| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лера, с днём рождения!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Однозначно больше 100.... Я думаю для полной ясности вообще надо переслать...я ж в декабре сдавала ещё, вот только сегодня добралась забрать
Поздравляю!
Вероника, мы кстати попоавились))))
Наконец то все))) это я про то что детскиеиаещи забрать
да мы тут в четверг до Марины добрались)
если у тебя все собранно готовы выезжать, ты только маякни)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Молодец!
А мы в полном пролете с садиками. Думаю и в 3 года тоже. У моего первый номер в один из трех садиков - 127. [emoji27]
офигеть....
хорошо что у вас есть бабушка...
мне муж после нашей встечи вынес мозг, вот девушка на машине, а у тебя права лежат почти 5 лет...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
офигеть....
хорошо что у вас есть бабушка...
мне муж после нашей встечи вынес мозг, вот девушка на машине, а у тебя права лежат почти 5 лет...
Бабушка да, как без нее. Вот ты же видела во сколько мы пришли. И так каждый день. То тренировка, то английский. В школу вожу.
А за руль надо. Очень выручает!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет!!!
Лера, с днем рождения!!!!
Вероника, у меня тоже права лежат.
Марина, у нас тоже в сад не попасть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Сегодня купила билеты в Барселону на конец марта. Планируем взять машину и поездить немножко. Как-то неожиданно я )))
О, круто как! А я вчера ккэак раз аросматривала фотки нашей поездки барселона-монсерраи-таррагона-валенсия...
-
Хранитель
Девочки,всем спасибо за поздравления! В честь праздника,видимо,дева наша ночью была красава)) и мы только проснулись,и вставали нечасто
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
О, круто как! А я вчера ккэак раз аросматривала фотки нашей поездки барселона-монсерраи-таррагона-валенсия...
Ты-то мне и нужна! Можно в личке в вк поспрашиваю? Я в топе про Испанию заикнулась пр доехать от Барс до Валенсии - на меня зашикали-типа так я ничего не увижу, нужно сидеть в Каталонии и не ездить. Я аж расстроилась. Наоборот хочу побольше посмотреть [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,всем спасибо за поздравления! В честь праздника,видимо,дева наша ночью была красава)) и мы только проснулись,и вставали нечасто
Лера,поздравляю с уже прошедшим днем рождения. Пусть и дальше сбываются твои мечты! Год был ударными - и домик построили,и красавишну родили 💛💛💛Желаю и дальше,в новом году твоей жищни,много хороших событий!