|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
А в ДД карантин по гриппу и нам не разрешили забирать Анютку на выходные. Но мы держимся, уже не так много осталось. Из опеки сегодня позвонили, доложили,...... что документы готовят, что мы на финишной прямой! Ну, и как водится предложили ещё раз подумать о принятии в семью подростка. Сказала, что участились возвраты именно среди подростков, по рассказывала истории "страшные" возвратов, ещё попугала основным диагнозом. (она якобы даже не знала, что у нее такое есть) Я сказала, что про все диагнозы мне известно. Она - ох-ох, ах-ах!!))) И пошла дальше делать бумажки))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСаша
Девочка достаточно взрослая, чтобы найти их самой при желании. В связи с событиями в ее жизни, радостными, но сложными, лучше пока эту новость умолчать, мне кажется.
Подскажите по Насте, она "паровозиком" захотела в семью? за Аней? Вы не рассматривали ее кандидатуры? знакомы ли Вы с ней?
Насколько мне известно, то Настя хотела в семью ещё до моего знакомства с Анечкой. Кандидатуру Насти не рассматривала. Знакома с ней, как с лучшей подругой Ани. Виделись с ней каждые выходные.
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Ура! У нас отличные новости!
Не успели порадоваться "финишной прямой", как вчера позвонили с опеки и сказали, что приказ готов, можно ехать подписывать! И это за 4 дня, вместо обещанных 2-х недель! Сегодня мы подписали приказ, отвезли в ддом. Там сказали, что им надо три дня, чтоб все документы и в среду мы можем забрать Анечку ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!
-
Вчера позвонила директору гимназии, говорю, что нам надо девочку перевести, а она сразу классы переполнены, мест нет... надо порешать...подойдите, посмотрим что за девочка... и.т.п. Думаю, что делать, если откажет...На встречу отправляю мужа (я не смогла уйти с работы), говорю, делай что хочешь, включай все свое обаяние, но надо как то убалтать директора.... с собой дала ему папку с Анечкиными дипломами и благодарственными письмами. Через пол часа звонок - Нас приняли!
И вот! мы зачислены в гимназию., даже не смотря на то, что французского у нас не было, без тестирования и всего прочего... Анечка будет ходить в один класс с сыном. Мы думали оформить их в разные классы, но директор сказала, что так будет удобней, в плане посещения собраний даже,. и мы согласились. с 20-го фквраля Анечка идет в новую школу. Переживаю немного, как она впишется посреди четверти, как сложатся отношения с одноклассниками, не обидели бы...
-
Наш человек
Ну... мне Анечка писала, что очень общительная и не боится новых знакомств, да и в Орленке не испытывала трудностей с коммуникациями. Ну и сын ваш там - поможет.
Когда вы дома то уже?
-
Наш человек
"Когда ты идёшь в правильном направлении, вся вселенная стремится тебе на помощь" (с)
Поздравляю Вас, очень рада за Анечку!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Вчера позвонила директору, говорю, что нам надо девочку перевести, а она сразу классы переполнены, мест нет... надо порешать...подойдите, посмотрим что за девочка... и.т.п. Думаю, что делать, если откажет...На встречу отправляю мужа (я не смогла уйти с работы), говорю, делай что хочешь, включай все свое обаяние, но надо как то убалтать директора.... с собой дала ему папку с Анечкиными дипломами и благодарственными письмами. Через пол часа звонок - Нас приняли!
И вот! мы зачислены в гимназию., даже не смотря на то, что французского у нас не было, без тестирования и всего прочего... Анечка будет ходить в один класс с сыном. Мы думали оформить их в разные классы, но директор сказала, что так будет удобней, в плане посещения собраний даже,. и мы согласились. с 20-го фквраля Анечка идет в новую школу. Переживаю немного, как она впишется посреди четверти, как сложатся отношения с одноклассниками, не обидели бы...
Вот это новости замечательные! Поздравляем. Я думаю, что все обязательно у Анечки будет хорошо! Тем более брат рядом. Поддержит в случае чего!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Ну... мне Анечка писала, что очень общительная и не боится новых знакомств, да и в Орленке не испытывала трудностей с коммуникациями. Ну и сын ваш там - поможет.
Когда вы дома то уже?
В среду будут готовы документы из ддома, сказали, что в среду можно уже забрать, не смотря на карантин!!!
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viksi
"Когда ты идёшь в правильном направлении, вся вселенная стремится тебе на помощь" (с)
Поздравляю Вас, очень рада за Анечку!
Спасибо