 70 .....
Но вторая Б сильно усугубила ситуацию, я располнела до 80 кг.
После вторых родов я уже целенаправленно пыталась худеть, ходила в бассейн, на фитнес и т.д. Но в годик второго сына я узнала, что ждем третьего. После третьих родов похудеть было ещё сложнее. Я старалась, сбрасывала пару кг, потом набирала снова и по кругу. Ходила я в основном в спортивной свободной одежде, мне было удобно, учитывая маленьких детей, из которых двое младших - погодки, постоянную суету и отсутствие времени на себя.
Когда третьему исполнилось года два стало получаться худеть! Я смогла сбросить с 82 до 75 кг и сразу почувствовала разницу. Я купила себе платья, выбралась из спортивных штанов. Почувствовала себя привлекательной. ))) И вскоре узнала, что ждем четвертого ребенка. Во время беременности я смогла еще немного сбросить, и весила 73. Потом конечно, стал расти живот и начала набирать вес, но уже по немногу. После родов я была 75. Решила, что теперь точно не позволю себе полнеть, и смогла сбросить до 70.
Но удержать вес не получилось, стала поправляться и дошла почти до 80 кг. Причиной были неправильные пищевые привычки, поздние ужины, обилие жирного, жареного и соленого.
Но мне реально так стало жалко потерянных результатов и я решила для себя, что я по-любому похудею до своих 55 кг и стала искать способы. Пришла на форум, стала читать все и во всех темах, вписалась в спор и дело пошло. За первые два месяца я смогла похудеть на 8,5 кг с 78,5 до 70. И все, я поняла, что я могу! Я очень вдохновилась результатами и стала худеть дальше. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Элита
Сообщение от Sun shine
Лера, я кстати помню, как хорошо ты худела осенью. Жаль, что ваш спор прекратился.
Но сейчас похудеть к весне и лету - это супер стимул! )))
да, Саш, я.. если беру себя в руки - нормально худею..раньше, после родов, видно какой-то был гормональный сбой ( у меня с ними и с сахаром не всё в порядке) - сидела на диете и не худела
сейчас не так... худею...
но есть одно но.....
компульсивное переедание.......
я не знаю как это объяснить, это какое-то помутнение. когда идешь на кухню, чтобы попить воды или сделать газ потише...а очухиваешься, когда от еды уже дышать не можешь.....
-
Элита
Сообщение от Sun shine
Да, Ира, конечно, мне не сложно.
Но прошу прощения за многобукав.
Дело в том, что в этом весе +/- 80 кг мне было некомфортно все это время. До первой беременности мой вес был 55 кг на протяжении всей молодости, я всегда была очень стройной, подтянутой и гибкой. После первых родов я восстановилась за год и вернулась почти в свою форму. Потом постепенно, не замечая этого, по чуть-чуть я полнела, но меня это не портило, как считал мой муж, говорил что я стала более "аппетитной". Вес полз вверх 60 - 65 - 70 .....
Но вторая Б сильно усугубила ситуацию, я располнела до 80 кг.
После вторых родов я уже целенаправленно пыталась худеть, ходила в бассейн, на фитнес и т.д. Но в годик второго сына я узнала, что ждем третьего. После третьих родов похудеть было ещё сложнее. Я старалась, сбрасывала пару кг, потом набирала снова и по кругу. Ходила я в основном в спортивной свободной одежде, мне было удобно, учитывая маленьких детей, из которых двое младших - погодки, постоянную суету и отсутствие времени на себя.
Когда третьему исполнилось года два стало получаться худеть! Я смогла сбросить с 82 до 75 кг и сразу почувствовала разницу. Я купила себе платья, выбралась из спортивных штанов. Почувствовала себя привлекательной. ))) И вскоре узнала, что ждем четвертого ребенка. Во время беременности я смогла еще немного сбросить, и весила 73. Потом конечно, стал расти живот и начала набирать вес, но уже по немногу. После родов я была 75. Решила, что теперь точно не позволю себе полнеть, и смогла сбросить до 70.
Но удержать вес не получилось, стала поправляться и дошла почти до 80 кг. Причиной были неправильные пищевые привычки, поздние ужины, обилие жирного, жареного и соленого.
Но мне реально так стало жалко потерянных результатов и я решила для себя, что я по-любому похудею до своих 55 кг и стала искать способы. Пришла на форум, стала читать все и во всех темах, вписалась в спор и дело пошло. За первые два месяца я смогла похудеть на 8,5 кг с 78,5 до 70. И все, я поняла, что я могу! Я очень вдохновилась результатами и стала худеть дальше. )))
вот! вот моя проблема
я худею, я понимаю. что могу.....и!
и вот когда надо будет, тогда и похудею побыстрому, сейчас я себя и такой лю.. (с)
мои мысли в голове
-
Мега-элита
Короче не знаю зачем я так подробно все написала.....
Остапа понесло )))
Что касается питания сейчас:
Утром натощак два стакана воды, кофе с молоком и сахаром и сладостями. Через пару часов творог или йогурт с вареньем или мёдом, чай с конфетами. Это все до 12. Каждые пол часа - стакан воды.
Днем обед в 13- 14, суп или рис или греча или другая крупа с курицой или котлетой и салатик. Чай не раньше чем через час после еды. Потом полдник в 16 - йогурт, творог или салат. И все. Если хочу есть пью зеленый чай с молоком или ем яблоко или йогурт, но до 18. После - ни-ни. Воду вечером если хочется, только по пол стакана и только до 20.
Все ем малосоленое. Мясное либо варю либо готовлю на пару. Не ем жареного и острого. Пью много воды в первой половине дня. Сладости ем обязательно, но до 12.
Упражнения два раза в день. Утром - зарядка, а вечером либо фитнес клуб либо серия упражнений дома. Осенью бегала по утрам, весной снова начну )))
И еще раз в неделю, как правило по субботам - позволяю себе все и в любое время дня без ограничения. Ем и пью, что хочу. Это позволяет спокойно держаться остальные шесть дней. )))
-
Мега-элита
Сообщение от spinogrizka
вот! вот моя проблема
я худею, я понимаю. что могу.....и!
и вот когда надо будет, тогда и похудею побыстрому, сейчас я себя и такой лю.. (с)
мои мысли в голове
Лера, конечно можешь, осенью у тебя были хорошие результаты.
Ну в общем, когда надо будет, обязательно похудеешь!
Наверное моё "надо" уже наступило!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)