Страница 124 из 333 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    У нас лежит впитывающий коврик размером 90*120 см.
    На резиновой основе, сверху короткий ворс.
    Что-то вроде такого http://bolspb.ru/catalog/dirt_carpet...php?offer=3686

Они есть в Максидоме, Ленте и т.п.
    У нас тоже такой лежит, но иногда под ним скапливается влага, в основном это бывает зимой, когда холодно, такое очучение что он потеет[emoji23]

тапок
    Просто мама

2. ответ для Meryem , на сообщение « так ведь и соседские двери рядом,... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    так ведь и соседские двери рядом, получается они будут запинаться на коврик
    либо класть большой перед двумя квартирами
    а если понесут мебель пешком и кто-то зацепится, коврик ведь высокий
    ну не знаааю даже
    У меня лежит подобный коврик, правда кажется, что он потоньше, чем тот, что по ссылке выше. Соседям не мешает, спрашивала, а зацепиться мимоходом можно за любой, даже плоский тряпочный

Прошу прощения, коврик грязноват, но барьерные функции выполняет хорошо.

Старожил Аватар для Sauyri

504 серия - ремонт и перепланировка

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Не спешите, такой решетчатый коврик хорош перед входной дверью на лестнице - первая линия обороны, так сказать
    Не, в нашем доме нельзя со стороны площадки коврик стелить. Именно из-за наличия соседей. Они не только ноги об него будут вытирать, но и сумки с текущим мясом ставить и пакеты с гнилыми яблоками. А ещё они любят своих не кастрированных котов выпускать и они метить будут именно на коврик. У нас и так из-за них( точнее из-за вони от меток котов), даже сын не хочет кошку заводить. А я так лысенькую кошечку хочу.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Sauyri , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Не, в нашем доме нельзя со стороны площадки коврик стелить. Именно из-за наличия соседей. Они не только ноги об него будут вытирать, но и сумки с текущим мясом ставить и пакеты с гнилыми яблоками. А ещё они любят своих не кастрированных котов выпускать и они метить будут именно на коврик. У нас и так из-за них( точнее из-за вони от меток котов), даже сын не хочет кошку заводить. А я так лысенькую кошечку хочу.....

Коты и соседи это вообще отдельная тема[emoji6] у нас одна соседка котиков бездомных жалеет, выставляет им еду типа куриного жира и прочего г.., все это портится и воняет, а котики в благодарность пометили весь подъезд до 9 этажа, вонища просто ужасная[emoji48]

тапок
    Просто мама

5. ответ для Блум , на сообщение « Коты и соседи это вообще отдельная... »

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Коты и соседи это вообще отдельная тема[emoji6] у нас одна соседка котиков бездомных жалеет, выставляет им еду типа куриного жира и прочего г.., все это портится и воняет, а котики в благодарность пометили весь подъезд до 9 этажа, вонища просто ужасная[emoji48]

тапок
    Дааааа. Всегда есть такие соседи. Правда я бездомных тоже кормлю, но! Выношу сухой корм на улицу и жду, когда доедят и все убираю. Не хочу, чтобы что-то крысам и воронам досталось.

6. ответ для Блум , на сообщение « Коты и соседи это вообще отдельная... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение

тапок
    Откуда на лестнице котики? Домофона нет? У меня обычный жилкомсервисовский дом средней паршивости, бывает, прорываются бомжи, но редко, но котов нет, может потому, что выхода из подвала нет в подъезд.

У нас в парадную мои соседи ( с которыми дверь стыкуется из трешки) своих домашних котов выпускают( или они сами выбегают), когда дверь открывают. Вот эти котики и начинают метить все, что попадает. Вы не представляете, как воняет метками котов из замочной скважины моих соседей, пока я дверь открываю в свою квартиру-можно успеть задохнуться
    Домофон есть, к нам бездомные коты не заходят.

Я вот смотрю на ваши двери..... дверь, которая прямо, у нее ручка с правой стороны, как у меня. А вот слева дверь (у нас там трешка с вонючими котами) так у ваших ручка слева, а у моих почему-то справа на двери ручка....

9. ответ для Sauyri , на сообщение « Я вот смотрю на ваши двери..... дверь,... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Я вот смотрю на ваши двери..... дверь, которая прямо, у нее ручка с правой стороны, как у меня. А вот слева дверь (у нас там трешка с вонючими котами) так у ваших ручка слева, а у моих почему-то справа на двери ручка....
    у нас тоже такое расположение
    и в трешке тоже ручка справа - это же кто как двери ставил...
    у наших соседей дверь вообще древняя, с момента постройки дома, вот и ручка справа
    а умные люди когда дверь новую ставят делают так, чтобы не мешать себе в первую очередь соседскими дверями

10. ответ для Meryem , на сообщение « у нас тоже такое расположение и в... »

У наших тоже древняя и я все время боюсь ударить соседку, когда из свой квартиры выхожу т.к она по часу может под дверью стоять и ждать, когда ее сын ей дверь откроет и все цепи размотает(он со стороны квартиры ручку двери металлической цепью обматывает и навесной замок с ключиком вешает ) и там у них много еще разных замков, а она в дверь стучит, звонит в звонок, звонит по телефону и иногда просит нас, чтобы мы ему в стенку постучали (которая смежная по прихожей идет), а то он ее якобы не слышит. А бывает, что он начнет ей открывать дверь, почти все замки откроет ..... и начинает их закрывать в обратном порядке, а она начинает кричать, что он забыл ее в квартиру впустить. По моему у нее сын шизофреник да она и сама не от мира сего. Повезло мне с соседями

Страница 124 из 333 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »