|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lenz
А у вас есть их телефончик?На Межевой которые находятся.
ЛАВДЕНТ наберите в поисковике.
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
А у вас есть их телефончик?На Межевой которые находятся.
http://lavdent-med.ru Вот их сайт. Я ходила раньше к мужчине, но он увы переехал и из клиники ушел. Теперь хожу туда к Марии Андреевне.
-
Наш человек
Девочки, у нас химиков нету в топике?))))
мне надо купить пробирок-мензурок-пипеток и прочей фигни не могу найти где... либо суммы минимальные огромные, либо только для юриков...
вот уж не думала, что это так сложно окажется
-
Наш человек
 Сообщение от PARADIZ
у меня муж как раз 8 и удалял)), заплатил только за анастезию, с ним дяденька-дедушка сидел, он то и рассказывал, что этот хирург работает уже ооочень много лет в поликлинике и только дерет зубы, что если удалять зубы - то только к нему!!!
а про второго я даже и не в курсе, что он там есть)
Про дедулю из пк тоже наслышана Он периодически порывается "легкие случаи" без анестезии рвать
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Старожил
 Сообщение от Кысуля
Девочки, у нас химиков нету в топике?))))
мне надо купить пробирок-мензурок-пипеток и прочей фигни  не могу найти где... либо суммы минимальные огромные, либо только для юриков...
вот уж не думала, что это так сложно окажется 
http://www.lenreactiv.ru/magazin/
Спросите здесь. Посуду не покупали, но всякие химпрепараты в розницу муж у них брал.
-
Старожил
 Сообщение от Dафна
А сейчас 2650 руб. В чеке: 2200 - пломба, 300 - анастезия, 150 - шлифовка... И это, получается, без стоимости работы? Мне в платной то же самое в 2500 выходило. Только с работой...
Езжу в городскую поликлинику по полису, световая пломба 1200-1450 обходится. Анестезия бесплатная вполне себе действует ).
-
Наш человек
 Сообщение от Третья_мелочь
спасибо большое! почему-то они не "нагуглились" у меня. пойду изучать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Про дедулю из пк тоже наслышана  Он периодически порывается "легкие случаи" без анестезии рвать 
да-да-да))) и такое было, он мужу говорит, что там 8 рвать раз и все, но муж категорически не согласился и он ему выписал талончик на оплату анестезии))
Карьеры, пробитые собственно головой, всегда прочнее и шире карьер, проложенных низкими поклонами или заступничеством важного дядюшки.
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
-
Старожил
Блин, я лечу у супер врача за 1500 вместе с пломбой, анестезией и всякими удобствами))) сейчас герметик клала, вообще 600р вышло. Ещё и ребёнка смотрела бесплатно. Ну и ценник в бесплатных...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
ну раз уж я вылезла со странными вопросами, еще спрошу)
мне нужны БЕЛЫЕ пакеты для мусора опять же гугл утверждает, что они существуют в природе... но без подробностей, где купить)