|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Девочки, была на днях на консультации у Бага, очень мне он понравился, все внимательно расспросил и выслушал, все посмотрел. Назначили операцию на 14.02.,скорее бы уже! Липоабдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза и пупочной грыжи. Очень страшно и одновременно очень хочется))
-
Участник
 Сообщение от pichusia
Девочки, была на днях на консультации у Бага, очень мне он понравился, все внимательно расспросил и выслушал, все посмотрел. Назначили операцию на 14.02.,скорее бы уже! Липоабдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза и пупочной грыжи. Очень страшно и одновременно очень хочется))
Остались считанные дни, не волнуйтесь, все пройдёт быстро)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Активный участник
 Сообщение от pichusia
Да, у многих с вертикальным швом, когда кожи не хватает, у меня тоже не хватило. Мой результат, 11 мес.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
а как вам наркоз в Атрибьют? больше за него переживаю
-
Участник
Шовчик и не заметно особо, если не приглядываться. Красивый животик получился
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Активный участник
 Сообщение от pichusia
Я тоже делала операцию в Атрибьют у Андриевского А.Н., наркоз хороший, проснулась в палате, ощущение было что не выспалась, хотелось ещё поспать, не тошнило, голова ясная была, провалов в памяти не было.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от pichusia
Я перенесла легко, только маску на лицо приложили и я уснула, проснулась в палате, под одеялом. Как в один миг все прошло, хотя опи была 4ч. Час кружилась голова и хотелось пить, но сказали вставать не надо, потом с медсестрой сходила в туалет, отекла ещё от наркоза, через день прошло.
-
Мне тоже понравился, проснулась нормально, сначала была легкая тошнота, но я просто ташнотик по жизни)), а так все хорошо. Отошла быстро.
-
Очень круто, результат потрясающий!!!!
-
Участник
Фигурка супер! У кого делали?
Как я мечтаю о плоском животике 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И выпуклых (.)(.) 😍
💫✨💫 Есть миллионы шансов... 💫✨💫