Страница 50 из 58 « Первая 40464748495051525354 Последняя »

Тема: Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.

1. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »
    Активный участник Аватар для katrina-55

Срасибо,открыла через комп,подскажите еще ,пожалуйста,где я должна видеть ,что покупаю всю каюту?где цена за ааюту будет?

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от katrina-55 Посмотреть сообщение
    Срасибо,открыла через комп,подскажите еще ,пожалуйста,где я должна видеть ,что покупаю всю каюту?где цена за ааюту будет?
    На этом сайте только каюты целиком. Цена на фото не поместилась, она выше на экране.

3. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »
    Мега-элита

В начале страницы указано количество пассажиров. В выбранной каюте В4 пассажиров должно быть максимум четыре. Исключение у Викинга только для детей:
    «Путешествие с детьми
    http://www.vikingline.ru/find-trip/g...with-children/
    Для ребенка до 6 лет можно забронировать билет без отдельного спального места в каюте. При заказе полной каюты можно бесплатно провезти дополнительно одного ребенка до 12 лет».
    Поэтому в начале страницы бронирования нужно указать количество пассажиров в соответствующих окнах:
    - Aikuisia (взрослых), автоматически настроена цифра 2, ее нужно поменять, если иное количество взрослых, иначе не завершится бронирование, если, допустим, заполнены данные только на одного взрослого.
    - Lapsia (0-11v) (детей в возрасте, вкл. 11 лет, автоматически настроена цифра 0) – один ребенок может быть пятым человеком в каюте.

Hinta alk. 24,00 € - окончательная стоимость каюты целиком (если еще не включите питание). По круизам иначе не продается.

Пока вы раздумывали, остались только каюты В4 (а были и В2Р и А4).
    Подумайте и посомневайтесь еще некоторое время, и ничего не останется на 23 февраля по акционной цене у «Мальчиков».

PS: Наш форум читаете не только вы, но и другие путешественники, которые не сомневаются, а действуют.

4. ответ для tourer , на сообщение « В начале страницы указано количество... »

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    В начале страницы указано количество пассажиров. В выбранной каюте В4 пассажиров должно быть максимум четыре. Исключение у Викинга только для детей:
    «Путешествие с детьми
    http://www.vikingline.ru/find-trip/g...with-children/
    Для ребенка до 6 лет можно забронировать билет без отдельного спального места в каюте. При заказе полной каюты можно бесплатно провезти дополнительно одного ребенка до 12 лет».
    Поэтому в начале страницы бронирования нужно указать количество пассажиров в соответствующих окнах:
    - Aikuisia (взрослых), автоматически настроена цифра 2, ее нужно поменять, если иное количество взрослых, иначе не завершится бронирование, если, допустим, заполнены данные только на одного взрослого.
    - Lapsia (0-11v) (детей в возрасте, вкл. 11 лет, автоматически настроена цифра 0) – один ребенок может быть пятым человеком в каюте.

Hinta alk. 24,00 € - окончательная стоимость каюты целиком (если еще не включите питание). По круизам иначе не продается.

Пока вы раздумывали, остались только каюты В4 (а были и В2Р и А4).
    Подумайте и посомневайтесь еще некоторое время, и ничего не останется на 23 февраля по акционной цене у «Мальчиков».

PS: Наш форум читаете не только вы, но и другие путешественники, которые не сомневаются, а действуют.
    Спасибо,просто я боюсь что-то неправильно сделать.и купить не каюту ,а места.я же не знаю как там и что.вот один оаз разберусь и не буду больше мучать никого.
    Т.е.получается не важно 2 чел я пишу или 4,каюту выкупаю полностью?до этого мне ,вчера,отвечали,что стоит сначала цена на человека,вот и переживаю.
    Я хотела каюту не под палубой с машинами и без окна,я правильно понимаю это она и осталась?
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

5. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »
    Мега-элита

Да, пока имеется в наличии каюта Inside Standard 4 -hytti neljälle (В4) на 23 февраля на Габриэлле:
    Inside Standard
    http://www.vikingline.ru/onboard/cabins/gabriella/
    Каюта без окна, 4 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
    – Палубы: 5, 6, 7
    – Площадь: 8.5 м²

Каюта же С4 (Economy) которая под палубой с машинами, располагается на 2-й палубе.

6. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »

Всем большое спасибо за помощь.купили у "мальчиков"круиз Х-Ст-Х 24 евро каюта без окна.еду решили пока не брать.может надумаем завтраки.

7. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

искала - не нашла. Есть ли на сайте Мальчиков круизы из Таллина в СТоКГольм. Или только Хе - основной пункт отправления?

8. ответ для nebonaladoni , на сообщение « искала - не нашла. Есть ли на сайте... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    искала - не нашла. Если на сайте Мальчиков круизы из Таллина в СТоКГольм. Или только Хе - основной пункт отправления?
    только из Финляндии.

9. ответ для seregathebest , на сообщение « только из Финляндии. »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от seregathebest Посмотреть сообщение
    только из Финляндии.
    спасибо большое!

10. ответ для alnem , на сообщение « Matkapojat. Инструкция по бронированию... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

подскажите, до заполнения личных данных еще не дошла, выбираю цены. После того как я выбираю тип каюты, а мне нужен Променад, пишут +20 евро( к примеру) И стоит общая цена HINTA alk 76 Это уже окончательная цифра или это - цена начиная от? Чтоб окончательную узнать мне надо все данные заполнить?

Страница 50 из 58 « Первая 40464748495051525354 Последняя »