|
|
Помогите опознать предмет, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Космонавт
Помогите опознать предмет, пожалуйста
сабж. Сфоткала с одной и с другой стороны.
там, где прозрачный край - там типа липучки, т.е. похоже, что на руку надевается.
тёмное - тонкая бархатистая такая тканька, светлое посередине - силиконовая штука какая-то.
Кто знает, что это такое?
![](http://s018.radikal.ru/i507/1702/3d/80d720a84742.jpg)
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
с орбиты
Удав съел корзинку?
Может, эту штуку силиконом на пятку, намазанную кремом, прикладывают? Застегивает на липучку и держат - типа маска
-
Давно я здесь
Корзинка Вам послание шлёт 😂
Вы на работу вышли чтоль?
-
Элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Может, эту штуку силиконом на пятку, намазанную кремом, прикладывают? Застегивает на липучку и держат - типа маска ![1](images/smilies/033.gif)
на пятке держаться не будет, КМК. и... маска для пятки? что-то новое (для меня) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Вы на работу вышли чтоль?
я давно на работу вышла, Вы о чём? ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катапульта
Игольница на руку?
не, штука плоская, как лента
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
Кто Вам дал эту штуку? У него и спросите
-
чума
Кто знает, что это такое?
рука кремля
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непросто Mariya
Кто Вам дал эту штуку? У него и спросите ![3](images/smilies/051.gif)
никто не дал, скажем так. сама нашлась в квартире.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
никто не дал, скажем так. сама нашлась в квартире.
срочно эвакуируйтесь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Накупят секс-игрушек, а потом у порядочных граждан спрашивают куда их нацепить. Ужас ТС, от кого кого, а от Вас никак не ожидала