|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Срасибо,открыла через комп,подскажите еще ,пожалуйста,где я должна видеть ,что покупаю всю каюту?где цена за ааюту будет?
-
Небожитель
Сообщение от katrina-55
Срасибо,открыла через комп,подскажите еще ,пожалуйста,где я должна видеть ,что покупаю всю каюту?где цена за ааюту будет?
На этом сайте только каюты целиком. Цена на фото не поместилась, она выше на экране.
-
В начале страницы указано количество пассажиров. В выбранной каюте В4 пассажиров должно быть максимум четыре. Исключение у Викинга только для детей:
«Путешествие с детьми
http://www.vikingline.ru/find-trip/g...with-children/
Для ребенка до 6 лет можно забронировать билет без отдельного спального места в каюте. При заказе полной каюты можно бесплатно провезти дополнительно одного ребенка до 12 лет».
Поэтому в начале страницы бронирования нужно указать количество пассажиров в соответствующих окнах:
- Aikuisia (взрослых), автоматически настроена цифра 2, ее нужно поменять, если иное количество взрослых, иначе не завершится бронирование, если, допустим, заполнены данные только на одного взрослого.
- Lapsia (0-11v) (детей в возрасте, вкл. 11 лет, автоматически настроена цифра 0) – один ребенок может быть пятым человеком в каюте.
Hinta alk. 24,00 € - окончательная стоимость каюты целиком (если еще не включите питание). По круизам иначе не продается.
Пока вы раздумывали, остались только каюты В4 (а были и В2Р и А4).
Подумайте и посомневайтесь еще некоторое время, и ничего не останется на 23 февраля по акционной цене у «Мальчиков».
PS: Наш форум читаете не только вы, но и другие путешественники, которые не сомневаются, а действуют.
-
Активный участник
Сообщение от tourer
В начале страницы указано количество пассажиров. В выбранной каюте В4 пассажиров должно быть максимум четыре. Исключение у Викинга только для детей:
«Путешествие с детьми
http://www.vikingline.ru/find-trip/g...with-children/
Для ребенка до 6 лет можно забронировать билет без отдельного спального места в каюте. При заказе полной каюты можно бесплатно провезти дополнительно одного ребенка до 12 лет».
Поэтому в начале страницы бронирования нужно указать количество пассажиров в соответствующих окнах:
- Aikuisia (взрослых), автоматически настроена цифра 2, ее нужно поменять, если иное количество взрослых, иначе не завершится бронирование, если, допустим, заполнены данные только на одного взрослого.
- Lapsia (0-11v) (детей в возрасте, вкл. 11 лет, автоматически настроена цифра 0) – один ребенок может быть пятым человеком в каюте.
Hinta alk. 24,00 € - окончательная стоимость каюты целиком (если еще не включите питание). По круизам иначе не продается.
Пока вы раздумывали, остались только каюты В4 (а были и В2Р и А4).
Подумайте и посомневайтесь еще некоторое время, и ничего не останется на 23 февраля по акционной цене у «Мальчиков».
PS: Наш форум читаете не только вы, но и другие путешественники, которые не сомневаются, а действуют.
Спасибо,просто я боюсь что-то неправильно сделать.и купить не каюту ,а места.я же не знаю как там и что.вот один оаз разберусь и не буду больше мучать никого.
Т.е.получается не важно 2 чел я пишу или 4,каюту выкупаю полностью?до этого мне ,вчера,отвечали,что стоит сначала цена на человека,вот и переживаю.
Я хотела каюту не под палубой с машинами и без окна,я правильно понимаю это она и осталась?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Да, пока имеется в наличии каюта Inside Standard 4 -hytti neljälle (В4) на 23 февраля на Габриэлле:
Inside Standard
http://www.vikingline.ru/onboard/cabins/gabriella/
Каюта без окна, 4 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палубы: 5, 6, 7
– Площадь: 8.5 м²
Каюта же С4 (Economy) которая под палубой с машинами, располагается на 2-й палубе.
-
Активный участник
Всем большое спасибо за помощь.купили у "мальчиков"круиз Х-Ст-Х 24 евро каюта без окна.еду решили пока не брать.может надумаем завтраки.
-
Наш человек
искала - не нашла. Есть ли на сайте Мальчиков круизы из Таллина в СТоКГольм. Или только Хе - основной пункт отправления?
-
Сообщение от nebonaladoni
искала - не нашла. Если на сайте Мальчиков круизы из Таллина в СТоКГольм. Или только Хе - основной пункт отправления?
только из Финляндии.
-
Наш человек
Сообщение от seregathebest
только из Финляндии.
спасибо большое!
-
Наш человек
подскажите, до заполнения личных данных еще не дошла, выбираю цены. После того как я выбираю тип каюты, а мне нужен Променад, пишут +20 евро( к примеру) И стоит общая цена HINTA alk 76 Это уже окончательная цифра или это - цена начиная от? Чтоб окончательную узнать мне надо все данные заполнить?