|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Про старших. Вот тетрадь моего второклашки. Ищу коллег по несчастью для моральной поддержки. (Это он еще старался если что)
По мне так ничего особо криминального и ужасного. Я видела и хуже почерк у наших одноклассников.
У моей, кстати, во втором классе очень почерк испортился. Хотя в 1 нормально писала. И только сейчас начинает выравниваться и то, если старается и не торопится.
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Мне тоже такие рюкзаки кажутся прикольными
У дочки аналог с Али. Она с ним на кружки ходит. Купила дешевый так как понимаю, что это все очень временно.
Вероника, у меня на руках проявляется реакция на холод. Не знаю аллергия это или нет. Краснеют, потом шершавые становятся и начинают чесаться и трескаться до кровавых трещин. На улицу без перчаток не выхожу. Крема для рук не помогают, бепантен тоже. Сейчас мажу кремом, который Роме аллерголог выписала. Вроде получше. Но стоит только минуту на улицу без перчаток побыть и опять хуже становится.
О, спасибо. Похоже. А на руках только на кистях, или и выше тоже? Моя красавица как раз пошла в перчатках в мороз, но выше-то куртка, а руки шершавые до локтя. И да, тоже чешется (на апельсины даже при явно выраженном дерматите не чешется).
Про старших. Вот тетрадь моего второклашки. Ищу коллег по несчастью для моральной поддержки. (Это он еще старался если что)
Ну да, не очень красивый почерк. Но не смертельно. У моего примерно такой же. Конечно, еще первый класс, но за полгода и слона писать можно научить. Хочу пером заставить писать.Оно как-то улучшает почерк. Только надо игру придумать.
-
Элита
Сообщение от Niroka
Вот тоже самое. Как я сейчас понимаю, если бы я в детстве озвучивала свои желания, многие бы оказались исполненными. А я каждый раз боялась, что это дорого и не просила.
О да. Я каждый день думаю - зачем такой тяжелённый рюкзак сыну. Следующий куплю лёгкий просто с жёсткой спиной.
Правда, хоть не сама покупала, мне подруга привезла. Саму бы меня жаба задушила 13-15 тыс.платить (вот тоже не понимаю, почему при перевозке через границу рюкзак дорожает в 2 раза ).
На рюкзаки с "иголками" мои тоже засматриваются, а мне как-то диковато.
Думаю, не страшно это. По порядку - это же в среднем, многие отличаются. Вот если резцов не будет, когда уже остальные все вылезут - тогда можно задуматься.
С нами тут в бассейн ходят брат с сестрой - у брата вместо 20 молочных зубов 22 было - один лишний (как 6й) и один "запасной", когда выпал один молочный, полез второй. Не снимок бы - и не знали бы, думали бы, что коренной (бабушка стоматолог, бдит). А у сестры, наоборот, 19 зубов, одного в принципе нет
Девочки, ответьте мне про холодовую аллергию - помню, жаловался кто-то
Вероника, а в чем был вопрос?
Наверное, это я жаловалась. После Морозов щеки покраснели у нас и теперь шелушатся , весь день нормальные, к вечеру краснеют. Но новогодние морозы было также и тоже долго проходило, недели две, наверное.
-
Элита
Мне вот не с чем сравнить, но я бы считала, что все хорошо, так как надо и удивилась бы , если б учитель нам что-то предъявил.
-
Элита
Сообщение от Niroka
Девочки, а как проявляется аллергия на холод? Точнее, в чём выражается?
Что-то мои девицы расцвели буйным цветом, щеки-подбородок-нос шершавые, руки до локтей и даже выше шершавые и в пятнышках. Обычно такое на мандарины-шоколад-покупную клубнику, но мы не ели ничего, что отличалось бы сильно от предыдущих недель, наоборот даже, меньше шоколада ели. А вот холодно на этой неделе как раз было и гуляли мы много.
За окном у всех такая красота? Или только около водоёмов?
И про Репку и входные билеты в Мариинку- сегодня входных не осталось, прогулялись до театра и пошли красоту фотографировать.
Всем привет.
Ага, нашла. Также у нас, на руках и ногах даже есть пятна шершавые. Они еще после ванны лучше видны. Надеюсь, в этом году третий раз проверить случай не представится.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Ага, нашла. Также у нас, на руках и ногах даже есть пятна шершавые. Они еще после ванны лучше видны. Надеюсь, в этом году третий раз проверить случай не представится.
О, у нас тоже были такие пятна шершавые, которые после купания ярче становились, но на ножках. Я грешила тогда на смесь. Сейчас такие не появляются, хотя смесь так и не стали менять
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Правильная одежда для ползанья голышом Нам всем нужно лето, причём срочно
Я заболела, горло болит и лимфоузлы, температура. Хорошо выходной, можно "сесть на больничный" - муж ходил в магазин за едой и потом гулять со всем детьми
выдоравливай скорее!
