Страница 1883 из 2862 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаНаты

Добрый день!
    Прочитала на стороннем ресурсе такую информацию:
    "Только что пришло письмо. Мы в шоке. "Добрый день!
    Мы сообщаем Вам, что ДОЛ "Дружных" не будет открываться на весенне-летний период.
    Управление Пожарной безопасности не разрешает работу лагеря до полного устранения всех нарушений по пожарной безопасности.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."

Кто-нибудь в курсе? Мы туда на весеннюю смену собрались, вчера документы на сертификат подала(((
    В офисе Дружных не отвечают - обед, наверное...

Активный участник

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прочитала на стороннем ресурсе такую информацию:
    "Только что пришло письмо. Мы в шоке. "Добрый день!
    Мы сообщаем Вам, что ДОЛ "Дружных" не будет открываться на весенне-летний период.
    Управление Пожарной безопасности не разрешает работу лагеря до полного устранения всех нарушений по пожарной безопасности.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."

Кто-нибудь в курсе? Мы туда на весеннюю смену собрались, вчера документы на сертификат подала(((
    В офисе Дружных не отвечают - обед, наверное...
    Мне два часа назад в отделе продаж Дружного сказали, что у них "уже нет мест" на все три летние смены.

3. ответ для Allo! , на сообщение « поделитесь, пож-ста, отзывами про... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    поделитесь, пож-ста, отзывами про лагерь Кий бий. отзывов немного от прошлого года. может, еще кто-то был - буду очень признательна (первый раз в этом году отправляем - волнительно немного)
    моя там была этой зимой... случайно так получилось - я не успела в "Дружных" а в "кий бий" оставалась последняя путевка... я ее и ухватила...
    в целом впечатления положительные, и это 1-й лагерь в котором моя дочь похвалила еду!!! у меня ну оооооч. привередливая в еде девушка... - но еда это их база - они на базе ДОЛ "Маяк" вроде?
    по программе - она больше спортивная - тренировки (не сложные), спорт. игры, эстафеты и пр... моей такое и надо... поэтому понра...
    из минусов - это лагерь спорт. клуба=есть определенный костяк лагеря, который ездит постоянно и занимается вместе в городе - дети дружат между собой... все новенькие будут своего рода чужаками... нет мою никто не обижал (да она и "опытный лагерник"... ) но особенно первое время моей не хватало общения потом подружилась с такими же новенькими как и она... но все равно - тусы - именно друзей недоставало... и еще не понра, что они селят разновозрастных детей вместе - у моей в комнате были 2 большие девочки (моя и еще одна - по 12-13 лет) и 2 маленькие (7-8-9 вроде) в этом возрасте такая разница очень чувствуется... короче, конфликтовали 2- на-2... и раздражали друг друга...
    но в целом моя сказала что поехала бы еще - только со своей компанией...

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от левкой и мирт Посмотреть сообщение
    Мне два часа назад в отделе продаж Дружного сказали, что у них "уже нет мест" на все три летние смены.
    у них всегда было 4 летние смены...

Активный участник Аватар для Еspressо

Районные администрации разобрали, туда дают бесплатные социальные путевки.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Не могу найти отзывы свежие по детским лагерям на море. Кто-нибудь был в: Дон (Туапсинский район), Зори Анапы, Уральские самоцветы? Если кто был-напишите! Крайне сложно выбрать!!! Ребёнку 12 лет

7. ответ для xedos , на сообщение « у них всегда было 4 летние смены... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    у них всегда было 4 летние смены...
    Я тремя интересовалась. В любом случае сказали, что мест нет ни в какую смену.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для LIzaa

Мы купили вчера пуьевку в Волну на 3 смену, путевки есть.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

а тем временем по соседству появилась такая тема

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Девушки, что за лагерь такой ШВ? Как расшифровывается?))) Заинтересовали лагеря в Приозерском районе Маяк и Чайка - может кто-нибудь знает о них, отзовитесь пожалуйста!
    С уважением, Лидия

Страница 1883 из 2862 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »