|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже своих до безумия люблю. Расстраивает, что старшего люблю больше, чем младшую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
так и мои играют в гостиной или у меня  в детской мелких игрушек нет вообще, все ко мне перебрались 
нет ... я против . допускаю игрушки на кухне . но там места очень много . а вот в других комнатах - ну играть то играй . но жить игрухи должны в детской
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от копия
Я тоже своих до безумия люблю. Расстраивает, что старшего люблю больше, чем младшую.
И я старшую больше. А она такая зараза стала. Вот и думаю правильно ли я её воспитываю. Только любоыью
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
И я старшую больше. А она такая зараза стала. Вот и думаю правильно ли я её воспитываю. Только любоыью
это как ? наказания отсутствуют?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
нет ... я против . допускаю игрушки на кухне . но там места очень много . а вот в других комнатах - ну играть то играй . но жить игрухи должны в детской
А я в кухне не допускаю. Вообще. Даже если это ребенок - гость и не знает правил.
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
 Сообщение от Карабанова
Только внушения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
А я в кухне не допускаю. Вообще. Даже если это ребенок - гость и не знает правил. 
а у меня кухня она же и столовая ... бога ради . 22 метра в квадрате - можно и разгуляться ... а уж завтракаем и обедаем и ужинаем обязательно в присутствии любимой коняхи плюшевой ... что сейчас радует- она сама себе с вечера готовит одежду на выход в дс. я даже не касаюсь.. мое дело чистое и отглаженное в комод положить...
-
 Сообщение от Карабанова
Как и зачем можно наказывать ребенка?
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
Только внушения
помогает?
А то может мне пора перестать использовать шантаж и угрозы? (с)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Только внушения
не .. у нас наказания присутствуют ... но не физические.