|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.02.2017, 16:07
Хранитель
 Сообщение от maha
Я эту тему в аренде подняла еще недели две назад...
Но у мну посутка, часто требуют доки на квартиру (ясен пень, не оригиналы, но все равно опасненько).
Хотя сейчас любой может взять выписку из РЕ на любую квартиру, знай плати пошлину.
Я пошла написала уже на прошлой неделе. Теперь вроде бы на работников возложена чуть не материальная ответственность (хотя как там ответственность при стоимости избушки  ), чтобы проверяли всё при сделке. А сделки упростились до плинтуса.
Никаких тебе гербовых печатей, никакой гербовой бумаги. А если еще и нотариальная доверенность липовая, то ваще раздолье.
У вас сохранилась форма заявления? Можно мне в личку?
-
10.02.2017, 16:07
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.02.2017, 16:12
Активный участник
 Сообщение от maha
чойта отказы? обремение ведь только на то, чтобы без личного присутствия не проводили сделку
так в чем проблема?
В забывчивости при продаже. Дали доверочку покупателям на прекращение права, чтоб самим не мотаться по мфц - получи в лучшем случае приостановку, но возможен и отказ, тут уж наших регистраторов не угадаешь
-
10.02.2017, 16:14
Активный участник
 Сообщение от Emka
Не нужна форма. Идите в МФЦ и говорите о своих страхах, они Вам заявленьице и подготовят
-
10.02.2017, 16:15
Активный участник
-
10.02.2017, 16:22
Наш человек
 Сообщение от Emka
Приходите в МФЦ, берете номерок по виду "регистрация перехода прав, РЕ, недвижимость" как-то так
Подходите и говорите, что нужно заявление на обременение по регистрации, они даже не дослушивают, видимо многие приходят нынче. Форма заявления у них есть.
Нужен паспорт и свидетельство на избушку (если делаете на конкретную, если на все, которые в собственности, то не надо, по умолчанию сделают на все, которые увидят в компе)
Желательно кадастровый номер, но у меня не было, дали номер телефона, сразу позвонила в РР, оперативно получила номер кадастра.
Фсё. Сказали, что позвонят, когда будет готова справка, примерно через неделю.
-
10.02.2017, 16:43
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Полковник Захарченко такую сумму бережно хранил, а Настасья Филипповна - жгла! 
Разные времена, разные полковники.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.02.2017, 16:53
Хранитель
 Сообщение от Сорока2015
Не нужна форма. Идите в МФЦ и говорите о своих страхах, они Вам заявленьице и подготовят
 Сообщение от maha
Приходите в МФЦ, берете номерок по виду "регистрация перехода прав, РЕ, недвижимость" как-то так
Подходите и говорите, что нужно заявление на обременение по регистрации, они даже не дослушивают, видимо многие приходят нынче. Форма заявления у них есть.
Нужен паспорт и свидетельство на избушку (если делаете на конкретную, если на все, которые в собственности, то не надо, по умолчанию сделают на все, которые увидят в компе)
Желательно кадастровый номер, но у меня не было, дали номер телефона, сразу позвонила в РР, оперативно получила номер кадастра.
Фсё. Сказали, что позвонят, когда будет готова справка, примерно через неделю.
Спасибо!
-
10.02.2017, 17:41
Живу я здесь
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить чекистов за низкий курс зелени. Еще немного и дойдет до обозначенных мною целей в диапазоне 55-57.
-
10.02.2017, 18:02
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить чекистов за низкий курс зелени. Еще немного и дойдет до обозначенных мною целей в диапазоне 55-57.
Будешь тарить?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...