Сообщение от Antalya
А малышей с полугодием!
Olga24 - Оля - мальчик Святослав
Niroka - Вероника - девочка Антонина
Tianna - Таня - девочка Василиса
Julson - Юля - девочка Василиса
Стася... - Стася - девочка Неля
поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Oooops
О, у нас тоже были такие пятна шершавые, которые после купания ярче становились, но на ножках. Я грешила тогда на смесь. Сейчас такие не появляются, хотя смесь так и не стали менять
Вот мне тоже кажется, что зря нам морковку с тыквой отменили.
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Всем привет!
Какое сказочное свинство!
@@@@@@@@
До года просто всякие осложнения почти мгновенно развиваются. С отитом вот я боюсь - положено а/б, мы принимали а/б, мне как-то боязно за слух и всякие прочие неприятные сюрпризы. Ну и отит там был гнойный, с перфорированной перепонкой - текло прямо как сопли из носа.
С остальными просто ставили сразу превенар и обходились без отитов.
Не надо кенгурушку. И лицом от мамы не надо.
Мне больше нравятся слинги-рюкзаки, просто влюбилась вот в такой , но купила в итоге скромный серый с зайцами, чтобы и на папу можно было нацепить, а то шарф он мотать отказывается.
Есть слингокуртки. А если носить на куртку, можно подложить слюнявчик, шарфик выпускать и т.п.
О, спасибо. Тогда на Репку попробуем сходить. У нас от дома минут 8 идти, не обломно, если и не окажется билетов, просто не буду говорить заранее.
А Маша плакала из-за того, что вы не ели эклеры? Она увидела, что другие едят эклеры? Или вы в театрах всегда едите эклеры?
Я предупреждаю сразу, что мы не стоим в очереди в буфет, лучше зайдём в кафе после. По детству помню эти жуткие очереди именно в Мариинке (мне туда абонементы покупали), никакого желания стоять в них сейчас нет. Когда удавалось достоять, помню, надо было срочно съедать этот эклер/буше и пр., почти давясь, потому что звенел звонок уже. Если в кафе не собираюсь, ношу сейчас с собой йогурт и яблоки.
В том то и дело, что увидела, как другие ели эклеры.. А они там стоили то ли 250, то ли 300 р...но я согласилась. Моя мама мне всегда покупала в театре что-то сладкое, хотя мы и не барствовали вовсе. И мы честно стояли в очереди в кафе, да не успели до второго звонка, оставалось еще прилично народу.. Во втором антракте надо было мне в туалет, в буфет не успели.. после этого мы ушли, потому что Маша просто плакала..Ее отец привез мне ее голодной, как оказалось...
Сообщение от Lady Ga
присоединяюсь к поздравлялкам!
Как это пойти в театр и не пожрать
я то вечно кофе беру, а подружка сказала пьет шампанское и эклером закусывает я тоже хочу так
я не знаю , про какие очереди в буфт вы говорите, они идут очень быстро, и самый последний клиент успевает выпить чашечку кофе или опрокинуть 100 гр. но если и в туалет хотите успеть и в буфет, то надо чтото одно выбирать.
мы с Наташей когда ходим, еще и цветы иногда покупаем , она дарит понравившемуся актеру в конце представления.
мы тоже любим цветы дарить. В Мариинке их отдаем спец.дамам, но мы и дарим только одной балерине - моей подруге
По мне так ничего особо криминального и ужасного. Я видела и хуже почерк у наших одноклассников.
У моей, кстати, во втором классе очень почерк испортился. Хотя в 1 нормально писала. И только сейчас начинает выравниваться и то, если старается и не торопится.
+1
Мне тоже такие рюкзаки кажутся прикольными
У дочки аналог с Али. Она с ним на кружки ходит. Купила дешевый так как понимаю, что это все очень временно.
Вероника, у меня на руках проявляется реакция на холод. Не знаю аллергия это или нет. Краснеют, потом шершавые становятся и начинают чесаться и трескаться до кровавых трещин. На улицу без перчаток не выхожу. Крема для рук не помогают, бепантен тоже. Сейчас мажу кремом, который Роме аллерголог выписала. Вроде получше. Но стоит только минуту на улицу без перчаток побыть и опять хуже становится.
Так вот что.. У меня тоже аллергия на холод, видимо.. А что за крем?
Сообщение от Niroka
О, спасибо. Похоже. А на руках только на кистях, или и выше тоже? Моя красавица как раз пошла в перчатках в мороз, но выше-то куртка, а руки шершавые до локтя. И да, тоже чешется (на апельсины даже при явно выраженном дерматите не чешется).
Ну да, не очень красивый почерк. Но не смертельно. У моего примерно такой же. Конечно, еще первый класс, но за полгода и слона писать можно научить. Хочу пером заставить писать.Оно как-то улучшает почерк. Только надо игру придумать.
Пером? Как придумаешь, напиши, пожалуйста
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016