|  |  | 
| 
| 

Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё... |  |  |  |  
|  |  

Ветеран

Спасибо. Я вот тоже рассматриваю для себя с мужем так как у нас спальня- гостинная .хочу диван  как посидеть и кровать подъемную для сна . А вот муж против - говорит что они не надёжные, хлюпенькие.

Сообщение от партизанка   У нас 2 кровати. Детская и взрослая, вертикальная и горизонтальная. У дочки с 7 лет горизонтальная, сама убирает и разбирает, спит только в дырке у стенки...(так прикольнее, типа в норке, ну и собачке местечко (2,5кг собачка) место для сна надо...). Место экономит, но нужно место,что "бы попу кинуть", у нас это ее бывшая икеевская кровать, но ее уже окупировал сын, ему тоже потом купим подъемную, но вертикальную. У нас вертикальная, поэтому у нас комната спальня-гостинная, а не только спальня. 

Хранитель

Раньше, года 3 назад, было:платишь только за световую пломбу рублей 900, работа бесплатно.

Сообщение от Dафна   Девочки, кто лечит зубы в поликлинике, подскажите, что там делают бесплатно? Потому что я сходила и экономии не ощутила. Там же хотя бы за работу, кажется, брать не должны. А сейчас сколько?

Наш человек

Сообщение от *Муренка   Раньше, года 3 назад, было:платишь только за световую пломбу рублей 900, работа бесплатно.А сейчас сколько?

А сейчас 2650 руб. В чеке: 2200 - пломба, 300 - анастезия, 150 - шлифовка...  И это, получается, без стоимости работы? Мне в платной то же самое в 2500 выходило. Только с работой...

Сообщение от Кузькина м@ть   я плачу 2000 за пломбу (световую). Работа бесплатно, можно и пломбу тоже бесплатно, но тогда и пломба будет совсем другая .... бесплатная   

Не устаю удивляться жизни...  ...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек

Видимо врачи кто в лес, кто по дрова. Неделю назад платила 2000 за пломбу

Сообщение от Dафна   А сейчас 2650 руб. Мне в платной то же самое в 2500 выходило. 

Ну это цены на уровне вполне себе нормально платной клиники

Сообщение от Dафна   А сейчас 2650 руб. В чеке: 2200 - пломба, 300 - анастезия, 150 - шлифовка...  И это, получается, без стоимости работы? Мне в платной то же самое в 2500 выходило. Только с работой... В той же медсистеме кариес стоит 1800 -полностью с р аботой шлифовкой

Наш человек

И тебя там оближут, всё объяснят, аккуратно и ласково, в четыре руки с медсестрой. А тут... Чуть водой не захлебнулась, поливала в рот, как машину из шланга мыла. Медсестра вообще не участвовала, шланг, который воду отсасывает, просто на щеке висел, ничего не собирал. И врач всё быстро-быстро, молча и второпях... Не понравилось совсем, а уж за такие деньги...

Сообщение от Татьяна_103   Ну это цены на уровне вполне себе нормально платной клиникиВ той же медсистеме кариес стоит 1800

Не устаю удивляться жизни...  ...и шью куколок. Ссылка в профиле

Элита

я тоже)))

Сообщение от Татьяна_103   чета ржу))) хотела к гигиенисту сходить-сэкономить. Фигушки,лучше в платную схожу,раз цены одинаковые.

Мега-элита

Девочки, подскажите, пожалуйста, где во Всеволожске можно подешевле шарики надуть? Всегда надуваю в юбилейном в цветочном отделе, у них это стоит 45 со своим шариком и 50 с их, может есть где подешевле? А то много надо надуть...начетисто выйдет

Хранитель

Пипец

Сообщение от Dафна   И тебя там оближут, всё объяснят, аккуратно и ласково, в четыре руки с медсестрой. А тут... Чуть водой не захлебнулась, поливала в рот, как машину из шланга мыла. Медсестра вообще не участвовала, шланг, который воду отсасывает, просто на щеке висел, ничего не собирал. И врач всё быстро-быстро, молча и второпях... Не понравилось совсем, а уж за такие деньги...   

Мега-элита

в нашей стоматологии только вырывать зубы хорошо и бесплатно, только за анастезию заплатить надо))), там дядечка-хирург работает с набитой рукой  , так у него все быстро и практически без крови.. за всем остальным,что касается полости рта - только в платную!