Страница 6786 из 7484 « Первая 578662866686673667766782678367846785678667876788678967906796683668867286 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    У меня любое очищающее средство сушит кожу (( чувствительная, куперозная, алоергичная, то ли сухая, то ли обезвоженная)
    Попробовала сыворотку от лиерак. Не поняла вообще))
    Пс По физиогелю тоже страдаю(((
    так это принципиальная разница!!!
    это не "то ли", сухая кожа не тождественна обезвоженной, надо определится с типом кожи, а потом уже уход под нее подбирать))

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    В красоте)в топах про процедуры и прочее.
    Я у нее младшей ушки прокалывала )
    О, мне это очень актуально! Хочу летом дочке подарок на ДР сделать-уши проколоть и как раз ищу проверенные места. А топика своего прикрепленного у нее нет? Интересно, сколько сейчас стоит это удовольствие)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Космонавт Аватар для Manun'ja

У меня любое очищающее средство сушит кожу (( чувствительная, куперозная, алоергичная, то ли сухая, то ли обезвоженная)
    Попробовала сыворотку от лиерак. Не поняла вообще))
    Пс По физиогелю тоже страдаю(((
    Любое это понятно, тока некоторые кожу всетаки лучше делают,а типа мыла для рук, нифига....смысл наверное так: сушить кожу можно и по разному
    а по делу,я не одну сыворотку перепробовала,чтобы понять что лучше и крем также
    ...нашла на ебее физиогель,по не гуманной цене,сижу монетку кидаю...

вообще да сейчас я днем наношу урьяж липидовосстанавливающий, а наночь физиогель, еще с урьяжа есть для нормальной кожи но от покараснений крем толедерм вроде, тоже неплохо
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    О, мне это очень актуально! Хочу летом дочке подарок на ДР сделать-уши проколоть и как раз ищу проверенные места. А топика своего прикрепленного у нее нет? Интересно, сколько сейчас стоит это удовольствие)
    Есть именно связанный с проколами ушек. Ну был точно,где не помню (поищите по нику Ловушка
    Мы королевы баба простые.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    так это принципиальная разница!!!
    это не "то ли", сухая кожа не тождественна обезвоженной, надо определится с типом кожи, а потом уже уход под нее подбирать))
    Да я понимаю))
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Любое это понятно, тока некоторые кожу всетаки лучше делают,а типа мыла для рук, нифига....смысл наверное так: сушить кожу можно и по разному
    а по делу,я не одну сыворотку перепробовала,чтобы понять что лучше и крем также
    ...нашла на ебее физиогель,по не гуманной цене,сижу монетку кидаю...

вообще да сейчас я днем наношу урьяж липидовосстанавливающий, а наночь физиогель, еще с урьяжа есть для нормальной кожи но от покараснений крем толедерм вроде, тоже неплохо
    Я урьяж не оценила как то) пользую биодерма сенсибио ar, мицеллярку эту же. Умываться стала каким то детским гелем от урьяжа. Также урьяжевский ксемоз иногда на лицо наношу)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « Да я понимаю)) Я урьяж не оценила... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Да я понимаю))

Я урьяж не оценила как то) пользую биодерма сенсибио ar, мицеллярку эту же. Умываться стала каким то детским гелем от урьяжа. Также урьяжевский ксемоз иногда на лицо наношу)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для bis

Девочки, на ВО в аптеке Озерки на 8 линии есть физиогель для сухой, чувствительной кожи и склонной к покраснению кожи 40 мл что то около 700 руб.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537 в этом топе, в самом конце

9. ответ для Elis , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Есть именно связанный с проколами ушек. Ну был точно,где не помню (поищите по нику Ловушка
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537 в этом топе, в самом конце
    спасибо, девушки
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, гидрофильное масло Сефин у кого-нибудь было?
    Вот такое http://irecommend.ru/content/otlichn...asla-v-sostave

Страница 6786 из 7484 « Первая 578662866686673667766782678367846785678667876788678967906796683668867286 Последняя »